2,6
2,9
3,1

Irgnorieren von Problemen

2,6
Ich kann diese Ordination, die an sich gut organisiert ist, nicht empfehlen. Ich wurde trotz auftretender Probleme mit meiner Aortenklappe zwei Mal lediglich mit Überweisungen von Mitarbeitern abgefertigt. ein Arztgespräch war nicht möglich oder vorgesehen. Das erste Mal war dies im Rahmen eines lange vereinbarten Kontrolltermines. Beim zweiten Mal bat ich der Dringlichkeit wegen um einen vorgezogenen Termin. Ein in der Folge konsultierter Kardiologe veranlasste innerhalb von drei Wochen eine notwendige Operation.
Meine Herzprobleme sind damit Vergangenheit. Die Ordination von Dr. Pecnik ist es für mich auch.

NIE WIEDER!

Ich war einige Jahre regelmäßig bei Frau Dr. Pecnik in Behandlung wegen meiner Schilddrüse.
Die langen Wartezeiten (im Durchschnitt 2 Stunden), trotz eines Termins, haben mich sehr gestört. Weiters hatte ich das Gefühl, dass nicht ausreichend Zeit für mich da war, um auf all meine Fragen einzugehen und ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Der Ultraschall war schnell erledigt und es schien alles in Ordnung zu sein. Dann habe ich den Arzt gewechselt und dort wurde mittels Ultraschall ein bereits 4(!)cm großer Knoten an der Schilddrüse festgestellt, der rasch operiert werden musste. Ich hätte mir eine ausführliche Beratung/Behandlung bei Frau Dr. Pecnik gewünscht! Kann ich leider nicht weiterempfehlen!

Rhythmusstörungen - kein Termin!

Ich war vor ca. einem Monat bei der Ärztin zur Erstuntersuchung. Abgesehen davon, dass es dort aufgrund der engen Räumlichkeiten drunter und drüber geht, habe ich mich doch ernst genommen gefühlt. Ich bin Diabetikerin und suchte einen Arzt, zu dem ich regelmäßig zur Kontrolle gehen kann. So wurde ich durchuntersucht und wir machten uns wieder einen Termin in 3 Monaten aus. Dazwischen musste ich noch ein paar Untersuchungen machen. O.K., Doch seit 3 Tagen plagen mich wieder Herzrhythmusstörungen und machen mir irgendwie Angst. Ich führe sie auf den Stress zurück, ich arbeite als Krankenschwester, doch ich bin nicht mehr so jung, also wollte ich was dagegen tun. Als erstes beim Internisten abklären lassen, habe ich mir gedacht. Ich rufe in der Ordi an, möchte einen Termin, dort sagt man mir, dass ich keinen bekomme, weil sämtliche Untersuchungen vor einem Monat gemacht wurden und jetzt nicht mehr bezahlt werden würden.
Auch die Tatsache, dass ich jetzt Beschwerden habe, wurde von der Ordinationshilfe ignoriert. Sehr traurig, ich glaube, ich werde auch den Kontrolltermin im Mai nicht dort wahrnehmen!

Eine kompetente Ärztin.

Eine super Ordination, alles im Haus. Fr. Dr. Pecnik ist sehr kompetent, sehr höflich, nimmt sich Zeit, und erklärt alles sehr verständlich.
Bin sehr zufrieden, und werde Fr. Dr. Pecnik sicher weiter empfehlen.

Mfg. Prochaska Renate

Erfahrungsbericht über die letzten 10 Behandlungsjahre

Ich in annähernd 10 JAHRE Patient und bin mit der regelmäßigen Betreuung ziemlich zufrieden. Die Frau Doktor gibt auf Fragen umfassend Erklärungen und schätze ihre verständlichen Erläuterungen und die Vorschläge von Verhaltensänderungen meinerseits. Die Ordination ist auch gut ausgestattet.

gute und sympathische

Ich war heute das erste mal vor Ort und war mehr als begeistert.
Ich hatte einen Termin um 9 Uhr, bin auch dann gleich sofort dran gekommen.

Das Gespräch mit Frau Dr. Pecnik war sehr klar und einfach zu verstehen, und ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Es war eine schnelle Untersuchung, wo alles geklärt wurde, was zu klären ist.

Oft ist es halt einfach nur ein Spiegel den die Ärzte vor halten müssen.

Da hilft oft halt keine Medizin, sonder eher das Ändern des eigenen Verhaltens.

Danke auf jeden Fall für die ehrliche und direkte Meinung, die mein Bewusstsein nun wieder erweitert hat.

Bin zufrieden

Bin seit Jahren im bester Betreuung bei Dr. Pecnik
Eine Gesamtuntersuchung ist nicht notwendig, da von ihr oder ihren mitarbeitenden Ärztinnen
in regelmäßigen Anständen von Kopf bis zu den Beinen alles kontrolliert wird.

Eine hervorragende Internistin

Frau Dr. Pecnik gehört zu den besten Internistinnen in Wien: sehr kompetent, sehr genau, sehrr hilfreich bei der Behandlung des Problems. Ich darf mich glücklich schätzen, von solch einer Fachfrau behandelt zu werden.

Top Ärztin - endlich beschwerdefrei

Ich war vor kurzem das erste Mal bei Fr. Dr. Pecnik, da sie mir von einer Freundin empfohlen wurde und bin froh dass ich die Bewertung hier davor nicht gelesen habe. Ich kann diese nämlich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich musste nach dem Eintreffen in der Praxis keine 10 Minuten warten bis ich drangekommen bin und wurde anschließend sehr umfangreich von der Ärztin untersucht. Bei anderen Ärzten wurde zuvor nur sehr oberflächlich auf meine Beschwerden eingegangen. Auf Grund der intensiven Untersuchung konnte endlich die richtige Diagnose gestellt und mit der Behandlung gestartet werden. Frau Dr. P. ist in meinen Augen eine kompetente und einfühlsame Ärztin und ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen.

Enttäuschung

keine Begrüßung, kein Lächeln, Befunde werden oberflächlich behandelt (anscheinend keine Zeit zum Durchlesen), schroffe unfreundliche herrische Intonation von Ärztin, man fühlt sich wie ein Bittsteller nicht wie ein Patient.
2,5
2,9