Dr. Susanne Nitsch
Müllner Hauptstraße 48/ Haus G/ 1. Stock / Raum 23, 5020 Salzburg
Müllner Hauptstraße 48/ Haus G/ 1. Stock / Raum 23, 5020 Salzburg
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Susanne Nitsch?
Dr. Sarah Moussa
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.030964,47.807105]) ]] km)
Dr. Alexander Johannes Zaic
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.047048,47.808877]) ]] km)
Dr. Wolfgang Riha
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.048381,47.807031]) ]] km)

Dr.med.Dr.sci. Jurij Kocmut
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.019593,47.804321]) ]] km)
Dr. Patrick Marvan
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.045027,47.803994]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Christian Nischler
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.03067,47.809152]) ]] km)
Dr. Christine Wintersteller
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.0391847,47.8083164]) ]] km)
Dr. Winfried Gensluckner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.034849,47.798841]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Andrea Mistlberger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.047232,47.805613]) ]] km)
Dr. med. univ. Tukezban Huseynova
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.04101,47.80809]) ]] km)

Priv.- Doz. Dr. Josef Stoiber
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.066755,47.801234]) ]] km)
Dr. Gerald Stenzel
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.035101,47.798168]) ]] km)
Dr. Gerlinde Schneider
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.038862,47.801227]) ]] km)
Dr. Christian Ennsthaller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.048977,47.805876]) ]] km)
3,2
Dr. Mireille Schwaninger-Thill
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.05501,47.80949]) ]] km)
OSR OA Dr. Wolfgang Zschock
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.048381,47.807031]) ]] km)
Dr. Schian Djalili
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.01531,47.81941]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.066282,47.786725]) ]] km)
Univ.Doz. Mag. Dr. Stefan Egger
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.066282,47.786725]) ]] km)
Dr. Bernhard Treiblmayr
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.05082,47.79113]) ]] km)
Dr. Karl Höll
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.0525826,47.7860211]) ]] km)
3,7
Einfühlsam und kompetent durch die Kindheit begleitet
Mein Sohn hat sehr früh eine Brille bekommen, und er muß auch ein Auge zukleben. Wir sind daher regelmäßig bei Frau Dr. Nitsch und ihrer Orthoptistin, und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Nitsch hat uns bei jeder Kontrolle geduldig und freundlich die nötigen Behandlungsschritte erklärt, und uns die nötige Sicherheit und Unterstützung im Umgang mit Brille und Pickerl gegeben. Sie hat meinen Sohn immer und altersgerecht zum Mitarbeiten motivieren können – es hat nie Tränen gegeben, auch nicht beim Eintropfen. Mein Sohn ist mittlerweile 6 Jahre alt, und seine Sehkraft ist auf beiden Augen 100% - ein voller Erfolg!
Wäre als Kassenärztin o.k.
3,0
War auf Empfehlung meines Kinderarztes mit meinem 1jährigen Sohn bei Frau Dr. Nitsch. Habe mir von einer Wahlärztin etwas mehr erwartet. Man kommt sich abgefertigt vor. Kühler Umgang mit meinen Sohn. Aufklärung und Kommunikation sehr mangelhaft obwohl therapeutische Aussprache verrechnet wurde. Aber gerade deshalb gehe ich zu einem Wahlarzt, damit sich dieser Zeit nimmt. Wartezeit auf den Termin und auch in der Praxis selbst sehr lange.
Wäre das eine Kassenpraxis wäre ich zufrieden, aber zahlen würde ich nichts mehr dafür.
Sehr freundlich und geduldig
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Nitsch wegen einem geschwollenen Auge. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Zuerst hat die Assistentin die Voruntersuchung durchgeführt und dann wurde ich von Frau Dr. Nitsch untersucht. Es wurde eine gründliche Untersuchung durchgeführt und eine Diagnose gestellt. Es gab Zeit für Fragen und es war nie hektisch. Die Kosten für die Behandlung waren mit 100,- angemessen und nicht übertrieben.
Der Warteraum hat 2 gemütliche Sessel und eine Couch sowie zwei Hochstühle - vielleicht etwas zu wenig, weil man sich nicht auf die Hochstühle setzt und zu zweit auf einer Couch mit jemandem den man nicht kennt ist auch nicht so gemütlich. Mit mir waren noch 3 weitere Personen im Wartezimmer. Die Garderobe ist auch eher klein gehalten. Dafür gibt es mehr als genug Magazine und Zeitungen zum Lesen.
3,7