Dr. Elisabeth Singer
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
perfekt!
Von einem DocFinder Nutzer vor 10 Tagen
Sehr kompetente Erstbegutachtung, zügige Behandlung, super Betreuung! Ich bin rundum zufrieden. 🙂
Kompetent und einfühlsam
Von einem DocFinder Nutzer vor 6 Monaten
Sehr kompetente und genaue Ärztin. Besonders gut gefallen hat mir ihre einfühlsame Art, sie hört gut zu und Läden Patienten ausreden. Mir wurde die Angst der Venenverödung komplett genommen - ich werde für meine nächste Therapie gerne wieder kommen. Mit dem ersten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich habe auch bereits meine Mutter zu ihr geschickt ;-)
Sehr erfreulich ...
Von einem DocFinder Nutzer vor 8 Monaten
... dass sich Frau Dr. Zeit nimmt, zuhört, Fragen stellt - das ist leider nicht überall der Fall, umso mehr schätze ich den heutigen Besuch!
Danke!!!
Von einem DocFinder Nutzer vor einem Jahr
Endlich habe ich das Ding an meiner Wade los. Die Frau Doktor hat meine Bedenken bez Schmerzen in einer Konsultation ausräumen können. Bin froh, dass ich der Empfehlung eines Ruderkollegen gefolgt bin!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |