Allgemeine Informationen
„Simply the best“ – Top Medizin für Sie und Ihr Wohlbefinden! Ich habe mich als Ärztin für Allgemeinmedizin auf die kompetente und bestmögliche Betreuung meiner Patienten aus ganzheitlicher Sicht spezialisiert. „Was kann man tun, um Krankhe…Allgemeine Informationen
„Simply the best“ – Top Medizin für Sie und Ihr Wohlbefinden!
„Was kann man tun, um Krankheiten zu vermeiden?“ – Analog dieser Fragestellung biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum zum Erhalt Ihrer Gesundheit an!
Zudem verfüge ich über eine hohe Expertise und langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Schönheitsmedizin. Für ein natürlich wirkendes, harmonisches Aussehen setze ich ausschließlich moderne und hautschonende Techniken ein.
Ich nehme mir im Zuge eines Beratungsgespräches sehr viel Zeit für Ihre Anliegen und gehe einfühlsam auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse ein. Der verantwortungsvolle Umgang mit Ihrer Gesundheit und Schönheit steht im Mittelpunkt meines Tuns! Es ist mir wichtig, gemeinsam mit Ihnen eine für Sie optimale Behandlung zu finden.
Ich würde mich freuen, Sie demnächst bei mir begrüßen zu dürfen!
Ihre
Allgemeine Informationen
„Simply the best“ – Top Medizin für Sie und Ihr Wohlbefinden!
Ich würde mich freuen, Sie demnächst bei mir begrüßen zu dürfen!
Ihre
Allgemeine Ausstattung der Praxis
- Privat
- Privat

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
Dr. Karin Girkinger
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.339232,48.200687]) ]] km)Dr. Nika Mayerhofer-Gallenbacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)
Dr. med. univ. Hanaa Hasan, FEBDV
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.35497,48.18882]) ]] km)Dr. Christiane Brunner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3464435,48.1967463]) ]] km)Dr. Peter Glauninger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35526,48.19783]) ]] km)Dr. Feridoun Asadian-Chalshtari
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.333971,48.19043]) ]] km)Dr. Susanne Herbacek
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34024,48.202316]) ]] km)
Dr. med. univ. Ursula Maria Senoner-Frötscher
Praktische Ärztin, Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.33863,48.19055]) ]] km)Dr. Hannes Graf
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.334404,48.191508]) ]] km)Dr. Maximilian Domej
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.335896,48.194344]) ]] km)
OA Dr. Christoph Pümpel
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34478,48.1955]) ]] km)Dr. Kurt Blaas
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351756,48.200329]) ]] km)Dr. Benita Hodzic-Wimmer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354735,48.199681]) ]] km)Dr. Parvis Daryai
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.336041,48.204257]) ]] km)Dr. Franz Mayrhofer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34657,48.196987]) ]] km)Dr. Karin Kolde
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.346119,48.202443]) ]] km)Dr. Wolfgang Wöss
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357294,48.190343]) ]] km)Dr. Beatrix Thunn-Hohenstein
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.342326,48.194482]) ]] km)Gesamtbewertung