Dr. Nadja Lehner

Dr. Nadja Lehner

Allgemeinmedizin

0660 / 126... Anrufen Nr. zeigen
Linzer Straße 474-478,

1140 Wien

Übersicht zu Praktische Ärztin Dr. Nadja Lehner
Leistungen von Praktische Ärztin Dr. Nadja Lehner
Praxis Dr. Nadja Lehner / Über uns
Kontakt zu Praktische Ärztin Dr. Nadja Lehner
Bewertungen zu Praktische Ärztin Dr. Nadja Lehner
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin Dr. Lehner Nadja in 1140 Wien
zu Praktische Ärztin Dr. Nadja Lehner in 1140 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Yogastunden

28.06.2017: Ich bin sehr glücklich, dass ich durch Zufall auf Nadja und ihre sehr besonderen Yogastunden gestoßen bin! Die Einheiten sind immer sehr individuell und abwechslungsreich. Neben den sehr wohltuenden Übungen beglückt sie uns mit ihrer schönen Stimme und positiven, achtsamen Worten, die Kraft und Energie für den Alltag geben. Dazu ist Frau Dr. Nadja Lehner für mich sehr vertrauenswürdig und ich habe nun bei eventuell auftretenden gesundheitlichen Problemen eine gute Ansprechpartnerin gefunden. L.G. V. B-F.
Ein DocFinder Nutzer

Anmerkung von Dr. Lehner

10.07.2017: Lieben Dank! Wunderbar, dass Sie dadurch zu mehr Kraft & Energie gelangen. Es ist mir eine große Freude!
 

Depressive Verstimmung

06.06.2017: Ich bin sehr dankbar für die wertschätzende und achtsame Begleitung. Ich habe Tipps zur Ernährung bekommen aufgrund meiner Erschöpfung und Stimmung. Unterstützung durch einen Ernährungsplan und auch Yogaübungen wegen meiner Darmprobleme. Auch mental wurde ich unterstützt und begleitet Jederzeit kann ich mich bei Fragen an sie wenden. Beratung und Betreuung ist großartig. Danke. LG M.S.

Anmerkung von Dr. Lehner

10.07.2017: Danke! Fein, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte! Alles Liebe!
 
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Achtsam

29.05.2017: Ich beobachte, dass Dr. Nadja Lehner eine sehr einfühlsame, empathische und achtsame Yogalehrerin ist. Die Befindlichkeiten ihrer ?Schülerinnen? liegen ihr sichtlich am Herzen. Weiters geht sie auf die persönlichen Bedürfnisse ein und gibt Anreiz auf den eigenen Körper besser hören zu lernen.

Anmerkung von Dr. Lehner

30.05.2017: Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.
 

Yoga

20.05.2017: Frau Dr. Nadja Lehner ist seit einen Jahr meine Yoga -Lehrerin. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent. Ihre Yoga-Stunde führt sie mit sehr viel Gefühl für die Gruppe. Nach dem Yoga-Unterricht fühle ich mich immer gereinigt, zufrieden und voller Energie. Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben.

Anmerkung von Dr. Lehner

26.05.2017: Herzallerliebsten Dank! Das freut mich sehr!
 
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 4 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
4
Anzahl aller Erfahrungsberichte
4
Stichwörter zu

Dr. Nadja Lehner

:

Bluthochdruck

 |

COPD

 |

Diabetes

 |

Ernährung

 |

Abnehmen

 |

Schwangerschaft

 |

Yoga

 |

Atmung

 |

Atemtherapie

 
© DocFinder 2016 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.024 sec.)