Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Isabella Franke

Dr. Isabella Franke

Frauenheilkunde und Geburtshilfe

01 / 484... Anrufen Nr. zeigen
Lacknergasse 36/5,

1170 Wien

Übersicht zu Frauenärztin Dr. Isabella Franke
Leistungen von Frauenärztin Dr. Isabella Franke
Praxis Dr. Isabella Franke / Über uns
Kontakt zu Frauenärztin Dr. Isabella Franke
Bewertungen zu Frauenärztin Dr. Isabella Franke
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Frauenärztin Dr. Franke Isabella in 1170 Wien
zu Frauenärztin Dr. Isabella Franke in 1170 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Endlich!! ...

04.05.2018: habe ich eine Frauenärztin gefunden, zu der ich gerne wieder komme! Frau Dr. Franke ist eine aufmerksame, einfühlsame und freundliche Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt! Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und wohl! Vielen Dank !!
Ein DocFinder Nutzer

Sensible Ärztin mit viel Wissen

04.05.2018: Frau Dr. Franke ist eine sehr sensible und einfühlsame Ärztin, punktet mit Wissen und Sympathie. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und mich trotz des sensiblem Themas der Gynäkologie sehr wohl bei ihr gefühlt. Eine eindeutige Empfehlung!
Ein DocFinder Nutzer

Empathie und Kompetenz

20.04.2018: Frau Dr. Franke zeichnet sich sowohl nur durch ihre sympathische und entgegenkommende Art aus, als auch ganz besonders durch umfassende Fachkompetenz. Bei meinem Besuch hat sie sich die notwendige Zeit genommen, auf alle meine Fragen einzugehen und eine ausführliche Beratung durchgeführt. Die Untersuchung war umfassend und gleichermaßen genau wie sensibel. Sie ist die Ärztin meines Vertrauens!
Ein DocFinder Nutzer

Geduldig

19.04.2018: Dr. Franke hat sich viel Zeit genommen und geduldig zugehört. Den Termin konnte ich am selben Tag online vereinbaren.
Ein DocFinder Nutzer

Top Ärztin!!!

13.04.2018: Frau Dr. Isabella Franke ist eine junge sympathische Ärztin, sie nimmt sich für einen Zeit und ist sehr verständnisvoll. Ich bin schon lange Patientin in der Praxis und bin ansich sehr zufrieden, aber mittlerweile lasse ich mich so gern von ihr behandeln,ich fühle richtig aufgehoben und sie passt super ins Team....sie ist eine Bereicherung für die Praxis!!!!
Ein DocFinder Nutzer

Tolle, engagierte und einfühlsame Ärztin

01.04.2018: Ich habe mich beim Besuch bei Frau Dr. Franke in allen Belangen sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich im Gespräch viel Zeit, hört aufmerksam zu, beantwortet alle meine Fragen und ist sehr einfühlsam. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich.Ich habe sehr großes Vertrauen zu Fr. Dr. Franke. Sie erfüllt alle meine Erwartungen an eine kompetente Frauenärztin und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Super Ärztin

22.03.2018: Frau Dr. Franke ist eine sympathische und sehr engagierte junge Ärztin. Ich habe mich bei ihr hervorragend aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und hat meine Fragen alle ausführlich beantwortet. Auch die Untersuchung hat sie sehr gewissenhaft und einfühlsam gemacht. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Toll, dass es Ärzte wie Frau Dr. Franke gibt!

Vertrauenswürdig

22.03.2018: Fr. Dr. Franke ist eine junge und vertrauenswürdige Gynäkologin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Isabella Franke

:

Pille

 |

Schwangerschaft

 |

Kinderwunsch

 |

Vorsorgeuntersuchung

 |

Verhütung

 |

Ernährungsberatung

 |

Spirale

 |

HPV-Impfung

 |

Pap-Abstrich

 |

GYN-Hernals

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.021 sec.)