Sehr zufrieden mit der Vorsorgeuntersuchung

Bewertung für: Dr. med. Clemens Ziller
Ich war bei Dr. Clemens Ziller zur Vorsorgeuntersuchung und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich zeit, erklärt alles verständlich und geht sehr sorgfältig vor. Die Untersuchung war angenehm und professionell, man fühlt sich ernst genommen und gut betreut. Insgesamt eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Betreuung - ich kann Dr. Ziller als Allgemeinmediziner absolut weiterempfehlen.

Super!

Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Wunderbarer Arzt und Praxis! Ich bin begeistert, Dr. Kaan Harmankaya nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten geht auf die Probleme ein und beratet sehr gut. Man fühlt sich wirklich wohl und verstanden ich kann wirklich nur meine besten Empfehlungen aussprechen.
Wartezeit vor Ort

Die Ärztin ist sehr sympathisch und kompetent.

Bewertung für: Dr. Sophie Hammerer
Ich wurde ohne Zeitdruck sehr gründlich untersucht und beraten.

Professionell und freundlich

Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Dr. Kaan war sehr freundlich und hat sich meinem Anliegen äußerst professionell angenommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Uneingeschränkte Empfehlung

Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Bei Frau Dr. Harmankaya fühle ich mich schon seit Längerem außergewöhnlich gut aufgehoben. Sie begegnet mir und meinen Themen stets mit großer Empathie und fachlicher Kompetenz, nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt Zusammenhänge verständlich und auf Augenhöhe. Durch ihre ruhige, strukturierte und gleichzeitig sehr menschliche Art habe ich mich von Anfang an ernst genommen und sicher gefühlt.
Ich bin sehr dankbar für die professionelle und zugleich herzliche Begleitung und kann Frau Dr. Harmankaya uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mehr als zufrieden

Bewertung für: Dr. med. Clemens Ziller
Dr. Ziller ist sehr kompetent und zuvorkommend. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich die Zeit für dich als Patient. Ich bin rundum zufrieden bei ihm Patientin zu sein.

Fachlich und menschlich top

Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Fachlich auf hohem Niveau, aber vor allem menschlich herausragend – für mich bisher der beste Arzt.

Botox Behandlung

Bewertung für: Dr. med. Clemens Ziller
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung Dr. Clemens Ziller ist ein sehr netter Kompitenter Arzt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Empathisch & professionell

Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Dr. Harmankaya ist ein sehr sympathischer, empathischer und professioneller Arzt!
Ich bin mittlerweile schon seit einigen Jahren Patientin und hatte dazwischen auch eine schwierige Phase mit viel Sorgen und Ängsten um meine Haut - großes Dank an Dr. Harmankaya für Ihre Hilfe auch zu dieser Zeit!
Freunde und Bekannte waren auch schon Patient bei ihm mit verschiedensten Anliegen (Muttermale, Nägel, etc) und waren alle begeistert!

sehr kompetenter Arzt

Bewertung für: Dr. med. Clemens Ziller
Im Zuge meines Gesundheitschecks war ich vor kurzem in der Praxis bei Dr Ziller und war äußerst zufrieden. Dr Ziller hat sich viel Zeit für mich genommen, alles verständlich und ausführlich erklärt. Ebenso ist der Arzt sehr aufmerksam auf meine Fragen und Anliegen eingegangen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Die Atmosphäre in der Praxis war angenehm und der Ablauf sehr gut organisiert. Insgesamt eine klare Empfehlung!