Dr. med. univ. Harald Wocelka

Praktischer ArztWahlarzt
Kurbadstraße 14, 4. OG, 1100 Wien
Kurbadstraße 14, 4. OG, 1100 Wien  Route planen

MIT DER U1 DIREKT IN ZU UNS

Der Standort des TEAM GESUND im 4. OG der „Therme Wien Med" ist an das U-Bahnnetz angeschlossen. Mit der U1 fahren Sie direkt bis zur Therme Wien (Endstation Oberlaa) in nur 15 Minuten vom Zentrum.

ANREISE MIT DEM AUTO

Zufahrt Parkgarage Therme Wien
Vom Zentrum kommend: Über die Laaer-Berg-Straße bis Kreuzung Kurbadstraße, links abbiegen in die Kurbadstraße, danach der Kurbadstraße folgen bis zum „P"-Symbol für die Parkgarage Therme Wien.

Als Arzt unterteile ich Menschen nicht in gut oder schlecht, sondern in krank oder gesund.

Als Allgemeinmediziner, praktischer Arzt oder Hausarzt ist man sehr häufig die erste Anlaufstelle für Patienten. Dementsprechend ist es besonders wichtig auch genügend Zeit für eine professionelle Erstbegutachtung anbieten zu können. Da ein Arztbesuch meistens kein freudiges Ereignis ist, versuche ich Ihnen dies mit Freundlichkeit und Witz zu verschönern - bekanntlich ist Lachen die beste Medizin!

Ihnen mit genügend Empathie entgegenzutreten, um individuell auf Ihre Beschwerden eingehen zu können, hat für mich höchste Priorität und schafft eine gute Vertrauensbasis und somit optimale Bedingungen für einen erfolgreichen Genesungsprozess. Gemeinsam bewältigen wir Ihre Probleme!

Praxis

• Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • Sonntag

Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. med. univ. Harald Wocelka zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben