Dr. Michael Messenbäck
Willkommen in der Ordination von Dr. Michael Messenbäck! Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie sowie Facharzt für Orthopädie und Traumatologie bin ich auf die Diagnose und Behandlung von Erkrankungen des Stütz- und Bewegun…
Willkommen in der Ordination
von Dr. Michael Messenbäck!
Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie sowie Facharzt für Orthopädie und Traumatologie bin ich auf die Diagnose und Behandlung von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates spezialisiert.
Ich biete Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum mit umfangreichen Therapiemöglichkeiten. Sämtliche Behandlungen werden von mir persönlich auf höchstem medizinischem Niveau und mit größter Sorgfalt durchgeführt.
Im Standort St. Pölten steht ein Operationssaal für ambulante Eingriffe an Hand und Fuß zur Verfügung. Kurzfristige OP-Termine sind hier jederzeit möglich. Größere Eingriffe führe ich für Sie im Evangelischen Krankenhaus Wien durch.
Der Patient mit seinen individuellen Anliegen und Bedürfnissen steht für mich im Mittelpunkt. Deshalb nehme ich mir für eine ausführliche Anamnese und körperliche Untersuchung ausreichend Zeit. Es ist mir wichtig, dass Sie sich während Ihres Besuches bestens betreut und behandelt fühlen.
Termine können entweder telefonisch oder online vereinbart werden!
Ich freue mich auf Sie!
Ihr
Willkommen in der Ordination
von Dr. Michael Messenbäck!
Termine können entweder telefonisch oder online vereinbart werden!
Ich freue mich auf Sie!

Tennis- und Golferellenbogen – Diagnose und Behandlung

Einlagenversorgung

Abklärung von Rücken- und Nackenschmerzen

Schulterbeschwerden – Diagnose und Therapie

Hüft- und Knieendoprothetik (künstlicher Gelenkersatz)

Kniearthroskopie

Infiltration

Arthrosetherapie (Knorpelaufbaukur mit Hyaluronsäure)

Extrakorporale Stoßwellentherapie (ESWT)

Fußchirurgie

Erkrankungen und Verletzungen des Sprunggelenks

Handchirurgie

Tennis- und Golferellenbogen – Diagnose und Behandlung

Einlagenversorgung

Abklärung von Rücken- und Nackenschmerzen

Schulterbeschwerden – Diagnose und Therapie

Hüft- und Knieendoprothetik (künstlicher Gelenkersatz)

Kniearthroskopie

Infiltration

Arthrosetherapie (Knorpelaufbaukur mit Hyaluronsäure)

Extrakorporale Stoßwellentherapie (ESWT)
- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Doz. Dr. Jochen Hofstätter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.624887,48.206558]) ]] km)Dr. Gerhard Weber
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.625785,48.206318]) ]] km)Dr. Sibylle Wöss-Siegel
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.624579,48.204469]) ]] km)
OA Dr. Clemens Felsing
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.63817,48.20353]) ]] km)OA Dr. Bernhard Wandl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.624887,48.206558]) ]] km)Dr. Holger Chromy
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.6258979,48.2044037]) ]] km)Dr. Karin Labidi-Niebauer
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.626391,48.198608]) ]] km)OÄ Dr. Andrea Karner-Dangl
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.628819,48.211132]) ]] km)OA Dr. Georg Kadnar-Wölken
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.62457,48.20447]) ]] km)Dr. Benedikt Weyer
Orthopäde, Praktischer Arzt, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.62457,48.20447]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Überaus empathischer, kompetenter Arzt!
Schöne helle, moderne Praxis, gut erreichbar, kaum Wartezeit in der Ordination und sehr freundliche Atmosphere bereits am Empfang.
Für die Untersuchung hat sich Dr. Messenbäck viel Zeit genommen und die Diagnose sowie sämtliche Fragen in einem ausführlichen Gespräch geduldig und verständlich beantwortet.
Bei der Durchsicht meiner Befunde und Röntgenbilder wurden mir medizinische Fachbegriffe verständlich erläutert, die Möglichkeiten der weiteren Behandlung transparent und klar kommuniziert und gemeinsam eine ideale Option gefunden.
Dr. Messenbäck ist an langfristigen Lösungen interessiert, sehr engagiert und ehrlich zu empfehlen. Fühle mich bestens betreut und sehr gut aufgehoben!
Einfühlungsvermögen |
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |