OA Dr. Markus Mattheis
Buslinie 4 Richtung Salzburger Straße: Haltestelle Sanatorium. Nach dem Aussteigen die Straße überqueren über die Zufahrt West erreichen Sie das Interdisziplinäre Ärztezentrum. Wählen Sie den Eingang Mitte und fahren Sie mit dem Lift in den 1. Stock folgen Sie einfach der Beschilderung!
Anfahrt mit dem Auto
Unser Tipp: Geben Sie Salzburger Str. 67 anstatt der korrekten Nummer 65 ins Navi ein! Dann werden Sie auf schnellstem Wege zu uns geleitet!
Anhaltspunkte: Das Kompetenzcenter Gesundheit St. Stephan befindet sich etwas nach hinten versetzt zwischen dem sogenannten Sternhochhaus (obere Stockwerke sind blau) und dem gelb-grauen Postbus-Haus.
Von der A8 Autobahnabfahrt Wels-West oder von der B1 aus Richtung Lambach kommend:
Der Salzburgerstraße Richtung Zentrum folgen. Das Kompetenzcenter Gesundheit St. Stephan befindet sich auf der rechten Straßenseite ca. 150 m nach der Straßenkreuzung mit dem sogenannten Sternhochhaus (obere Stockwerke sind blau).
Von Wels-Zentrum kommend:
Der Salzburgerstraße Richtung Autobahn folgen. Das Kompetenzcenter Gesundheit St. Stephan befindet sich auf der linken Straßenseite unmittelbar nach dem gelb-grauen Postbus-Haus und ca. 150 m vor dem sogenannten Sternhochhaus (obere Stockwerke sind blau).
Bitte beachten Sie:
Es sind zwei Zufahrten vorhanden über beide sind wir erreichbar. Am besten wählen Sie die Zufahrt West und parken am Patienten- und Besucherparkplatz im hinteren Bereich. Danach betreten Sie das Gebäude über den Eingang Mitte und fahren mit dem Lift in den 1. Stock folgen Sie einfach der Beschilderung!
Parkmöglichkeiten
Das Kompetenzcenter Gesundheit St. Stephan erreichen Sie über zwei Zufahrten:
- Zufahrt Ost
- Zufahrt West
Bei beiden sind Gratis-Parkplätze vorhanden (gekennzeichnet als Patienten- und Besucherparkplatz).
Willkommen in der Ordination von OA Dr. Markus Mattheis
Als Facharzt für Unfallchirurgie, Sporttraumatologie und Chirurgie biete ich meinen Patienten ein umfangreiches Spektrum an konservativen Therapien und operativen Verfahren zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Verletzungen des Bewegungs…Willkommen in der Ordination von OA Dr. Markus Mattheis
Als Facharzt für Unfallchirurgie, Sporttraumatologie und Chirurgie biete ich meinen Patienten ein umfangreiches Spektrum an konservativen Therapien und operativen Verfahren zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Verletzungen des Bewegungsapparats an.
Das konservative Leistungsangebot reicht von Infiltrationstechniken der Gelenke und Mesotherapie über Stoßwellentherapie bis hin zur Manualtherapie. Mithilfe dieser und anderer konservativer Maßnahmen lassen sich zahlreiche Erkrankungen und Verletzungen auch ohne Operation gut behandeln. Mein Ziel ist es, nicht nur Ihre Schmerzen und Symptome zu beseitigen, sondern Ihnen mithilfe der passenden Therapie zu mehr Bewegungsfreiheit und mehr Lebensqualität zu verhelfen.
Meine operativen Leistungen umfassen u.a. die operative Behandlung von Knochenbrüchen, endoskopische Gelenkchirurgie, die Behandlung von Schulterverrenkungen, Meniskus- und Kreuzbandoperationen, Operationen und Weichteilchirurgie an der Hand und am Fuß, die operative Therapie von Nervenkompressionssyndromen und vieles mehr.
Vertrauen und das gezielte Eingehen auf die jeweiligen individuellen Bedürfnisse sehe ich als wichtige Grundvoraussetzungen für eine erfolgreiche Therapie - ich begleite Sie vom Erstgespräch bis zur letzten Nachkontrolle nach einem Eingriff und bin bei Fragen jederzeit für Sie da.
Ihr Dr. Markus Mattheis

Handchirurgie

Fußchirurgie

Achillessehne
Dr. Robert Parzer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.005823,48.156023]) ]] km)
Dr. med. Roland Johann Bruderhofer
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.005823,48.156023]) ]] km)Dr. Boris Georgievics
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.005823,48.156023]) ]] km)OA Dr. Pooman Parmar
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.005804,48.155842]) ]] km)Dr. Wolfgang Ranzenberger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.021898,48.156651]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. med. Stefan Hofstätter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.0228,48.16804]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Ernst Orthner
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.017982,48.160872]) ]] km)MR Dr. Friedrich Mallner
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.021435,48.162137]) ]] km)OA Dr. Martin Enzendorfer
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.020766,48.158235]) ]] km)Dr. Franz Hummer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.022808,48.168047]) ]] km)Dr. Marcel Frühwirth
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.023845,48.1629]) ]] km)Prim. Dr. Reinhold Dallinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.02855,48.159946]) ]] km)Gesamtbewertung