Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Christian W. Diviak

Dr. Christian W. Diviak

Haut- und Geschlechtskrankheiten

/

Allgemeinmedizin

02623 / 7... Anrufen Nr. zeigen
Hartlgasse 15,

2486 Pottendorf

Übersicht zu Hautarzt Dr. Christian W. Diviak
Leistungen von Hautarzt Dr. Christian W. Diviak
Praxis Dr. Christian W. Diviak / Über uns
Kontakt zu Hautarzt Dr. Christian W. Diviak
Bewertungen zu Hautarzt Dr. Christian W. Diviak
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Hautarzt Dr. Diviak Christian W. in 2486 Pottendorf
zu Hautarzt Dr. Christian W. Diviak in 2486 Pottendorf
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Sehr zufrieden!-Zima Regina

13.06.2018: Dieser Arzt ist sehr einfühlsam und man hat sofort Vertrauen zu ihm. Er hat ein hervorragendes Fachwissen und arbeitet sehr kompetenzorientiert. Die Arzthelferin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich dort wohl. Freundlichkeit überall und keine lange Wartezeit!

Endlich an der richtigen Stelle!

13.06.2018: Nachdem ich umgezogen bin, war ich auf der Suche nach einem ortsnahen Dermatologen und stieß auf Dr. Diviak. Und, was soll ich sagen, ich bin genau an der richtigen Stelle gelandet! Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu, führt die Untersuchungen subjektiv sehr gründlich aus und erklärt alles, was er macht und wie seine Meinung ist sowie sein Therapievorschlag. Termine bekommt man sehr rasch und im Warteraum muss man auch nicht lange sitzen! Ich habe ihn schon mehrfach weiter empfohlen und die 100% positiven Rückmeldungen bestätigen immer wieder meinen Eindruck.

Top Beratung und Behandlung!

11.11.2017: Da ich umgezogen bin, suchte ich in meiner näheren Umgebung nach einem guten Dermatologen und stieß auf Dr. Diviak. Er ist ein sehr einfühlsamer, sehr freundlicher und netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt zur Untersuchung und Aufklärung über die nötige Therapie. Termine bekommt man sehr zeitnahe und die Wartezeit im Warteraum liegt mit 5 Min. im obersten Spitzenbereich. Die Ordination ist ansprechend und freundlich, ebenso wie die Dame an der Rezeption. Ich habe ihn schon mehrfachst weiter empfohlen und die 100% positiven Rückmeldungen bestätigten meinen eigenen Eindruck.

Sehr netter Arzt

22.05.2017: Sehr netter und höflicher Arzt. Keine Wartezeit. Man kommt sofort dran. Die vorgeschlagene Therapie ist erfolgreich.

Nagelpilz endlich weg

20.04.2017: Danke!
Ein DocFinder Nutzer

Meine Empfehlung

06.04.2017: Ich bin froh, dass ich endlich einen guten u vertrauenswürdig Hautarzt in meiner Umgebung (Pottendorf) gefunden habe. Ich kann allen Suchenden Hr Dr Diviak sehr empfehlen. Ich habe meine Hautspezialisten auch f die Zukuft gefunden.
Ein DocFinder Nutzer

Muttermalkontrolle

15.03.2017: Schneller Termin, keine Wartezeit, sehr nett, gründliche Untersuchung, es wurde mehrmals nachgefragt ob man noch Fragen hätte!!!
Ein DocFinder Nutzer

Endlich ein toller Hautarzt in meiner Wohnnähe!

31.01.2017: Herr Dr. Diviak ist ein sehr emphatischer und überaus freundlicher Hautarzt. Die Untersuchung war gründlicher, als ich sie je erlebt habe (Muttermalkontrolle). Alle Fragen wurden mir beantwortet, die ärztlichen Ratschläge für das weitere Prozedere waren verständlich. Er erläutert die Diagnostik und geht in der Therapie individuell auf den Patienten ein. Ich bin froh, ihn gefunden zu haben!
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Ausgezeichnet (98%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Christian W. Diviak

:

Muttermal

 |

Akne

 |

Allergie

 |

Hautkrebs

 |

Neurodermitis

 |

Botox

 |

Hyaluronsäure

 |

Psoriasis

 |

Fadenlifting

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.029 sec.)