| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Kompetent, hoch professionell und freundlich
Bin seit Jahren bei Dr. Kandel in Behandlung. Dr. Kandel hat bei regelmäßigen Kontrollen ein Muttermal mit Vorstufen zum Krebs rechtzeitig erkannt und entfernt, wofür ich ihm unendlich dankbar bin.
Mittlerweile habe ich mich von ihm bereits mehrfach mit Botox behandeln lassen und bin von dem Ergebnis begeistert. Die Ordination ist sehr stylisch und man fühlt sich bei Dr. Kandel rundum wohl. Für mich ist er der beste Hautarzt, den man sich nur wünschen kann und daher kann ich Ihn wärmstens weiterempfehlen!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |