MR Dr. Martina Radner
- Mittwoch Geschlossen
Öffnungszeiten
- Mittwoch Geschlossen
- Kinder- u. Jugendheilkunde
Sind Sie MR Dr. Martina Radner?

Dr. med. univ. Cem Kirecci
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3294074,48.1793155]) ]] km)
Dr. Laszlo Peter Soti
Kinderarzt, Immunologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34123,48.180867]) ]] km)
Dr. Monika Trebo
Kinderärztin, Kinderhämatologin u. -onkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.328975,48.185189]) ]] km)
Dr. Susanne Bernhardt
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.314432,48.165589]) ]] km)
OA Dr. Peter Machowetz-Müllner
Kinderpsychiater, Kinderarzt, Kinderneurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.326522,48.176711]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Andreas Vecsei
Kinderarzt, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.310005,48.169481]) ]] km)
Dr. Uta Zimmermann
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.310005,48.169481]) ]] km)
Dr. Sophie Zawischa
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354287,48.176629]) ]] km)
Dr. Sevinc Yildirim
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35027,48.18064]) ]] km)
3,3
Dr. Jasmin Hofer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482556,48.1819358]) ]] km)

Dr. Horatiu Cornea
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3642988,48.1750475]) ]] km)
Dr. Christiane Maria Metzeltin
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.33863,48.19055]) ]] km)
MR Dr. Abdul Nabi Jinniate
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.288693,48.170259]) ]] km)
Dr. Kathrin Loranth
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343356,48.199609]) ]] km)
Dr. Peter Michael Blümel
Kinderarzt, Kinderendokrinologe u. -diabetologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344644,48.195835]) ]] km)
OÄ Dr. Susanne Meznik
Kinderärztin, Kinderpsychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.346976,48.190949]) ]] km)
Dr. Rosalia Csutak
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348166,48.194273]) ]] km)
3,5
Dr. Michaela Schnabl
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.300558,48.145836]) ]] km)
Dr. Karola Frenzel
Kinderärztin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343948,48.197702]) ]] km)
Dr. Carmen Albu
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.283856,48.178962]) ]] km)
Dr. Reinhard Mitter
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.285841,48.169054]) ]] km)
3,6
Sehr nett und geduldig mit Kindern
Haben heute Früh dringend einen Kinderarzt gesucht (wohnen nicht in Wien), da meine Tochter starke Schmerzen hatte. Wir sind bei Fr. Dr. Radner sofort freundlich aufgenommen worden und die Ärztin war sehr geduldig mit meiner kleinen Tochter, die recht ängstlich ist und immer etwas Zeit braucht. Sehr empfehlenswert!
Kompetenz
Mein Sohn ist von seiner Geburt an bei der Frau Doktor Radner. Sie ist nicht sehr gesprächig aber das muss sie auch nicht! Mein Sohn wurde immer richtig diagnostiziert und dementsprechend behandelt. Eine Große Dankeschön und Daumen hoch. Zusätzlich stimmt schon, dass die Wartezeit sich zieht aber bei welchem Arzt ist es nicht der Fall? Es kommen dringendere Fälle während man wartet und dafür sollte man Verständnis haben. Die Empfangsdame ist besonders nett und einfühlsam. Die Räume sind sauber, es gibt Spielzeug für die Kinder. Ich empfehle die Ordination mit 10 und keine 5 Sterne!
sehr zufrieden!
Anfangs war ich etwas skeptisch da Frau Dr. Radner nicht gerade sehr gesprächig ist. Inzwischen weiss ich das sehr zu schätzen. Man bekommt eben die Information die wichtig ist und nicht mehr und nicht weniger. Darüber bin ich sehr froh da ich bei Freundinnen mitbekommen habe wie andere Kinderärzte jede kleinste Abweichung vom "Ideal" (Perzentile, Kind kann mit 13 Monaten noch nicht gehen, usw...) zum Riesenproblem machen und man dadurch sehr verunsichert wird.
Frau Dr. Radner wirkt auf mich sehr kompetent, ist im Umgang mit den Kindern sehr lieb und strahlt trotz vollen Wartezimmern immer Ruhe aus.
Ein riesiges Lob richtet sich an die Arzthelferin. Sie ist IMMER freundlich, geduldig und nimmt sich für jedes Anliegen Zeit egal ob das Telefon läutet oder die Schlange bis in den Gang hinaus reicht.
Trotz Termin ist die Wartezeit meist etwas länger. Das nehme ich gerne in Kauf da ich mit meiner kranken Tochter auch schon mal sofort drangenommen wurde und andere dadurch warten mussten.
Sehr kompetent und effizient
Wir sind seit Jahren mit unseren Kindern bei Dr. Radner. Sie ist sehr kompetent und erkennt Krankheiten schnell und behandelt diese sehr effektiv. Es gibt einen Bereich für gesunde und für kranke Kinder und man hat moderate Wartezeiten. Wir sind einfach Fans dieser tollen Kinderärztin und froh sie gefunden zu haben.
Stille Wasser sind tief
Seit nun mehr 6 Jahren gehe ich mit meinen mittlerweile 3 Kindern zu Frau Dr. Radner. Anfangs wusste ich sie nicht zu schätzen und bin jetzt froh ihr treu geblieben zu sein.
Sie ist still, manchmal könnte sie mehr Tipps von sich aus geben. Andererseits strahlt sie Ruhe aus. Egal, wie voll die Wartezimmer sind, sie ist immer ganz für einen da. Ich halte sie für sehr kompetent und ihre kleinen Patienten liegen ihr sichtlich am Herzen. Sie genießt mein volles Vertrauen, was sonst kein Arzt tut!
An den, zum Teil sehr langen, Wartezeiten gebe ich ihr keine Schuld mehr. Ich hab da Sachen mitbekommen... (Freitag: "Ich fliege morgen in Urlaub und will die MuKi Pass Untersuchung heute machen" also ohne Termin u.ä.) Auf jeden Fall empfehle ich anzurufen, ehe man hingeht. Oft kann einem die Sprechstundenhilfe schon helfen. Sie ist sehr lieb, ebenfalls kompetent und hat mir einige Male den Weg in die Ordination erspart. Jedenfalls kann sie sagen, wann wenig Patienten erwartet werden.