Dr. Eva Lehner-Rothe
Willkommen in der Ordination Dr. Lehner-Rothe!
Kaum eine andere Fachrichtung der Medizin erfordert ein ähnlich hohes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient wie die Gynäkologie. Aus diesem Grund ist es mir ein besonderes Anliegen, dass Sie sich in meiner Praxis rundum wohlf&…Willkommen in der Ordination Dr. Lehner-Rothe!
Kaum eine andere Fachrichtung der Medizin erfordert ein ähnlich hohes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient wie die Gynäkologie. Aus diesem Grund ist es mir ein besonderes Anliegen, dass Sie sich in meiner Praxis rundum wohlfühlen. Ausführliche Beratungs- und Informationsgespräche sind für mich ebenso wichtig wie die körperliche Untersuchung.
Meine Leistungen reichen von gynäkologischen Vorsorgeuntersuchungen und der Krebsvorsorge über die Betreuung von Schwangerschaften bis hin zur Behandlung von Inkontinenz oder Beschwerden während der Wechseljahre. Als Belegärztin an allen Krankenhäusern in Wien führe ich notwendige Operationen selbst durch und auch bei der Geburt Ihres Babys stehe ich Ihnen sehr gerne zur Seite.
Meine Leistungen richten sich an Frauen jedes Alters. Jungen Frauen, die zuvor noch nie beim Frauenarzt gewesen sind, helfe ich im Rahmen einer Teenager-Sprechstunde gerne bei allen Anliegen rundum Zyklus, Sexualität, Verhütungsmittel und Erstuntersuchung weiter. Dabei können in entspannter Atmosphäre alle offenen Fragen geklärt und bestehende Ängste und Zweifel abgebaut werden.
Ihre Dr. Eva Lehner-Rothe
Willkommen in der Ordination Dr. Lehner-Rothe!
Ihre Dr. Eva Lehner-Rothe

- Dienstag Geschlossen
- Montag Geschlossen
- Dienstag Geschlossen

Gastprofessor Univ.-Lektor OA Dr. Harald Lass
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.366151,48.209234]) ]] km)
Dr. Theresa Widrich
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.386874,48.205514]) ]] km)
Dr. Johannes Seidel
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3783605,48.2107626]) ]] km)
Dr. Walter Sacher
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.361897,48.202562]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Gernot Hudelist
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.378361,48.210763]) ]] km)Dr. Christoph Kindermann
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.383812,48.202685]) ]] km)
Dr. Andreas Nather
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3783605,48.2107626]) ]] km)OÄ Dr. Siddika Kalinyaprak
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3710806,48.2066001]) ]] km)Dr. Beatrix Urbanek
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3710806,48.2066001]) ]] km)Dr. Marion Rankine
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.383812,48.202685]) ]] km)Dr. Sylvia Mohr-Gutharc
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.378176,48.211243]) ]] km)Dr. Pia Cassik
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.378361,48.210763]) ]] km)Gesamtbewertung