Merangasse 22, 8010 Graz

Dr. Christoph Mayer
Augenarzt (in 1,0 km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Ich fühlte mich nicht ernst genommen
1,8
Von einem DocFinder Nutzer vor einem Jahr
Trotz schilderung meines problemes und diagnostizierter sehschwäche wurde ich nicht ernst genommen und mit den worten "sie brauchen keine brille" nach hause geschickt. Ergebnisse der untersuchungen bekam ich keine. Nach 1.5 minuten war mein besuch auch wieder vorbei. Schade, ich war nach meinem besuch sehr enttäuscht und werde mir eine andere meinung einholen.
Schnellen Termin und sehr kompetent
Von einem DocFinder Nutzer vor einem Jahr
Habe innerhalb weniger Tage einen Termin bekommen und auch dort nicht lange gewartet.
Hervorragende Ärztin
Von einem DocFinder Nutzer vor 2 Jahren
Frau Dr. Brunner ist eine äußerst kompetente und erfahrene Ärztin, jederzeit zu empfehlen!
Wartedauer auf Termin |
Eine wirklich hervorragende Augenärztin!
Von einem DocFinder Nutzer vor 4 Jahren
Ich habe viele Jahre hindurch ständig Probleme mit meinen Augen gehabt. Frau Dr. Brunner hat mir beim ersten Besuch (Terminvereinbarung innerhalb einer Woche) mehrere Leiden diagnostiziert, von denen ich nach zahlreichen anderen Augenarztbesuchen nie etwas gehört hatte. Die darauf folgenden Behandlungen dauerten ca. ein Monat, danach waren meine Beschwerden, unter denen ich jahrelang gelitten hatte und eine wirkliche Einschränkung der Lebensqualität bedeuteten, vollkommen verschwunden!
Man merkt einfach, dass Frau Dr. Brunner ihr Fach versteht und eine hervorragende Augenärztin ist, der ich sehr, sehr dankbar bin!
Sehr kompetente Ärztin!
Von einem DocFinder Nutzer vor 4 Jahren
Ich bin schon seit Jahren bei ihr in Behandlung und war immer sehr zufrieden - sie ist sehr kompetent und versteht etwas von ihrem Fach. Sehr weiter zu empfehlen!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |