Dr. Amira Kapetanovic
Die Ordination ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Sie ist ca. 5 Gehminuten von der U-bahn Station Burggasse Stadthalle U6, sowie von den Straßenbahnlinien 6, 18, 49 und der Bushaltestelle 48A entfernt.
Liebe Eltern! Sehr geehrte Damen und Herren!
Herzlich willkommen in unserer Ordination in der Brunnengasse 5/2 in Wien.Meine kinderärztliche Tätigkeit umfasst die Diagnose und Behandlung allgemeiner und spezieller pädiatrischer Beschwerden. Wir sind bemüht unseren Patienten und Ihnen in angeneh…Liebe Eltern! Sehr geehrte Damen und Herren!
Herzlich willkommen in unserer Ordination in der Brunnengasse 5/2 in Wien.
Meine kinderärztliche Tätigkeit umfasst die Diagnose und Behandlung allgemeiner und spezieller pädiatrischer Beschwerden. Wir sind bemüht unseren Patienten und Ihnen in angenehmer Atmosphäre ein breites Leistungsspektrum anzubieten.
Um uns mit Ihnen bestmöglich zu verständigen, sprechen wir viele Sprachen: Deutsch, Englisch und Serbokroatisch.
Kontaktaufnahme
Während den Öffnungszeiten steht Ihnen unsere Ordinationshilfe am Telefon jederzeit für Terminvereinbarungen und Fragen zur Verfügung.
!!! WICHTIGE INFORMATION AN DIE ELTERN !!!
An Babytagen wie Montag und Mittwoch von 9 - 12 Uhr werden ausschließlich gesunde Babys mit Termin untersucht.
Kranke Kinder dürfen die Ordination NICHT betreten. Sie können per Telefon oder E-Mail Rezepte, nach Rücksprache mit der Frau Dr. Amira Kapetanovic, verschrieben bekommen und diese gleich in der Apotheke mit der e-Card vom Kind abholen.
Falls das Kind an Atemnot, Fieber oder Husten leidet, kontaktieren Sie bitte die Hotline 1450.
Wir bitten Sie höflichst um telefonische Terminvereinbarung!
Ihre
Dr. Amira Kapetanovic
Liebe Eltern! Sehr geehrte Damen und Herren!
Herzlich willkommen in unserer Ordination in der Brunnengasse 5/2 in Wien.
Kontaktaufnahme
!!! WICHTIGE INFORMATION AN DIE ELTERN !!!
Wir bitten Sie höflichst um telefonische Terminvereinbarung!
Ihre

OP Freigabe
- Donnerstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen

Dr. Bianca Schender-Scheffknecht
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.212239]) ]] km)
Dr. Michael Sprung-Markes
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.317649,48.211867]) ]] km)Dr. Kathrin Loranth
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343356,48.199609]) ]] km)
Dr. Daniela Kasparek
Kinderärztin, Kinderlungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.317649,48.211867]) ]] km)Dr. Christina Maria Rock-Hladny
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.200946]) ]] km)Dr. Karola Frenzel
Kinderärztin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343948,48.197702]) ]] km)Dr. Eva Marie Eckhard
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.321424,48.200469]) ]] km)Dr. Yelena Marietta Tiedt-Oberbauer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.349365,48.209646]) ]] km)Dr. Talal Mejwal
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.33528,48.20399]) ]] km)
Dr. Ksenija Komadina
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.327231,48.217132]) ]] km)Dr. Claudia Theodoropolous-Klein
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.330512,48.207757]) ]] km)Ao.Univ.Prof. Dr. Christian Popow
Kinderarzt, Kinderpsychiater, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.34712,48.21512]) ]] km)Dr. Peter Michael Blümel
Kinderarzt, Kinderendokrinologe u. -diabetologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344644,48.195835]) ]] km)Dr. Peter Andreas Dremsek
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3282,48.21772]) ]] km)Priv.-Doz. Dr. Fritz Horak
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.324818,48.199189]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Konrad Pillwein
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3303247,48.2180998]) ]] km)
Dr. Miklos Pinter
Kinderarzt, Kinderkardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)Prim. Dr. Klaus Vavrik
Kinderarzt, Kinderpsychiater, Kinderneurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347196,48.203417]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Monika Resch
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.332526,48.223787]) ]] km)Dr. Stefan Thalhammer
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.328262,48.198532]) ]] km)Dr. Rosalia Csutak
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348166,48.194273]) ]] km)Gesamtbewertung