Dr. Daniela Fruhwürth-Pienaar
- Freitag Geschlossen
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
- Kneippmedizin
Sind Sie Dr. Daniela Fruhwürth-Pienaar?
Dr. Huschang Amighi
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.334405,48.223544]) ]] km)

Dr. Manu Sabeti
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3298195,48.2310515]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)

OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

Dr. med. univ. Sabine Scherzer
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Schila Sabeti-Sandor
Internistin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.3298195,48.2310515]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Kinga Howorka
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3420676,48.2186767]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Arnulf Ferlitsch
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348227,48.2266446]) ]] km)
Dr. Susanne Biowski-Frotz
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.33105,48.218041]) ]] km)

Prim. Priv. Doz. Dr. Thomas-Matthias Scherzer
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)
3,6
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Die Ärztin hat sich leider so gut wie keine Zeit genommen
Die Ärztin hat sich 1,2 Minuten Zeit genommen, in denen sie mir ihre Diagnose (Schuppenflechte Artritis) gesagt hat und mir eine Basistherapie angeordnet hat. Und schon war sie weg. Den Rest sollte die Assistentin mir erklären.
Ich bin 27 Jahre jung und soll also Jahrelang, evtl. mein LEBEN LANG Medikamente einnehmen, nach einem ärztlichen Gespräch, welches nicht einmal 2 Minuten gedauert hat??
Nachdem ich mich über das Medikament erkundigen wollte und genaueres wissen wollte, wurde mir lediglich eine Broschüre in die Hand gedrückt.
Zuvor haben die Assistentinnen sich viel Zeit genommen u…
Zuvor haben die Assistentinnen sich viel Zeit genommen und haben sorgfältig meine Befunde zusammengefasst und ein paar Untersuchungen durchgeführt. Bei ihnen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, hatte das Gefühl, dass man sich hier Zeit für mich nimmt. Ihnen sprech ich großes Lob aus.
Ich hätte mir von der Ärztin gewünscht, dass sie sich mehr Zeit nimmt um mir die Therapie zu erklären, mögliche Nebenwirkungen und Fragen anzusprechen.
Erster Eindruck
Eine sehr freundliches, angenehmes, kompetentes und extrem genaues Team, wo man sich als Patient wirklich gut aufgehoben fühlen kann! Auch die Koordination innerhalb des Teams ist sehr gut. Frau Dr. Frühwürth-Pinaar ist darauf bedacht, die Ursache einer zu finden und stellt so einen umfangreichen, ordentlichen Untersuchungsplan zusammen.
Hoch professionell
Danke sehr geehrte Frau Doktor. Sie haben mich höchst professionell umsichtig kompetent und sehr sympathisch in kürzester Zeit von langjährigen Schmerzen befreit.
Frau Dr. Fruhwürth macht einen sehr kompetenten und netten Eindruck. Die Ordination ist super organisiert und die Arzthelferinnen alle sehr höflich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Top!
Ich kann Frau Dr. Fruhwürth wirklich weiterempfehlen. Zuerst war ich skeptisch aufgrund einiger negativer Kommentare, aber die haben sich nicht bewahrheitet. Ich kam überpünktlich dran (war etwas zu früh dort) und wurde sehr freundlich von der Assistentin empfangen, die vorab meine Krankengeschichte aufgenommen hat. Dann kam Frau Dr. Fruhwürth dazu und hat mich gründlich untersucht und ebenfalls noch einmal zu meinen Beschwerden befragt. Auch sie war sehr freundlich und einfühlsam sowie kompetent. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Auch die Damen am Telefon und Empfang waren übrigens sehr f…
Auch die Damen am Telefon und Empfang waren übrigens sehr freundlich.
Auch die Damen am Telefon und Empfang waren übrigens sehr freundlich.
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |