Dr. Stefan Palkovits
Terminvereinbarung nicht erforderlich
Öffnungszeiten
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Stefan Palkovits?

Dr. Catherine Chaput
Neurologin, Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3586938,48.2384761]) ]] km)
Dr. Thomas Berger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37915,48.243002]) ]] km)
Dr. Michael Schweitzer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37051,48.236464]) ]] km)
MR Dr. Andrea Stemberger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367946,48.242148]) ]] km)
Dr. Lioussa Taviv
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3832,48.238874]) ]] km)
Dr. Susanne Kuta
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370525,48.231068]) ]] km)

OA Dr. Elisabeth Lahnsteiner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.359733,48.239407]) ]] km)
Dr. Birgit Hengstschläger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.378784,48.237392]) ]] km)
Dr. Monica Konsel
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.377812,48.240042]) ]] km)
MR Dr. Erich Ernstbrunner
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37774,48.23126]) ]] km)
MR Dr. Gerhard Kitzler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.382475,48.242501]) ]] km)
Dr. Catelijne Van Luijck
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.365668,48.238352]) ]] km)
Dr. Marcus Merhaut
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.390064,48.233666]) ]] km)
Dr. Karin Wurzer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.371432,48.229555]) ]] km)
Dr. Helmut Watzal
Praktischer Arzt, Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.368884,48.233933]) ]] km)
Dr. Susi Pachala
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374996,48.23074]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Kurosh Paya
Allgemeinchirurg, Praktischer Arzt, Kinderchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.370946,48.231477]) ]] km)
Dr. Asghar Mehrabian
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.372595,48.245223]) ]] km)
Dr. Joela Pixner-Doczi
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.384951,48.237137]) ]] km)
MR Dr. Paul Prem
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.382493,48.244634]) ]] km)
Dr. Beatrix Patzak
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.38821,48.236]) ]] km)
Xenophobische Haltung
Mein Mann (US Amerikaner, arbeitet und studiert in Wien, regulär versichert) und ich (Österreicherin) waren bei diesem Arzt. Mein Mann hat sich bei der Empfangsdame angemeldet und diese versicherte ihm, dass der Arzt zurzeit neue Patienten aufnimmt. Als mein Mann von Herr Doktor Palkovits aufgerufen wurde, ginge ich mit um ihn sprachlich zu unterstützen (mein Mann kann einfache Gespräche auf Deutsch führen, aber beim Arzt ist es besser auf Nummer sicher zu gehen). Als der Arzt hörte, dass mein Mann in den USA geboren ist, sagte er "Ich behandle keine US Amerikaner", er sei ihm nähmlich abgeraten worden, Amerikaner zu behandeln, da diese in den USA oft Ärzte anklagen. Wir konnten nicht fassen was wir da hörten, noch nie würden wir auf so einen Gedanken kommen! Wir haben fassungslos die Ordination verlassen müssen.
Herr Doktor Palkovits weigert sich, bestimmte Patienten zu behandeln, basierend auf ihrer Herkunft.
Seit klein auf mein Hausarzt
Er hat schon immer überzeugt sodass ich trotz Umzug in den 11. Bezirk immer noch zu ihm gehe, auch weil andere Ärzte nicht diese Niveau halten konnten. Sehr nett auch die Verwaltungsassistentin.
Sehr Zufrieden & Versprechend!
Der Arzt war sehr sehr freundlich und hat mir rasch mit meiner Sache geholfen! Ich war kurz vor Schluss da und man hatte trotzdem ein Ohr für mich offen! Die Assistentin ist eine sehr freundliche Dame und hat reinstes Verständnis für jeden Patienten! Im großen und ganzen war ich sehr zu frieden. Alle sehr freundlich und lieb und es ging sehr rasch, wegen einer Kleinigkeit
Langjähriger Hausarzt der ganzen Familie
Dr. Palkovits ist seit vielen Jahren der Hausarzt unserer Familie. Nimmt sich immer Zeit, ist sehr genau und seine Diagnosen und Maßnahmen waren immer kompetent und hatten Erfolg. Ich bin sehr zufrieden und würde zu keinem anderen Hausarzt gehen. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
Danke für die tolle und rasche Behandlung
Nachdem wir bei einer anderen Ärztin aufgrund der Sprache (Englisch!) abgelehnt wurden, hat uns Dr. Palkotiwts scjbell weitergeholfen. Die Mitarbeiterin am Empfang war super freundlich und wir fühlten uns trotz einer Kleinigkeit (Erkältung) gut aufgehoben und verstanden.