Dr. Christoph Sperker

Dr. Christoph Sperker

Chirurgie

01 / 710... Anrufen Nr. zeigen
Hintzerstrasse 10/6,

1030 Wien

Übersicht zu Chirurg Dr. Christoph Sperker
Leistungen von Chirurg Dr. Christoph Sperker
Praxis Dr. Christoph Sperker / Über uns
Kontakt zu Chirurg Dr. Christoph Sperker
Bewertungen zu Chirurg Dr. Christoph Sperker
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Chirurg Dr. Sperker Christoph in 1030 Wien
zu Chirurg Dr. Christoph Sperker in 1030 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Erstklassig

10.01.2017: Könnte mich nicht besser sein. Termin innerhalb von 2 Tagen bekommen. Behandlung und Gespräch waren top.

Beratung Zwerchfellbruch

27.11.2016: Her Dr. Sperker hat mich sehr genau zu der geplanten OP aufgeklärt und sich auch die Zeit zum Zuhören genommen. Mein persönlicher Eindruck: ein kompetenter und selbstbewusster Arzt, auch als Mensch sehr angenehm, nicht überheblich oder arrogant - einfach toll! Ich fühle mich bei Hr. Dr. Sperker bestens aufgehoben! Auch bei der Terminvergabe wurde auf meine Möglichkeiten eingegangen, sowohl Tag als auch Uhrzeit betreffend!

Ein Arzt wie er sein sollte

26.10.2016: Schon der Empfang war für mich neu; locker, nett, vertrauenerweckend. Das anschließende Arztgespräch, kompetent, geradlinig, informativ. Ein Arzt zum angreifen.
Ein DocFinder Nutzer

Geplante Magen-OP

06.10.2016: Der meine Diabetes betreuende Arzt schlug vor, eine Magen-OP (Sleeve) zu überlegen. Bei der internen Abklärung (quasi die Vorbereitung für eine mögliche OP), hatte ich erstmals ein Informationsgespräch mit Dr Sperker, als ausgewählten Chirurgen. Er informierte mich nicht nur umfassend über die zu erwartenden Konsequenzen einer Sleeve-OP, sondern er übernahm auch die organisatorische Vorbereitung. Konkret wurde bei der internen Abklärung ua festgestellt, dass ich an Reflux leide. Er organisierte den Gastro-Termin, mailte mir dann den Befund. Als Vortragender für Personalrechtsthemen, der viel in Österreich unterwegs ist, war dies eine ENORME Zeithilfe, die professionelle Organisation all der noch ausstehenden Untersuchungen. Total fasziniert war ich von dem umfassenden Erinnerungsservice. Es war nicht eine SMS, sondern ein umfangreiches, sehr informatives Mail mit all den Daten und Hinweisen auf notwendigen Handlungen meinerseits der nächsten 10 Tage. Zusammenfassung: Ruhig, kompetent, humorvoll und ausnehmend serviceorientiert - ich kann Herrn Dr Sperker mit bestem Wissen und Gewissen jenen empfehlen, die einen Chirurgen brauchen. Mit herzlichen Grüßen Ing. Mag. Ernst Patka
Ein DocFinder Nutzer

freundlich, kompetent, ich wahr sehr zufrieden mit der Behandlung

24.09.2016: Ich hatte einen Zwerchfellbruch . Nach 4 tagen konnte ich bereits das Spital verlassen ohne Reflux oder Sodbrennen sehr gute Arbeit finde ich
Ein DocFinder Nutzer

Mit Herrn Dr. Sperker war ich sehr zufrieden

15.05.2016: Im April 2016 hat Hr. Dr. Sperker mir einen Portacarth implantiert. Obwohl der Portacarth perfekt funktioniert und implantiert wurde, verursacht er leider nur Schmerzen. Herrn Dr. Sperker kann ich nur weiterempfehlen, den Portacarth leider nicht. Hr. Dr. Sperker ist sehr kompetent, gründlich, vertrauenswürdig und man fühlt sich gut aufgehoben. Über die Praxis kann ich leider keine Angaben machen, da ich Herrn Dr. Sperker vorläufig nur aus dem Krankenhaus kenne.

OP wegen Hiatushernie

15.04.2016: Erstberatung in der Ordination sehr gut, kurze Wartezeit, sehr genaue Beratung.Terminvereinbarung wegen OP direkt in der Ordination, Rascher OP Termin. Kurze Wartezeit vor der OP im Spital. OP sehr gut verlaufen und sehr gute Betreuung vor der OP und auch nach der OP. Kann man nur Weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Entfernung Lipom

10.04.2016: kompetente Diagnose, tolle Terminvergabe, keine Wartezeit, schmerzfreier Eingriff,

Sympathisch, einfühlsam, empfehlenswert.

14.03.2016: Sehr einfühlsamer Arzt. Nimmt sich Zeit für ausführliche Erklärungen der Krankheit und auch Wirksamkeit der Medikamente. Man fühlt sich auch mit unangenehmen Themen gut aufgehoben. Danke Hr.Dr. Sperker.
Ein DocFinder Nutzer

Cystenfenestrierung

01.03.2016: Ich hatte,schon lange bekannt, eine sehr große Leberzyste und eine zweite ebenso große an der Niere. Es hieß immer die Niere sei nicht mehr erkennbar. Da Anfang Feber sehr große Schmerzen auftraten ging ich zu Dr.Sperker. Er hat meine Befunde ganz genau studiert und für die Nierencyste einen Urologen beigezogen. Noch nie hat sich ein Arzt so gründlich mit meinen Beschwerden auseinandergesetzt. Menschlich hat er sofort mein Vertrauen gewonnen und ich wußte hier bin ich richtig. Ich wurde lapaskopisch operiert und bin nun schmerzfrei und es geht mir sehr gut. Ich habe noch eine kleine Operation an der Nebenschilddrüse ausständig, da kommt nur Dr.Sperker in Frage.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 12 Bewertungen
- Ausgezeichnet (93%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
12
Anzahl aller Erfahrungsberichte
10
Stichwörter zu

Dr. Christoph Sperker

:

Dickdarm

 |

Gallenblase

 |

Schilddrüse

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.03 sec.)