Enkplatz 1/1/1, 1110 Wien
Terminvereinbarung nicht erforderlich
Öffnungszeiten
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Applied Kinesiology
Sind Sie Dr. Waltraud Feigl?
Dr. Rudolf Lauw
Neurologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.420172,48.175064]) ]] km)

Dr. Karola Herczeg
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.416423,48.179391]) ]] km)
Dr. Dilek Iscan-Tüter
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.411896,48.17817]) ]] km)
OA Dr. Tibor Miklos
Allgemeinchirurg, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.409815,48.179864]) ]] km)

Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41559,48.17531]) ]] km)
Dr.med.univ. Camelia Gagea
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.413359,48.178847]) ]] km)
Dr. Helmut Roi
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41679,48.176271]) ]] km)
Dr. Martina Zach
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.419481,48.185448]) ]] km)
Dr. Turgay Taskiran
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4174062,48.1671835]) ]] km)
OMR Dr. Albert Rauscha
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.409815,48.179864]) ]] km)
MR Dr. Otto Fischer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.413799,48.18078]) ]] km)
Dr. Persia Djahan
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.411017,48.171278]) ]] km)
Dr. Dagmar Weiss
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.427479,48.173546]) ]] km)
Dr. Hamid Tejareh
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.419495,48.174917]) ]] km)
Dr. Ursula Paukner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.416423,48.179391]) ]] km)
Dr. Fatameh Pourmehdi
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.419543,48.17077]) ]] km)
Dr. Michael Mraz
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.399448,48.185067]) ]] km)
Dr. Sanil Xavier Pereira
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41393,48.17154]) ]] km)
Dr.med.univ. Elisabeth Rödig
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.428164,48.170694]) ]] km)
Dr. Wigand Pacher
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.397887,48.174992]) ]] km)
Dr. Ramtin Zawar
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.414811,48.168584]) ]] km)
Die Beste Ärztin aller Zeiten
Frau Dr.Feigl ist eine einfühlsame Ärztin mit Herz und Hirn❤🙏 seit Jahren bei ihr und sie ist nicht mehr wegzudenken🥰 danke sie gute Seele
Doktor feigl
Frau doktor feigl ist die beste Hausärztin die ich he hatte. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich schätze sie nicht nur als Ärztin sondern auch als Mensch. Sie ist sehr einfühlsam und ein ganz lieber Herzens guter Mensch. Auch ihre Ordinationsassisteninen sind sehr lieb. Bin sehr froh so eine tolle Hausärztin zu haben "
Sehr gute Ärztin, werde nicht wechseln!
Da bin ich und da bleib ich! Also, sie ist wirklich super. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die Frauen an der Rezeption sind wunderbar, aber manchmal etwas zickig...
Die Wartezeiten sind nun mal lang, wenn jeder kommen kann, wann er möchte.. So ist das und da muss man sich nicht wundern, wenn man dann 2h im Wartezimmer verbringt... Ist doch logisch, verstehe nicht, warum man da Punkte abziehen muss??
Das ist die Perfekte Allgemeinärztin
Ich finde die Frau Doktor einfach sehr Professionell. Ich hatte einmal eine Angina und bin dann zur Frau Doktor gegangen. Sobald man in die Ordination kommt, fühlt man sich eigentlich ziemlich wohl. Der einzige Nach-bzw. Vorteil ist, dass man keinen Termin braucht und wie im Spital sofort in das Wartezimmer kommt. Dies kann auch als Nachteil gesehen werden, weil wer zuerst kommt der malt zuerst. Aber das sehe ich tatsächlich als ein sehr kleines Problem. Die Frau Doktor macht das mit Ihrer warmen art zu den Patienten wieder wett. Ich freue mich jedes mal zu Ihr zu kommen, falls es mir einmal nicht gut geht oder ich schmerzen habe, denn dann weiß ich dass Sie mir helfen kann.
Fazit: Es lohnt sich einfach die Ordination zu besuchen, man braucht sich keine Gedanken zu machen ob man überhaupt einen Termin bekommt, die Frau Doktor ist ein wundervoller Mensch und interessiert sich auch für Ihre Patienten, dies sollte man tatsächlich in der heutigen Zeit nicht als selbstverständlich ansehen. Ich werde weiterhin ihre Ordination besuchen, aber die Frau Doktor erhält wie man sieht sehr gute Rezessionen und das hat auch schon seinen Grund. Ich würde Sie jeder Zeit weiterempfehlen
MFG
MFG
Superärztin aber laaange Wartezeiten
Meine längste Wartezeit war diese Woche mit über 2 Std! Ich schätze die Frau Doktor wirklich sehr sonst hätte ich schon gewechselt. Für mich alles eine Frage der Organsation