Dr. Harald Kubiena

Dr. Harald Kubiena

Plastische, Ästhetische u Rekonstruktive Chirurgie

01 / 512... Anrufen Nr. zeigen
Weihburggasse 22/1,

1010 Wien

Übersicht zu Plastischer Chirurg Dr. Harald Kubiena
Leistungen von Plastischer Chirurg Dr. Harald Kubiena
Praxis Dr. Harald Kubiena / Über uns
Kontakt zu Plastischer Chirurg Dr. Harald Kubiena
Bewertungen zu Plastischer Chirurg Dr. Harald Kubiena
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Plastischer Chirurg Dr. Kubiena Harald in 1010 Wien
zu Plastischer Chirurg Dr. Harald Kubiena in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Dr.Kubiena hat mein Leben verändert

20.02.2018: Als Krankenschwester, hatte ich Zugang und Information zu den besten plastischen Chirurgen, die es im Großraum Wien gibt. Durch eine Empfehlung kam ich schließlich vor 8 Jahren zu Dr. Kubiena. Ich war sofort sehr angetan von seiner herzlichen und gleichzeitig kompetenten Art. Dr. Kubiena hat mich nun bereits 3x operiert und ich würde mich jederzeit wieder ausschließlich von ihm operieren lassen. Er hat meine Wünsche jedesmal optimal umgesetzt, wobei ich ihm immer gesagt habe, dass ich auf seine Meinung und Erfahrung vertraue. Ich habe nie lang auf einen Termin gewartet und auch die OP Termine konnte er immer nach mir richten. Meine letzte OP ist nun 5 Tage her und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Ich habe mich eigentlich nie nur als "Patient" gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr bemüht den Patienten die Angst/Nervosität zu nehmen. Worte können nicht beschreiben wie glücklich ich bin, mich damals für Dr.Kubiena entschieden zu haben.

Ganz toller Arzt mit sozialem Engagement

18.02.2018: Ich wurde im Jänner 2018 von Dr. Harald Kubiena im Gesicht operiert. Ich habe Dr. Kubiena vorher nicht gekannt - es war eher Zufall, dass ich bei ihm ´gelandet` bin. Sofort bemerkte ich, dass ich bei jemandem angekommen bin, der Patienten einfühlsam und freundlich behandelt. Wenn diese menschliche Basis stimmt, fühlt man sich ganz schnell sicher und hat Vertrauen - ein wichtiger Aspekt, besonders bei einer OP im Gesicht. Die Behandlung war professionell und ich bin sehr zufrieden mit dem Heilungsverlauf. Weiters möchte ich noch erwähnen, dass ich Dr. Kubienas soziales Engagement sehr bewundere. Seine Arbeit in Afrika, wo er entstellten Noma-Kindern ein neues Gesicht schenkt, beeindruckt mich - ich habe Hochachtung vor seinem Einsatz. Ich bin sehr froh, Dr. Harald Kubiena kennengelernt zu haben, würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen und kann ihn absolut weiterempfehlen. Herbert S.

professionell, einfühlsam und sympathisch

20.12.2017: Dr. Kubiena analysierte meine Haut zunächst genau mit einem speziellen Analysegerät. Nach der ausführlichen Analyse wurden mit mir Möglichkeiten und Alternativen zur Hautverbesserung erklärt. Dr. Kubiena hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Mein erster Schritt zur Hautverbesserung war eine Behandlung bei der Kosmetikerin in der Ordination. Bei der Behandlung wurden eigens auf meine Haut abgestimmte Produkte wie z.B. skinceutical verwendet. Damit kleine Unebenheiten, Unterlagerungen und Poren verfeinert werden habe ich mir zur Heimtherapie "Universkin" (medizinische Formel, die in der Ordination zusammengestellt wird) mitgenommen. Nachdem ich mein Hautbild innerhalb eines Monats deutlich verbessern konnte, habe ich mich zu einer Hyaluronunterspritzung bei Dr. Kubiena entschlossen. Durch die lokale Betäubung (Betäubungscreme) spürte ich kaum etwas. Dr. Kubiena war sehr einfühlsam und hat sehr präzise gearbeitet. Das Resultat der Unterspritzung hat meine natürlichen Gesichtsvorzüge wieder zum Vorschein gebracht und ich fühle mich wieder viel wohler. Nach der Unterspritzung durfte ich mich noch bei einer facemask entspannen:-)
Angelina P 02

