Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea

Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea

Innere Medizin

-

Kardiologie

0664 / 191... Anrufen Nr. zeigen
Endresstraße 99,

1230 Wien

Übersicht zu Internistin Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea
Leistungen von Internistin Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea
Praxis Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea / Über uns
Kontakt zu Internistin Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea
Bewertungen zu Internistin Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Internistin Dr. med. Böhm-Palea Roxana-Domnita in 1230 Wien
zu Internistin Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea in 1230 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Zum Weiterempfehlen

16.11.2017: Ich fühle mich endlich ernst genommen! Ich kann Fr. Dr. Roxana Böhm-Palea mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer

Keine Wartezeiten, Perfektes Ambiente und sehr kompetent

18.10.2017: Ich hatte keine Wartezeit, das Ambiente ist perfekt. Äußert kompetente Kardiologin .
Ein DocFinder Nutzer

Sehr kompetente Betreuung

19.09.2017: Frau Doktor Böhm Palea hat sich wirklich Zeit genommen. Man fühlt sich als Patient wahrgenommen und nicht als Nummer. Eine wirklich sehr persönliche und kompetente Betreuung. Jeder Schritt wurde mir (auch für einen Laien verständlich) erklärt! Toll!!!
Ein DocFinder Nutzer

Sehr großes Einfühlungsvermögen

18.09.2017: Frau Dr. Böhm Palea hat ein sehr großes Einfühlungsvermögen und viel Geduld um alles zum besten Verständnis zu erklären. Sie ist eine hervorragende Diagnostikerin und hat ein großes Wissen auch in der Allgemeinmedizin. Hervorragende Medizinerin!
Ein DocFinder Nutzer

Top Kardiologin!!

13.09.2017: Hatte einige allgemeine gesundheitliche Fragen, welche mir Frau Dr. Palea-Böhm problemlos beantworten konnte. Sehr kompetent, freundlich und geduldig! Sehr modern eingerichtete Praxis und zudem sehr kurze bis keine Wartezeiten mit Terminvereinbarung. Frau Dr. Palea-Böhm ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, egal ob es sich um ein Beratungsgespräch oder eine Behandlung handelt. Sie geht sehr auf den behandelnden Patienten ein und führt ihre Arbeit sorgsam durch!
Ein DocFinder Nutzer

Ausgezeichnete Kardiologin!!

08.09.2017: Ich war bei Fr. Dr. Böhm-Palea um mir eine zweite Meinung einzuholen. Sie hat sich genügend Zeit für mich genommen, ist einfühlsam und geduldig auf alle meine Fragen eingegangen. Insgesamt war ich sehr zufrieden! Kurze Wartezeiten! Schön eingerichtete Praxis mit einer angenehmen Atmosphäre! Man merkt gleich, dass Fr. Dr. Böhm-Palea sehr kompetent ist und besonders viel Erfahrung mitbringt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie wärmstens weiter empfehlen!
Ein DocFinder Nutzer

Kenne Frau Dr. seit vielen Jahren. Sie ist eine sehr kompetente, freundliche und menschliche Ärztin

30.08.2017: Habe Frau Dr vor Jahren im Krankenhaus kennen gelernt. Sie arbeitete in der Kardiologie mit Schwerpunkt Schrittmacher Implantation. ihre fachliche Kompetenz, ihre Freundlchkeit und Menschlichkeit machten sie zu eine beliebten und gefragten Kollegin

Sehr genau, äußerst kompetent

30.08.2017: Ich war sehr zufrieden mit der äusserst kompenten Behandlung, alle Fragen wurden ausführlich und genau beantwortet, ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Es enstand keine Wartezeit, ich wurde sehr nett empfangen und kam zum vereinbarten Termin dran. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Ein DocFinder Nutzer

Einfach nur perfekt!

30.08.2017: Ich war sehr zufrieden! Wurde sehr freundlich begrüßt und behandelt. Genaueste Auswertung und Besprechung der Befunde. Auch Fragen wurden geduldig, freundlich und kompetent beantwortet.Es handelt sich um eine moderne Praxis mit angenehmen Ambiente. Arzt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich bestens betreut - sehr positiv hervorzuheben sind aus meiner Sicht auch die kurz gehaltenen Wartezeiten.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
9
Stichwörter zu

Dr. med. Roxana-Domnita Böhm-Palea

:

Herzrhythmusstörungen

 |

Herzinfarkt

 |

Herzinsuffizienz

 |

EKG

 |

Belastungs-EKG

 |

Blutdruck

 |

Blutdruckmessung

 |

Herzschrittmacher

 |

Defibrillator

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.031 sec.)