| 5 Punkte |
| Vertrauen zum Arzt |
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Ein außergewöhnlicher Hautarzt, der mein Vertrauen gewonnen hat!
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Ich möchte gerne meine aufrichtige Begeisterung für Dr. Kaan Harmankaya, zum Ausdruck bringen. Ich bin von seiner Fachkompetenz und seinem Engagement absolut beeindruckt.
Er ist stets erreichbar, was für Patienten von unschätzbarem Wert ist.
Ich schätze besonders die Art und Weise, wie er mit mir als Patient umgeht. Er hört aufmerksam zu, nimmt sich ausreichend Zeit, um meine Anliegen zu verstehen, und erklärt mir klar und verständlich die Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten.
Er ist stets erreichbar, was für Patienten von unschätzbarem Wert ist.
Seine fundierte medizinische Expertise gepaart mit seinem Einfühlungsvermögen haben dazu beigetragen, dass meine Hautprobleme erfolgreich behandelt wurden. Ich bin mit den Ergebnissen mehr als zufrieden und kann ihn daher nur wärmstens empfehlen.
Dr. Kaan Harmankaya ist zweifellos ein herausragender Hautarzt, der mit seinem Wissen, seiner Zugänglichkeit und seinem einfühlsamen Umgang mit seinen Patienten beeindruckt. Ich bin dankbar, dass ich ihn als meinen Hautarzt habe und werde ihm treu bleiben.
Kompetent, Zuverlässig und Vertrauenswürdig
Bewertung für: Prim. Dr. Gregor Holzer
Dr. Holzer ist der einzige Hautarzt zu dem ich mit vollem Vertrauen gehen kann. Er nimmt sich Zeit, erklärt die Vorgehensweise und alternative Behandlungsmethoden.
Als Patient fühlt man sich gut beraten und sicher.
Da ich seit einem Jahr Patientin bin, (aufgrund von Akne) und deutliche Fortschritte sehen kann, kann ich Dr. Holzer, so wie die gesamte Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Bester Hautarzt in Wien
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
War das erste Mal bei Dr. Harmankaya. Er ist ein super Hautarzt und hilft sofort bei jedem Problem, nimmt sich auch Zeit für seine Patienten. Sehr sympathisch und ehrlich oben drauf, gleich in den ersten 5 Min war Vertrauen da. Kann ihn nur weiter empfehlen. Ich gehe nirgends anders mehr hin
Der beste Hautarzt in Wien!
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Aufgrund meiner Akne war ich bereits bei unzähligen Ärzten (sowohl private als auch Kassenärzte) und habe die Therapie aufgrund der Nebenwirkungen immer abbrechen müssen. Bei Herrn Dr. Harmankaya wurden meine Nebenwirkungen erstmals ernst genommen (was bei anderen Hautärzten leider nicht der Fall war). Er ist immer besonders bemüht, alle Aspekte miteinzubeziehen und Zusammenhänge zu analysieren, so dass man sich bei ihm sehr gut aufgehoben fühlt.
Dadurch war es zB bei mir der Fall, dass ich ein anderes belastendes Hautproblem nur randläufig erwähnte. Es wurde von ihm aber sofort aufmerksam aufgenommen wurde und er schlug sofort eine Behandlung vor. Seit ich bei ihm bin haben sich meine Beschwerden dauerhaft gebessert und ich fühle mich endlich wohl in meiner Haut (im wahrsten Sinne des Wortes). Definitiv der mit Abstand beste Hautarzt, dem ich jeder Person wärmstens empfehlen kann.
| Wartezeit auf Termin |
Super Beratung und super Ergebnis!
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Hr. Dr. Kaan Harmankaya ist fantastisch und man kann man gar nicht schreiben, was andere Patienten nicht schon erwähnt hätten.
Einfühlsam und gewissenhaft!
Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Seit Dezember 2022 bin ich bei Frau Dr. Harmankaya in Behandlung und kann sie meiner Erfahrung nach uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei einem umfassenden Erstgespräch, kam sie mir sehr einfühlsam, aber auch lösungsorientiert vor. Nach einer ausführlichen Diagnostik wurden medikamentöse, wie auch psychotherapeutische Maßnahmen besprochen und in die Tat umgesetzt. Nachdem ich im Dezember letzten Jahres ein umfassendes Tief hatte, kann ich mittlerweile wieder positiv in die Zukunft blicken.
Kompetent und emphatisch
Ich bin wirklich froh, dass ich zu Frau Dr Harmankaya gegangen bin!
Das Gespräch mit ihr hat mir sehr geholfen, sie war sehr aufmerksam und emphatisch.
Ich fühle mich bestens betreut und kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
für mich, der beste Hautarzt
Bewertung für: Dr. Kaan Harmankaya
Er ist ein total lieber Arzt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm. Spricht nicht um den Brei herum, kommt auf den Punkt und sagt klar und deutlich ob „das Problem“ zu heilen ist bzw. wie die Behandlungszeit aussehen wird. Ich hatte eine für mich sehr schwere Zeit mit meinen Hautproblemen. Mir war es nicht bewusst, dass man das so „leicht“ heilen kann. Auch wenn man mal verzweifelt hingeht, motiviert er einen, dass alles wieder gut wird - was tatsächlich stimmt. Eine lange Behandlungszeit, jedoch suuuper zufrieden!!
Vollstens zufrieden!
Bewertung für: Dr. Elisabeth Harmankaya
Ich bin seit etwa 6 Monaten bei Fr. Dr. Harmankaya in Behandlung und kann ausschließlich Positives berichten. Die Behandlung von identifizierten Themen fühlt sich wie eine Zusammenarbeit an und ich habe immer das Gefühl gehabt, mit offenem Ohr und Unbefangenheit empfangen zu werden. Für meine Anliegen bleibt genügend Zeit und bei Bedarf wurden schon weitere ÄrztInnen aus Dr. Harmankayas Netzwerk zu Rate gezogen. Ihre Weiterempfehlungen resultierten bisher auch ausschließlich in großartigen Erfahrungen und ich habe das Gefühl, dass ich ein Netz aus ÄrztInnen habe bei dem ich mich in bester, vertrauensvoller Behandlung befinde.
Dr. Harmankaya zeichnet für mich auch ihre liebenswerte und offene Art sowie ihr gesamtheitlicher Blick aus - mit einem Verständnis für mich als "ganzen" Menschen über ihre eigentliche Fachdisziplin hinaus.
Ich kann ehrlich behaupten dass sich mein Leben durch die Behandlung bei ihr zum Besseren verändert hat und ich bin unglaublich froh, sie gefunden zu haben!
Menschlich top, Behandlungserfolg blieb leider aus
Bewertung für: Prim. Dr. Gregor Holzer
Ich war mit meinem Hautpilz bereits bei einem anderen Arzt und habe mangels Behandlungserfolg den Arzt gewechselt. Der neue Arzt Dr. Holzer hat mich sehr einfühlam beraten und als Behandlung Anti-Schuppen-Shampoo und Azol-Tabletten vorgeschlagen. Ich betonte, dass es ein hartnäckiger Fall ist. Er gab mir zu verstehen, dass der Pilz nach der 2-wöchigen Therapie weg sein muss und dass ich mir keine Sorgen machen muss. Diese Therapie habe ich durchgezogen und der Hautpilz hat sich nur minimalst verbessert und ist immer noch da. Für eine knapp 200€ teure Beratung, ist das natürlich viel zu teuer für den erzielten Behandlungserfolg. Ich würde auf günstigere Ärzte wechseln.
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |