Dr. Matthias Hangl, MSc
Zahnarzt
Gemeindeaugasse 3/5, 1220 Wien
Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis!Unser eigenes zahntechnisches Labor bietet den Vorteil Ihnen vor Ort ein Expertenteam aus dem Bereich der Zahnmedizin als auch der Zahntechnik zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie in un…
Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis!
Wir freuen uns, Sie in unserer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Matthias Hangl
Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis!
Wir freuen uns, Sie in unserer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Matthias Hangl
Homepage, Email
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
Dr. Paul Ehrlich
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.452744,48.221948]) ]] km)

MDDr. Dr. Kristof Mulik
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.454035,48.22391]) ]] km)

Dr. med. dent. Raziye Sibel Polat
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.45803,48.23088]) ]] km)
Dr. Wolfgang Pfusterschmied
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.457329,48.226991]) ]] km)
DDr. Petra Titz
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.460712,48.224773]) ]] km)
Dr. Gabriele Hitzenberger
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.456441,48.21702]) ]] km)
DDr. Michael Bulla
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.464137,48.219729]) ]] km)

Dr. medic stom. Markiel Haimov
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.42118,48.22805]) ]] km)
Dr. Tibor Kiss
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.472005,48.218185]) ]] km)
Dr. Birgit Stursa
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.474192,48.22526]) ]] km)
Dr. Alex Gahleitner
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.475721,48.218124]) ]] km)
Dr. Agata Klackl
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.468333,48.235155]) ]] km)
Dr. Wilfried Wotke
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.472005,48.218185]) ]] km)

DDr. Zsigmond Hanzely
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4422715,48.2424488]) ]] km)
Dr. Ekaterina Fakhr Douz Douzani
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.464114,48.2200681]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Amin Rezakhani
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.46413,48.21991]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Prim. DDr. Paul Loser
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41857,48.230036]) ]] km)
Dr. Marlene Mayer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.439508,48.237797]) ]] km)
Dr. Marija Reiter-Vasilcin
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.422544,48.22756]) ]] km)
DDr. Sabina Kames
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.481622,48.218374]) ]] km)
Dr. Lydia Schalberger
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.447197,48.243568]) ]] km)
Sehr netter, einfühlsamer, kompetenter Zahnarzt
Mein Zahnarzt ging in Pension und ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich habe den Zahnarzt meines Vertrauens – Dr. Hangl gefunden.
Man…
Man bekommt schnell einen Termin,- und es gibt nur kurze Wartezeiten.
Es wird jeder Schritt genau erklärt, und es wird darauf geachtet, dass der Ablauf schmerzfrei verläuft. Es wurde bei mir ein Zahn gerissen, ich habe nichts gespürt,- nicht einmal die Spritze.
Mundhygiene und Zahnfleischbehandlung auch top !!
Hr. Dr. Hangl strahlt so eine Ruhe aus,- da fühlt man sich gleich gut aufgehoben.
Sehr nettes freundliches Team, sehr ruhige und gepflegte Ord…
Mundhygiene und Zahnfleischbehandlung auch top !!
Sehr nettes freundliches Team, sehr ruhige und gepflegte Ordination.
Von mir gibt es eine 100% ige Weiterempfehlung,- besonders auch für Angstpatienten 😊
Mundhygiene und Zahnfleischbehandlung auch top !!
Sehr nettes freundliches Team, sehr ruhige und gepflegte Ordination.
Sehr angenehmes Gefühl
Ich hatte "nur" eine Reparatur meines Zahnersatz es, wurde sehr professionell behandelt mit neuem Abdruck und überaus freundlicher Auskunft über Vorgehensweise, Kosten und Dauer bis zur Fertigstellung der Reparatur. Zusatzfrage wurden umfassend beantwortet und die Weiterleitung zur Sozialversicherung zusätzlich gemacht. Das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein hat mich absolut nicht getäuscht. Ich kann Dr. Handl absolut weiterempfehlen..
Beste Wahl!
Hatte aufgrund negativer Erfahrungen sehr lange keinen Zahnarztbesuch getätigt und daraus resultieren , dringenden Interventionsbedarf. Durch die panische Angst vor Zahnärzten jedoch immer weiter hinausgezögert. Bekannte wiesen mich auf Dr. Hangl hin und ich bereue dies überhaupt nicht.
Sehr schöne Ordination - ruhiger , kompetenter Arzt, alles wird einem erklärt - Personal sehr freundlich - alles in allem TOP !
Zahnimplantate nur bei Dr. Hangl!
Vom Anfang bis zum Ende war ich sehr zufrieden. Aufgrund Schmerzen und ausführlicher Recherche stoß ich auf die Zahnarztpraxis Dr. Hangl. Erhielt bereits am gleichen Tag eine Antwort auf meine mail. Ein Zahn musste leider gezogen werden da dieser bereits stark entzündet war. Vom Zähne ziehen bis zum Implantat und letztendlich der Krone darauf verlief alles wie geplant und jeder Schritt wurde mir sehr genau erklärt. Dr. Hangl arbeitet sehr gewissenhaft und ich kann ihn einfach nur vorbehaltlos weiterempfehlen!
ich war sehr zufrieden
Alle sind…
Bei mir wurden Mundhygiene gemacht, Implantate gesetzt und Füllungen erneuert.
Alle sind sehr freundlich, es gibt keine Wartezeiten und in den Räumlichkeiten fühlt man sich wohl. Dr. Hangl ist sehr kompetent und gewissenhaft und beantwortet geduldig jede Frage. Mir wurde die Angst vor dem Zahnarzt genommen! Ich komme wieder.