Dr. Gerd Johannes Lindermuth

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Maskenpflicht

Die Dame am Empfang und die Röntgenassistentin waren sehr nett und ich musste auch gar nicht warten . - was das anbelangt alles top
Was mich sehr gestört hat - das war bei meinem letzten Besuch auch schon so - die Ärztin die den Ultraschall macht findet es nicht der Mühe wert sich vorzustellen und gibt schon während man noch im Untersuchungsraum ist die ffp 2 Maske weg und spricht mit dem Patienten- ich halte mich an die Maskenpflicht also erwarte ich das von einem Arzt erst recht - das ist unhöflich und ein no go

Flott, freundlich, kompetent

Was will man mehr: Kurze Wartezeiten auch ohne Termin, freundliches, hilfsbereites Personal, rasche Fertigstellung der Bilder und des Befundes, im begründeten Bedarfsfalle sogar "sofort". Ein herzlicher, netter und kompetenter Arzt mit Zeit für ein persönliches Gespräch.
Ich musste zuletzt aus 2 verschiedenen Anlassfällen zum Röntgenund war so positiv überrascht, dass mirdiese Bewertung ein echtes Anliegen ist.

Sehr kompetente Damen am Empfang!

Sehr freundlicher Empfang, musste nicht lange warten, wurde bestens betreut. Sehr zu empfehlen!

Röntgenuntersuchung

Ich kann leider dem Röntgeninstitut Dr. Lindermuth in Villach nur eine sehr negative Bewertung abgeben! War am Freitag dem 13.03.2015 um punkt 11.30 in der Ordination um ein Handröntgen zu machen, wurde aber mit der Begründung weggeschickt, dass Dame an der Anmeldung keine Patienten mehr annimmt, weil sie alles noch fertigmachen muß! Lt. Ordinationszeiten Aushang müsste aber Freitags bis 12 Uhr Dienst sein!
Mir wurde noch gesagt ich soll am Montag wieder kommen, ohne irgendeine höfliche oder menschliche Art!
Ob ich Montag Zeit habe, da ich immer auf Montagen bin, hat sie nicht einmal gefragt!
Für mich, war das wieder mal ein Beweiß wie krank unser Gesundheitsystem ist, wobei ich monatlich mindestens 800.- Abzug für die Sozialversicherng habe!
Danke!