Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss

Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss

Chirurgie

-

Intensivmedizin

0660 / 456... Anrufen Nr. zeigen
Josefsgasse 27/1,

2340 Mödling

Übersicht zu Chirurg Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss
Leistungen von Chirurg Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss
Praxis Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss / Über uns
Kontakt zu Chirurg Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss
Bewertungen zu Chirurg Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Chirurg Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Riss Philipp in 2340 Mödling
zu Chirurg Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss in 2340 Mödling
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Kompetent, Verläßlich, Menschlich

09.01.2018: Ich hatte am 26.12.2017 in der Nacht sehr starke Bauchschmerzen bekommen und ließ mich in ein Krankenhaus meiner Wohnnähe bringen. Dort verbrachte ich die halbe Nacht in der Ambulanz, doch leider wurde mir nicht im geringsten geholfen. Ich wurde mit den selben Schmerzen entlassen mit denen ich gekommen bin und wurde außerhalb zur Sonografie geschickt, denn es könnte ja auch die Galle sein. Der Diensthabende Arzt hat mich mit den Worten entlassen, es tut mir leid Ihnen nicht Helfen zu können.Ich mußte unter Schmerzen mir einen Arzt suchen ( Überweisung) , anschließend zur Sonografie fahren um zu Erfahren das ich Gallensteine habe und dies eine Cholik ist. Übers Internet bin ich auf Hr.Dr.Riss gestoßen und habe am 30.12.2017 einen Termin in seiner Praxis bekommen. Er hat mir in einer Einstündigen Sitzung alles genauestens Erklärt und ich bekam für den 04.01.2018 einen Op-Termin.Heute am 09.01.2018 geht es mir Mittlerweile wieder recht gut und es wird von Tag zu Tag immer Besser. Ich kann Hr.Dr.Philipp Riss nur wärmstens Empfehlen, da ich bei Ihm nicht das Gefühl hatte ein Bittsteller sondern Patient und Mensch zu sein.Vielen Dank an Dr.Riss und dem Team im Spital.

Kompetent! Verlässlich! Einfühlsam!

20.12.2017: Prof. Dr. Riss betreut meine Mutter und mich durch den Dschungel an Fragen, Untersuchungen und Operationen die eine seltene genetische Erkrankung mit sich bringt. Seine hervorragende Kompetenz in Kombination mit außergewöhnlich hohem Engagement und einer einfühlsamen, menschlichen Zuwendung ist großartig. Ich kann Prof. Dr. Philipp Riss aufgrund langjähriger Erfahrung wärmstens empfehlen und bin dankbar so einen wunderbaren Arzt zu haben!
Ein DocFinder Nutzer

Seltene Form der Schilddrüsenerkrankung erkannt

05.11.2015: Herr Doktor Riss hat anhand meiner Befunde und Symptome eine sehr seltene Form der Schilddrüsen Erkrankung, an der ich litt, erkannt. (Einem anderem Ärzteteam gelang das leider nicht) Ich wurde äußerst kompetent beraten, begleitet und betreut. Durch die richtige Behandlung, geht es mir wieder gut. Zum Glück wurde mir Hr.Dr.Riss empfohlen! Auch ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Kompetent, freundlich und sehr vertrauenserweckend!

28.01.2015: Nachdem bei mir Knoten in der Schilddrüse festgestellt worden waren bin ich zunächst bin ich ins Krankenhaus in meiner Nähe gegangen wo ich jedoch, nach endloser Wartezeit und unfreundlicher Behandlung, den Eindruck hatte, dass man mich nur so schnell wie möglich aufschneiden wollte! Verzweifelt habe ich die Flucht ergriffen und wandte mich an meinen Hausarzt, der mir Dr. Philipp Riss sehr empfohlen hat. Und was soll ich sagen: 100:1!!! Die Terminvergabe gestaltete sich sehr flexibel und kurzfristig und ich wurde pünktlich empfangen. Wir führten ein langes, ausführliches und für mich sehr verständliches Gespräch über meine Schilddrüse und nach einigen Zusatzuntersuchungen, um das Risiko der Knoten in der Schilddrüse abschätzen zu können, musste ich schlussendlich doch operiert werden. Aber ich hatte das Gefühl in sehr guten Händen zu sein und so ging ich unerwartet entspannt in die OP. Die OP verlief dann auch völlig problemlos und am zweiten Tag hatte ich schon nicht mehr das Gefühl operiert worden zu sein! Seither bemerke ich erst wie viele Freunde und Bekannte von mir bereits an der Schilddrüse operiert worden sind und meine Narbe ist nicht halb so groß wie die der anderen! TOP!

Sehr zu empfehlen!

28.01.2015: Schon länger bin ich auf der Suche nach einem Schilddrüsen- Chirurgen im Bezirk Mödling. Nach meinem Termin bei Dr. Riss bin ich sehr zufrieden und auch etwas beeindruckt. Er ist ein sehr sehr kompetenter Arzt dem ich vollstens vertrauen kann. Er nimmt sich sehr viel Zeit und es blieb keine Frage unbeantwortet. Die Ordination ist sehr freundlich gestaltet und für mich gut erreichbar. Kurzum bin ich sehr zufrieden und bin sehr glücklich so einen Arzt gefunden zu haben.

Verständnisvoll und kompetent

27.01.2015: Ich war mit meinen zwei Erkrankungen bei Dr. Riss (Leistenbruch und Schilddrüsenknoten). In Ruhe hat er sich alles angehört und mich sehr nett und kompetent betreut. Meine OP- Angst war fast umsonst! VIELEN DANK, eine zufriedene Patientin.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 6 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
6
Anzahl aller Erfahrungsberichte
6
Stichwörter zu

Ass.-Prof. Priv. Doz. Dr. Philipp Riss

:

Nebenniere

 |

Schilddrüse

 |

Leistenbruch

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.022 sec.)