Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Julia Wilke

Dr. Julia Wilke

Allgemeinmedizin

0512 / 39... Anrufen Nr. zeigen
Amraser Straße 101,

6020 Innsbruck

Übersicht zu Praktische Ärztin Dr. Julia Wilke
Leistungen von Praktische Ärztin Dr. Julia Wilke
Praxis Dr. Julia Wilke / Über uns
Kontakt zu Praktische Ärztin Dr. Julia Wilke
Bewertungen zu Praktische Ärztin Dr. Julia Wilke
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin Dr. Wilke Julia in 6020 Innsbruck
zu Praktische Ärztin Dr. Julia Wilke in 6020 Innsbruck
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Kompetent und gut!

27.07.2018: Ich war mit dem Behandlung und Kompetenz von Frau Dr. Wilke sehr zufrieden. Die etwas längere Wartezeiten beim Grippenwelle fand ich in Ordnung, dafür nehm sich die Frau Doktor auch für mich ausreichend Zeit!
Ein DocFinder Nutzer

Alles bestens!

11.07.2018: Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Wilke und bin mehr als zufrieden. Sie nimmt sich die nötige Zeit und ist sehr geduldig und einfühlsam, die Wartezeiten werden so knapp wie möglich gehalten. Auch die Praxis ist sehr sauber und schön eingerichtet und ich fühle mich sehr wohl. Sehr zu empfehlen, kann mich absolut nicht beschweren! Danke!

Sehr angenehm und kompetent

06.07.2018: Frau Dr. Julia Wilke ist die Aufmerksamste und bemühteste Ärztin bei der ich jemals war. Sie nimmt sich die notwendige Zeit für Ihre Patienten. Ich bin sehr happy, dass ich Ihre Patientin sein darf und möchte mich auf diesem weg nochmals bedanken. Toll das es noch Ärzte gibt die Ihren Job aus leidenschaft machen. Vielen Dank
Ein DocFinder Nutzer

Volle Vertrauen ist mir wichtig!

05.07.2018: Ich bin sehr dankbar, dass gibt noch Ärzte wie Frau dr. Wilke! Ich kann sie voll vertrauen und Sie ist immer Hilfsbereit und korrekt! Danke Frau Doktor Wilke, dass wir Sie haben!!!
Ein DocFinder Nutzer

Danke Frau Dr.Wilke

04.07.2018: Dank einer freundlichen Apothekerin kam ich zu Frau Dr.Wilke und die hat mir wunderbar geholfen, obwohl ich schon Jahre mein Problem hatte.Sie hat sich sehr bemüht und mir wieder zu echter Lebensqualität verholfen.Blutproben kann man vor Ort machen und den Befund konnte ich telefonisch mit ihr besprechen.Sehr zuvorkommend.Der Wartesaal ist immer gut befüllt aber die Wartezeiten halten sich im Rahmen.Auch die Arzthelferinnen sind freundlich.Nochmals danke an alle.
Ein DocFinder Nutzer

Zufriedenstellend

04.07.2018: Ich war schon einige Male bei Frau Dr. Wilke in Behandlung. Die Wartezeit hält sich in Grenzen, das Team ist freundlich und sehr bemüht. Frau Wilke selbst ist sehr freundlich, ist verständnisvoll auf meine Beschwerden eingegangen und hat sich Zeit genommen und hat mich gut behandelt.
Ein DocFinder Nutzer

Zeitverschwendung!

13.04.2018: Ich bin schon öfters bei frau wilke in behandlung gewesen, teils wegen was kleinem teils wegen was ernsterem Es fängt schon mal an das man egal ob 2 leute oder 15 warten man eine mindest wartezeit von 1 1/2 bis 4 stunden hat. Nicht mal im krankenhaus wartet man so lange Und wenn man dan dran kommt dn ist man keine 2 minuten bei ihr. Leider ist dies die am nächsten liegende ärztin aber nach 2 jahren mach ich jetzt einen schlussstrich und werde mir eine neue ärztin oder arzt suchen.
Ein DocFinder Nutzer

Anmerkung von Dr. Wilke

04.07.2018: Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient! Meine Wahrnehmung ist, dass die durchschnittliche Wartezeit in meiner Ordination an starken Tagen zw. 60 und 90 Minuten liegt. Mein Team und ich arbeiten sehr effizient. Außerdem ist es mir sehr wichtig, mir für meine Patienten und deren Sorgen Zeit zu nehmen. Das versuche ich immer; je größer die Sorge, desto mehr Zeit nehme ich mir. Ich behalte mir vor, beim einen oder anderen etwas schneller zu sein, je nach Ermessen. In einer Kassenarztpraxis ist das Patientenaufkommen naturgemäß sehr hoch. Ich bin natürlich betroffen, wenn Sie ein solches Bild von mir haben und lade Sie herzlich ein, dies persönlich mit mir zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Julia Wilke
 

Vollstes Vertrauen.

22.12.2017: Bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Julia Wilke und ihrem Team.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 11 Bewertungen
- Sehr gut (82%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
11
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Julia Wilke

:

Hormonstörungen

 |

Akupunktur

 |

Hormontherapie

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.022 sec.)