| 5 Punkte |
Top, gerne wieder
Super Diagnose
Friendly, knowledgeable, Speaks English
Bewertung für: Dr. Sebastian Huter, MPH
Have been to several doctors throughout Vienna, however this one has been a great experience. Highly recommend. Reception staff are also very helpful and friendly. Overall great practice!
Tolles Team
Bewertung für: Dr. Sebastian Huter, MPH
Moderne Praxis, junges Team, lange Öffnungszeiten, keine Wartezeiten, freundlich, kompetent, Leistungen, die andere Hausärzte nicht machen (z. B. Blutabnahme, Wundversorgung)
| Wartezeit auf Termin |
Wirklich sehr einfühlsam und aufmerksames Team
Bewertung für: Dra. Maria de la Cruz Gomez Pellin
Frau Dr. Maria de la Cruz ist eine sehr einfühlsame wirklich nette Ärztin die sich Zeit nimmt und die Befunde zur besten Zufriedenheit bespricht. Die Praxis selbst ist wunderschön hell freundlich schlicht Eingericht ,mit einem sehr höflichen fröhlichen Personal bei der Anmeldung. Man fühlt sich gleich sehr wohl.Wir sind sehr froh diese Praxis über doc finder gefunden zu haben da unsere langjährige Ärztin in Pension gegangen ist. Sehr zufrieden:-)
Sehr empfehlenswertes PVE
Bewertung für: Dr. Martin Cichocki, MSc.
Von der telefonischen Beratung, über die Anmeldung zur Erhebung und Behandlung habe ich mich stets fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt…
Von der telefonischen Beratung, über die Anmeldung zur Erhebung und Behandlung habe ich mich stets fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr empfehlenswertes PVE
Bewertung für: Dr. Sebastian Huter, MPH
Schnelle und mühelose Terminvereinbarung. Freundliche und kompetente Administration. Fachlich sehr gute Diagnostik, Beratung und Behandlung durch die betreuenden Ärzte.
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |