Top, top , top

Sehr zufrieden mit Herr Dr Brkic , kann ich weiterempfehlen

Sehr kompetenter und empfehlenswerter HNO-Arzt

Wir waren in der Ordination von Dr. Brkic und sind mit dem gesamten Behandlungsverlauf äußerst zufrieden. Von der Terminvergabe über die Organisation in der Ordination bis hin zur ärztlichen Betreuung hat alles sehr gut funktioniert. Dr. Brkic nimmt sich Zeit für seine Patientinnen und Patienten, erklärt Diagnosen und Behandlungsschritte verständlich und geht individuell auf Fragen ein.

Besonders hervorzuheben sind seine fachliche Kompetenz, die ruhige und freundliche Art sowie die angenehme Atmosphäre in der Ordination. Wir haben uns bestens betreut gefühlt und können Dr. Brkic uneingeschränkt weiterempfehlen.

Top Empfehlung

Wir waren mit der Organisation und dem gesamten Service sehr zufrieden und können diese Ordination von Herzen absolut empfehlen !!!

sehr nett, professionell und schnell

ich wurde sehr nett vom Herrn Dr. empfangen. Er hat mir geduldig zugehört, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Nach der genauen Untersuchung des Nasenbereiches habe ich eine Therapie bekommen und einen Kontrolltermin gleich vereinbart.

Ohren-OP

Dr. Brkic hat mir eine Trommelfell-Operation empfohlen und durchgeführt. Die Zeit vor als auch nach OP ist super verlaufen. Alles verlief komplikationslos

Sinusprobleme

Ich war wegen langanhaltender Sinusprobleme in Behandlung und bin äußerst dankbar für die hervorragende Betreuung. Der Arzt war von Anfang an sehr professionell, aufmerksam und hat sich ausreichend Zeit genommen, meine Beschwerden genau zu verstehen. Die Untersuchung war gründlich, die Erklärungen verständlich und die Behandlung zielgerichtet und effektiv.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und kompetente Vorgehensweise: statt nur kurzfristig die Symptome zu behandeln, wurde nach der eigentlichen Ursache gesucht und diese konsequent therapiert. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine deutliche Besserung gespürt.

Das gesamte Team arbeitet strukturiert, freundlich und sehr organisiert. Man fühlt sich ernst genommen, gut beraten und medizinisch bestens aufgehoben.

Uneingeschränkte Empfehlung – vielen Dank für die hervorragende Betreuung

Ausgezeichnet 🤩

Ich fühle mich bei Dr.Brkic sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat eine sehr beruhigende Ausstrahlung

Professioneller und ausgezeichneter Ansatz

Ein großes Lob an Dr. Faris Brkic! Ich bin sehr zufrieden mit seiner Art, mit Patienten umzugehen.
Ich hatte jahrelang Probleme mit den Nebenhöhlen und musste ständig Nasenspray benutzen. Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der mir helfen konnte. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Kompentente und vertrauensvolle Behandlung

Sehr fachkundiger und empathischer Arzt. Dr. Faris Brkic hat mir rasch und wirkungsvoll bei meinem Nasennebenhöhlen-Problem geholfen. Ich fühlte mich hervorragend betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kehlkopf und Zunge

Der Arzt ist sehr freundlich, stellte die Diagnose schnell und verschrieb eine Therapie, die die Probleme behoben hat.