TOLL

Toller Arzt! Tolle Ordination! Komme wieder!

Danke

Danke Herr Doktor Nicolae!!! Das Leben ohne Brille, dank Ihrer Operation, ist so viel schöner!!! Bis bald, komme jederzeit gerne wieder

Fantastische Erfahrung von Anfang bis Ende

Dr. Nicolae nahm mir mit seiner Art & Erfahrung jede Sorge. Die EVO ICL Operation war sehr schnell und schmerzfrei, die Betreuung erstklassig. Am wichtigsten das Ergebnis: Es hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Heilung verlief schneller als erwartet und ich habe eine Sehschärfe von 10% jetzt - ausgehend von -10 Dioptrien mit Astigmatismus. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!

Bestens aufgehoben - Vor und Nach der OP

Ich habe mich bei Dr. Nicolae einer EVO ICL-OP unterzogen. OP dauerte nur wenige Minuten und war vollkommen schmerzfrei. Dr. Nicolae hat mir von Anfang an Vertrauen gegeben mit seiner großen Erfahrung. Nachbetreuung war auch hervorragend. Auch das OP-Team war unglaublich professionell und freundlich. Danke an das gesamte Team des Augenzentrums am Stadtpark und des Evangelischen Krankenhaus!

Hier stimmt einfach alles

Normalerweise gehe ich nicht gerne zum Arzt, aber hier ist das anders. Die Ordination ist modern und sehr angenehm, die Assistentinnen sind freundlich und herzlich. Doktor Nicolae ist äußerst professionell, nimmt sich Zeit für seine Patienten und schafft es gleichzeitig eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu vermitteln. Besonders beeindruckt hat mich trotz meiner vielen Fragen, die Geduld von Dr. Nicolae. Ich kann jedem empfehlen zu Doktor Nicolae zu gehen und komme auch bald wieder.

Toller Arzt, komme gerne wieder!

Bin sehr zufrieden. Arzt hat alles genau erklärt und war sehr einfühlsam. Komme gerne wieder und kann ihn sehr empfehlen! Nächsten Monat habe ich dann Operations Termin.

Hervorragende Betreuung

Die Operation verlief reibungslos und ich wurde während des gesamten Prozesses bestens begleitet. Alle Mitarbeiter und besonders Dr. Nicolae waren sehr professionell. Das Ergebnis war noch besser als erwartet. Klare Weiterempfehlung.

Operation bei Dr. Nicolae

Bin sehr dankbar, dass ich mich für die ICL-OP bei Dr. Nicolae entschieden habe. Der Eingriff hat mein Leben so zum Guten verändert. Ich kann es sehr weiterempfehlen beim Herrn Doktor. Sehr kompetent und alle super freundlich.

Einfach TOP

Schon viele Jahre betreut und immer bestens betreut. Die neue Ordination ist beeindruckend aber das Beste bleibt der Arzt selbst. Er überzeugt wie immer durch Kompetenz und Menschlichkeit

Hervorragende Betreuung

Dr. Nicolae hat mich durch seine kompetente und ruhige Art sofort überzeugt. Die Betreuung war erstklassig. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.