Sehr kompetent, einfühlsam, nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten.
Dr. Wiesinger wurde mir von Bekannten empfohlen, und ich war wirklich sehr erfreut darüber, dass er sich so viel Zeit für mich genommen hat. Er ist sehr kompetent, erklärt sehr gut und ist wirklich auf meine Probleme eingegangen. Ich bekam den Termin sehr kurzfristig (innerhalb einer Woche) und konnte am Abend in seine Praxis kommen, was sehr hilfreich ist, wenn man den ganzen Tag über in der Arbeit ist. Die Wartezeit entfiel komplett. Ich kam pünktlich zu meinem Termin dran. Die Untersuchungen waren sehr gründlich. Dr. Wiesinger hat mir dabei immer wieder alles genau erklärt.
Ich kann Dr. W…
Ich kann Dr. Wiesinger nur wärmstens weiterempfehlen, da ich mich bei ihm wirklich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt habe. Ein ausführliches Gespräch, noch dazu in einer sehr gemütlich eingerichteten Praxis ("Wohnzimmeratmosphäre"), ist mir sehr wichtig, und deshalb werde ich auch weiterhin als Patientin zu ihm gehen und ihn auch sehr gerne weiterempfehlen.