Höchste Zufriedenheit mit Herrn Dr. Kubiena

11.11.2017: Bereits vom Erstbesuch weg, haben mich an/bei Herrn Dr. Kubiena positiv beeindruckt, daß er sich mit Top-Freundlichkeit Zeit genommen hat, den IST-Zustand meiner Gesichtshaut zu analysieren und zu erkennen was helfen könnte und mit seinem Therapievorschlag kompetent darauf eingegangen ist. Im Zuge der Behandlungen hat sich mein Hautbild im Gesicht von Therapie zu Therapie immer weiter verbessert, so, daß ich heute wieder (m)ein Wohlbefinden habe. In der letzten Zeit habe ich mehrfach Komplimente erhalten die mir zeigen, daß es nicht nur meine subjektive Wahrnehmung ist, sondern auch nach Außen hin sichtbar ist, daß meine Haut im positiven Sinn ganz anders ist als vor den Behandlungen. Herzlichen DANK an Herrn Dr. Kubiena und seine Mitarbeiterin Frau Ringl
Veronika 1220

Individualität steht im Vordergrund

25.09.2017: Bei Dr. Kubiena gilt das Prinzip "weniger ist mehr". Ausführliche Beratungsgespräche zur Erfassung der Persönlichkeit seiner Patienten fördern von Anfang an das Vertrauen zu Dr. Kubiena. Man fühlt sich als Patient angenommen und hat das Gefühl, dass hier nicht Geschäftsinteressen sondern ausschließlich das Patientenwohl im Vordergrund stehen. Jede seiner Empfehlungen sind individuell auf den Patienten abgestimmt passen zur jeweiligen Physionomie. Bestnote für Einfühlungsvermögen, Vertrauen und Patientenzufriedenheit! Und die Praxisräumlichkeiten sind ohnehin einen Besuch wert!!
Ein DocFinder Nutzer

Einfach toll

02.09.2017: Ich hatte 1989 und 2002 jeweils eine Bauchoperation. Diese Hinterbliebene Narbe streckt sich von meiner Brust bis über den Bauchnabel hinunter. Da diese Narbe optisch hässlich war und meinen Bauch sehr unförmig erscheinen lies, war ich immer sehr unglücklich. Am 21.02.2017 war ich bei Herrn Dr. Kubiena zur Erstberatung. Nach Kompetenter und ehrlicher Diagnose (Gewichtsabnahme notwendig), wurde ein Plan ausgearbeitet ab wann und unter welchen Voraussetzungen eine Operation erfolgen kann. Mittlerweile bin ich operiert und das Ergebnis ist wunderschön. Herr Dr. Kubiena hat sich immer um mich gekümmert, war sehr einfühlsam und hat mir jede Frage beantwortet. Ich habe mich immer total gut aufgehoben gefühlt. DANKE DANKE DANKE

TOP

19.06.2017: Ich hatte heuer bereits 3 Termin zur Faltenunterspritzung bei Dr Kubiena und bin sehr begeistert von Ihm. Ich hatte in den vergangenen Jahren bereits einige Erfahrungen mit anderen Ärzten gesammelt die leider nicht ganz meine Erwartungen erfüllten. Nicht so bei Dr. Kubiena. Dr. Kubiena ist ein sehr freundlicher, einfühlsamer Arzt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Und das Ergebniss einfach großartig. Ich bin bereits 60 Jahre und dacht mir das man in diesen Alter mit reinen Unterspritzungen nicht mehr viel bewirken kann. FALSCH , Dr Kubiena´s Erfahrung zahlte sich aus und gab mir ein neues Lebensgefühl. Er gab meinen Gesicht neue Lebensfreude , er gab meinen Gesicht das Strahlen zurück. Ich kann Dr. Kubiena zu 100 % weiterempfehlen, hier ist man in richtig guten Händen. LG LIESELOTTE

