Dr. Ekaterina Perkovic
- von der U6 Station Währingerstraße/Volksoper mit dem Bus 40A, (Richtung Döblinger Friedhof) Station Gymnasiumstraß.
- von der U6 Station Nussdorfer Straße mit dem Bus 37A, oder mit der Straßenbahnlinie 40/41 von Schottentor - bis Martinstraße.
Unser Motto:
Mir und meinem Team ist es ein wichtiges Anliegen für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Patienten zu sorgen. Dass unsere Patienten mit der Qualität der medizinischen Behandlung und Versorgung zufrieden sind, ist für uns eine S…Unser Motto:
Dass unsere Patienten mit der Qualität der medizinischen Behandlung und Versorgung zufrieden sind, ist für uns eine Selbstverständlichkeit, aber wir wollen noch weit mehr: eine gute Behandlung bedeutet auch Wohlbefinden, eine beruhigende Atmosphäre ohne Stress und Bedenken damit alle, die zu uns kommen, die Praxis nicht nur mit perfekt gepflegten, gesunden Zähnen, sondern auch entspannt und heiter verlassen.
Unser Motto:
Dr. Hajo Peters
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340156,48.226316]) ]] km)Dr. med. dent. Wolfgang Kniewasser
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.344664,48.229675]) ]] km)
DDr. Stefan Bollschweiler
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.345123,48.226097]) ]] km)
Dr. med. dent. Alwand Amir-Asgari
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34307,48.22117]) ]] km)
Dr. Bernhard Witzmann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354565,48.232069]) ]] km)
Dr. Sabine Stumvoll
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344082,48.226013]) ]] km)
DDr. Andreas Pinter
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.339943,48.227198]) ]] km)Dr. Peter Mazevski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.341198,48.226852]) ]] km)
Dr. Gottfried Konnerth
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3453958,48.2365914]) ]] km)
DDr. Maximilian Seemann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35347,48.229253]) ]] km)
Dr. Cora Haller-Waschak
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3441923,48.2232424]) ]] km)
Dr. med. univ. Michaela Scharnagl-Lesnik
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3553182,48.2326942]) ]] km)
Dr. Amadeus Grzadziel
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35291,48.22234]) ]] km)
DDr. Jaroslav M. Belsky
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.350075,48.235861]) ]] km)Dr. Wolfgang Schmied
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351752,48.239433]) ]] km)Dr. Paul Tischler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354433,48.228099]) ]] km)
Dr. Elfriede Weber
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3564644,48.2297735]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Mario Traxler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.32712,48.231014]) ]] km)Dr. med. dent. Diana Atassi, MSc
Zahnärztin, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.3513432,48.2236506]) ]] km)
Dr. Georg Reichenberg
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35846,48.21658]) ]] km)Dr. Mathias Kränzl
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.340283,48.229777]) ]] km)Gesamtbewertung
Großes Lob und Danke!
In dieser Praxis wird noch den Patienten, durch die ruhige und nette Atmosphäre, der Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich gemacht.
Hervorheben möchte ich die kompetente, verständnissvolle und ruhige Behandlung von Fr. Dr. Perkovic. Auch ihre Erklärungen dazu schätze ich sehr. Sie versucht auch jeden Zahn zu retten und nicht, wie andere Ärzte, immer gleich zu Kronen und Implantaten zu raten.
Fr. Dr. Perkovic ist in jeder Hinsicht eine Top Ärztin!
Ich kann sie und ihre Praxis jedem empfehlen!
Nochmals danke und liebe Grüße Maria Z.
Eine ganz AUSSERGEWÖHNLICHE Zahnärztin!
Sie ist nicht nur eine GROSSARTIGE Zahn-ÄRZTIN, die technisch wirklich ALLES kann und vor allem auch erklärt!
Dadurch strahlt sie ein unheimlich BERUHIGENDES GEFÜHL aus!
DANKE Frau Dr. Perkovic - für Ihre Empathie, fürsorgende und liebevolle Betreuung!
Ganz besonders möchte ich auch Ihr Team hervorheben!
Man SPÜRT ununterbrochen - WIE harmonisch Ihre Mitarbeiterinnen zusammen arbeiten!
Sie sind alle eine kleine Familie!
Auch DAS ist IHR persönliches VERDIENST!
Einfach nur DANKE...
Klaus Karigl
Vollstes Vertrauen
Top professionell und sehr empatisch
Der Umgang miteinander im Team ist beeindruckend: immer (!) sehr freundlich und wertschätzend. Ihre Mitarbeiterinnen sind unglaublich höflich und einfühlsam und arbeiten Frau Dr Petrovic sehr gut zu. Das wirkt sich direkt auf die Patienten aus. Auch wenn die Behandlungen mich meistens im Vorfeld stressen, in der Ordination holen mich die Damen sehr gut ab und das hilft bei jeder Behandlung :-)!
Großes Dankschön an Dr Petrovic und ihr Team!!! A.P.
Ausgezeichnete Behandlung seit 20 Jahren
Für mich zeigt sich ihre ärztliche Kompetenz vor allem in der technischen Versiertheit und Sicherheit, ihrer Gründlichkeit und Sensibilität in der handwerklichen Umsetzung und nicht zuletzt in den hervorragenden Ergebnissen ihrer Behandlungen. Dadurch, dass sie die wesentlichen Schritte ihrer Vorgangsweise kurz erklärt und mit mir bespricht, entsteht vor allem bei schwierigeren Fällen Vertrauen und die Gewissheit, dass sie für mich das Optimum realisiert. Abgesehen von ihren technischen Fähigkeiten sind es vor allem ihre persönliche Ausstrahlung im ärztlichen Gespräch, ihre von Konzentration und Geduld getragene Arbeitsweise und die stets gute Atmosphäre in ihrem Team, die mich dazu gebracht haben, seit Jahren meine Zahnärztin nicht nur bei Schmerzen sondern auch zur regelmäßigen Kontrolle aufzusuchen.