| 5 Punkte |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Highly recommended
Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Dr. Harmankaya goes out of her way to ensure her clients receive nothing but the best care. She genuinely cares about her clients and will find the best solution to treat their needs. She is professional and personable, highly experienced, knowledgable, empathetic, and accommodating. I always feel like she is asking excellent questions to understand my needs in a very efficient manner. She actively listens and provides spot-on perspectives and insights accordingly. The fact that the visits can be done remotely is incredibly helpful to me.
| Wartezeit auf Termin |
Ein wunderbarer Arzt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung für: Prim. Dr. Gregor Holzer
Ich hatte kürzlich einen Besuch beim Hautarzt und war beeindruckt von der Professionalität und dem persönlichen Ansatz der Praxis. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, um meine Anliegen und Bedenken zu hören und alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Die Untersuchung selbst war sehr gründlich, und der Arzt hat aufmerksam auf Details geachtet, die mir zuvor nie aufgefallen waren. Die Atmosphäre in der Praxis war freundlich und einladend, und ich fühlte mich gut betreut und versorgt. Insgesamt war es eine positive Erfahrung, und ich würde diese Praxis jedem empfehlen, der einen Hautarzt braucht.
Klare Empfehlung
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Bin zufällig via Google auf Dr. Harmankaya gestoßen und war sehr zufrieden. Einfache und rasche Terminvergabe online, kompetentes und freundliches Gespräch und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Klare Empfehlung!
Gut aufgehoben
Bewertung für: Prim. Dr. Peter Langer
Ich bin nun seit längerem bei Dr. Langer und möchte mich herzlich bedanken!
Gemeinsam mit ihm erziele ich stetig Fortschritte mit verschiedenen Probl…
Ich bin nun seit längerem bei Dr. Langer und möchte mich herzlich bedanken!
Gemeinsam mit ihm erziele ich stetig Fortschritte mit verschiedenen Problematiken umzugehen. Mit seiner besonnenen und stets positiven Art navigiert er sicher durch jedes noch so schwere Thema. Ich fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben.
Wunderbare einfühlsame Ärztin
Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Frau Dr. Harmankaya ist eine wunderbare, freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für das Gespräch und hört zu. Sie ist bestrebt zu helfen, zu unterstützen und hilft bei der Lösungsfindung auf ruhige und professionelle Weise. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Thank you
Sehr empfehlenswert
Empathie an erster Stelle
Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Dr. Harmankaya hat meinem Fall mit höchste Professionalität behandelt! Meine Diagnose konnte sie präzise in einer sehr kurzen Zeit feststellen.
Dank…
Dank ihr habe ich nach 4 Monaten meinem Schlaf und meinem Lächeln zurückbekommen.
Sie geht auf die Probleme ein und gibt einem stets gute Anreize auf dem Weg der Heilung.
Es ist etwas ganz seltenes einen emphatischen Arzt zu finden und sie gab mir das Gefühl ihren Job mit Leidenschaft auszuüben.
Super Psychiaterin
Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Vielen Dank für die tolle Begleitung! Ich habe mich an Fr. Dr. Harmankaya gewandt auf Empfehlung meines damaligen Therapeuten aufgrund Depression. Sie hat mich nicht nur toll unterstützt sowie mit mir zusammen ein Set an Medikamenten erarbeitet, das gut passt, sonder sie hat zusätzlich als Erste erkannt, dass bei mir neben Depression v.A. eine Angststörung vorliegt. Dadurch konnte ich erstmals deutlich hilfreichere Maßnahmen finden, sowie mir die richtige therapeutische Unterstützung suchen. Sie war eine tolle Stütze durch meine gesamte Krankheitszeit.
Einfach wohlfühlen!
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Ich leide an starken Keloidenarben-Bildungen, und War auf der Suche nach einem Arzt um dieses Problem sogut es geht zu korrigieren,
Ich habe in Dr Ha…
Ich habe in Dr Harmankaya einen Arzt gefunden der unglaublich emphatisch ist, zudem über ein unglaublich hohes Maß an Kompetenz mitbringt,
Man fühlt sich immer sehr gut und mit Respekt behandelt. Er hat stehts ein offenes Ohr und nimmst sich viel Zeit.
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |