2,8
3,2
Einfach empfehlenswert!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass dies eine ausgesprochen einfühlsame Ärztin ist, welche sich noch für ihre Patienten Zeit nimmt. Vielleicht wartet man manchmal etwas länger, aber schließlich ist das für mich ein gutes Zeichen, dass auch viele andere Patienten es zu schätzen wissen, gut betreut zu werden. Für mich eine klare Empfehlung......
Nur zur Not
Also ich kann diese Ordination nicht weiterempfehlen. Das Wartezimmer ist zu klein, man sitz sehr eng nebeneinander und bekommt alle Gespŕäche, sei es unter den Patienten oder von der Ordinationshilfe mit. Die Wartezeit ist so lang, dass es schon ziemlich unangenehm ist. Man muss mindestens 1 Stunde einberechnen und dass ist, meiner Meinung nach zu viel, überhaupt wenn man krank ist. Deshalb gehe ich nur zur anot zu dieser Ärztin, denn sie ist die Vertretung meines Hausarztes.
Ich war - rundum - nicht zufrieden
Wenn man die Praxis betritt, sollte einem das schon zu Denken geben. Ein solch winziges Wartezimmer kann, so vermute ich es, nur fördern, dass sich die Viren von Patient zu Patient übertragen. Auf die Wartezeiten selbst hat Dr. Hrabcik wohl keinen Einfluss und tut wahrscheinlich ihr bestes/schnellstes, die Wartezeiten selbst wären allerdings erträglicher, würde die unglaublich unfreundliche Ordinationshilfe nicht ständig herumschreien - am Telefon oder gegenüber Patienten. Wenn sie mal nicht schreit, dann führt sie lauthals Privatgespräche - interessiert mich das wirklich, wenn ich krank bin?…
Was die Ärztin selbst betrifft, sehe ich als Laie auch keine große Kompetenz. Am liebsten scheint es ihr, wenn man mit fertigen Diagnosen zu ihr kommt und sie nur noch kurz durchchecken muss, alles was über dass muss hinausgeht, scheint zu viel. Darüber hinaus ein Tonfall, der teilweise seinesgleichen sucht und auch nur von der Ordinationshilfe selbst übertroffen werden kann. Wenn es nicht unbedingt sein muss, kann ich nur ein klares Nein gegen diese Ordination aussprechen, wenn man sich nicht nach Verlassen der Ordination noch unwohler fühlen will, als beim Betreten.
Alles Bestens!
Ich bin seit Eröffnung der Praxis, also jahrelang Patientin und sogar der Vorgänger Dr. Kolin war mein Hausarzt. Ich fühlte und fühle mich jederzeit gut und bestens betreut. Auch mit der Arzthelferin, die ich auch so lange kenne, hatte ich niemals Probleme, aber wie man so schön sagt ......wie man in den Wald ruft so kommt es zurück! Die meisten Patienten haben halt wenig Geduld, wenn Wartezeiten entstehen welche unvermeidlich sind und dann ihren Frust im abladen.
kompetente Ärztin
Dr. Hrabcik immt sich Zeit für den Patienten und erklärt auch verständlich, was man hat.
Fühle mich jedenfalls hier sehr gut betreut
Schnelle Hilfe, freundlich und kompetent!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Fr. Dr. Hrabcik. Sie ist freundlich, kompetent und die Wartezeit war absolut im Rahmen. Ich kann diese Ärztin eindeutig weiterempfehlen.
katastrophale sprechstundenhilfe
ich bin seit jahren (ebenfalls wie Familienmitglieder) immer wieder aus verschiedensten Gründen bei Dr. Hrabcik, und kann sagen, dass sie sich gut um Ihre Patienten kümmert. die sprechstundenhilfe jedoch ist unübertrieben eine katastrophe. stets ein sehr aggressiver, unfreundlicher ton, immer abgehetzt und wenig kontrolliert (stößt patienten zur seite), und manchmal unfassbar unprofessionell, ein beispiel: ich stand eines tages im eingang der ordination, schlange bis zur tür, und konnte mithören, wie eine patientin mit der sprechstundenhilfe diskutiert hat. den genauen inhalt kann ich nicht mehr wiedergeben, jedoch endete die diskussion damit, dass die sprechstundenhilfe lauthals durch die ganze ordination (auch am gang hörbar) schrie: "es tut mir leid, frau xxx, sie nehmen steroide, da ist das halt so". mal abgesehen davon, dass die lautstärke gegenüber einem patienten (aka Kunde) absolut unangebracht war, ist der umgang mit vertraulichen medizinischen informationen eines Menschen wohl das wichtigste in einer Arztpraxis, das hat die sprechstundenhilfe wohl nicht verstanden. dieser vorfall alleine ist mE ein kündigungsgrund => Ärztin ok, SpreStH absolut nicht
Praxisgehilfin bei prakt.Arzt
Ich bin bereits jahrelange patientin der ärztin und mit ihr selbst sehr zufrieden. Sie geht auf die gesundheitlichen probleme ein und veranlasst sofort alle untersuchungs- und behandlungsmethoden, die für den einzelfall in frage kommen könnten.
Mir ist bereits mehrmals aufgefallen, dass meine Unzufriedenheit auf die Sprechstundenhilfe zurückzuführen ist. Die Dame ist leider ziemlich unter stress, was ich durchaus verstehen kann. Leider bleibt sie bei einer vollen ordination nicht immer sachlich und höflich.
Ich war vorher beim Zahnarzt nach einer wiederholten Entzündung der Wurzel, den Zahnnerv und den damit verbundenen schmerzen. als ich mir die krankmeldung von der praktischen ärztin abholen wollte, was keinerlei wartezeit und vorsprache bei der ärztin selbst bedarf (schon mal so gehandhabt), wurde ich von der Sprechstundenhilfe energisch auf die Seite gebeten, weil sie jetzt keine Zeit hat, da die Ordination ja voll ist.
In stressigen Zeiten müssen wir alle Geduld haben, weil alle etwas brauchen. Das ist in anderen Unternehmen nicht anders. Ich wünsche mir ein wenig mehr sachlichkeit und professionalität der Sprechstundenhilfe, sonst ist die ärztin zu empfehlen.
2,8
3,2