Hervorragende OP nach Unfall

22.11.2016: Vor 10 Jahren wurde ich von Graz nach Wien geflogen und "landete" im AKH bei Herrn Dr. Kubiena. Die ersten Worte nahmen mir den psychologischen Streß. Obwohl ich einen Finger verlor, bin ich von seiner Kompetenz überzeugt. Keine Phantomschmerzen, keine Medikamente, keinerlei Nachwehen. Ich wünsche mir, öfter auf Ärzte wie ihn zu treffen.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Brustverkleinerung/Termin zur Erstinformation

17.02.2016: Meine Erstordination bei Dr. Kubiena war nicht nur enttäuschend, sondern leider auch traumatisierend für mich. Keine 20 min Blitz-Informationen über den Verlauf einer Operation zur Brustverkleinerung und ich bezahlte ein meiner Meinung nach in keiner Relation stehendes Honorar - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht. Dr.Kubiena sah meine übergroße Brust und ich erntete bewertende, leider mißachtende Blicke. Einem kompetenten, einfühlenden Arzt stelle ich mir ganz anders vor. Eine Patientin muss nicht den Schönheitsidealen des Arztes entsprechen - er darf seine private Meinung zu meinem Äußeren in keinster Weise, auch nicht nonverbal, kundtun. Ich verlor also nicht nur eine viel zu hohe Summe Geld, ich kann kein Vertrauen mehr in Ärzte fassen.
Ein DocFinder Nutzer

Anmerkung von Dr. Kubiena

19.05.2017: Der Patient hat in seiner Wahrnehmung immer Recht. Mein Bedauern über die Empfindungen meiner Patientin kommen wohl zu spät. Aber vielleicht erreichen diese Zeilen ja doch ihr Ziel und können jenes Verbundensein vermitteln, aus dem ich seit Anbeginn meines ärztlichen Tätigseins in der täglichen Begegnung mit meinen Patienten schöpfen kann. Wir alle wünschen es uns verstanden zu werden. Ganz besonders, wenn wir selbst einmal Patient sind. In diesem Fall hat nun meine Einfühlsamkeit wohl nicht weit genug gereicht- ich hoffe, daß es diese Zeilen des aufrichtigen Bedauerns tun mögen... Ihr Dr. Harald Kubiena
 

Genau so sollten alle Ärzte sein!!!!

17.05.2015: Ich habe noch nie so einen Arzt erlebt: Empathie, Verständnis, es wird alles ganz genau erklärt, er nimmt für den Patienten so viel Zeit, wieviel man braucht, beruhigend, vertrauenswürdig. Hier fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. DANKE!
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Erster Eindruck war gleich super Positiv !!!

16.04.2013: Erster Eindruck war gleich super Positiv !!! Sehr kompetenter aufgeschlossener und menschlicher Arzt! Obwohl ich ohne Termin gekommen bin, ist er auf mich eingegangen, hat mir viel erklärt die weitere Behandlung geplant und hat auf alle meine Fragen sehr kompetent geantwortet!! Ein genauer, SEHR freundlicher Arzt dem man ab der ersten Minute voll und ganz sein Vertrauen schenkt.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 13 Bewertungen
- Sehr gut (85%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
13
Anzahl aller Erfahrungsberichte
11
Stichwörter zu

Dr. Harald Kubiena

:

Botox

 |

Lidstraffung

 |

Fadenlifting

 |

Mesotherapie

 |

Eigenbluttherapie

 |

Hyaluronsäure

 |

Thermage

 |

Facelift

 |

Microneedling

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.025 sec.)