DDr. Karl Jungwirth

DDr. Karl Jungwirth

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

01 / 257... Anrufen Nr. zeigen
Pastorstraße 2 A,

1210 Wien

Übersicht zu Zahnarzt DDr. Karl Jungwirth
Leistungen von Zahnarzt DDr. Karl Jungwirth
Praxis DDr. Karl Jungwirth / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt DDr. Karl Jungwirth
Bewertungen zu Zahnarzt DDr. Karl Jungwirth
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt DDr. Jungwirth Karl in 1210 Wien
zu Zahnarzt DDr. Karl Jungwirth in 1210 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Top Zahnarzt!

08.06.2017: Ich bin schon seit langer Zeit Patient bei Dr. Jungwirth. Ich komme regelmäßig zur Mundhygiene und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Arzt und seinen Assistentinnen. Wartezeiten sind eig sehr kurz und bei der Behandlung selbst nimmt sich Dr. Jungwirth die Zeit alles zu erklären. Fühle mich hier wirklich gut aufgehoben - wie gesagt - Top Zahnarzt.
Ein DocFinder Nutzer

Zufrieden

11.04.2017: Ansich ganz zufrieden die 2 Assistentinen waren sehr freundlich und sind bei der Termin vergabe sehr entgegenkomment. Haben an der Arbeit wie man sieht auch spaß so geh ich gerne hin wenn ich immer mit einem Lächeln empfangen werde.Der Doktor macht gute schnelle behandlungen kommt mir aber ein wenig gestresst bzw. unmotiviert vor.
Ein DocFinder Nutzer

Hier wird "geklotzt" und nicht "gekleckert" ...

07.02.2017: Man bekommt hier relativ schnell einen Termin. Die Arzthelferinnen sind durchwegs freundlich, wirken manchmal aber etwas lustlos/überfordert. Herr Dr. Jungwirth erklärt nicht viel was er macht, er legt gerne einfach drauf los. Nach Spritzen muss man schnell fragen sonst wird drauf los gebohrt.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Mein neuer Zahnarzt

23.10.2016: Nachdem mein mir Vertrauter und beliebter Zahnarzt in Pension ging hatte ich natürlich große Sorge einen neue Arzt zu finden.Eie Bekannte gab mir dann den Tipp zu Dr. K.Jungwirth zu gehen.Ich kann nur sagen Sie hatte recht, ich bin sehr zufrieden und was für mich wichtig ist auch wieder angstfrei ! Das bedeutet für mich wieder sorgenfrei zu meinen Zahnarzt gehen zu können!
Ein DocFinder Nutzer

Angst von Zahnarzt

21.06.2016: Nach langen suchen hab ich DDR. Jungwirth gefunden. Er ist sehr einfühlsam Mensch ein sehr gutes Fachwissen. Bin sehr zufrieden. Endlich hab ich keine Angst von Zahnarzt.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

kurze Wartezeit - netter Arzt

16.12.2015: Bin hingekommen wegen der guten docfinder-Bewertung mit Schmerzen! Am Telefon die Schwester war zackig im Ton; fast wie ein Feldwebel. Die wartezeit war dann relativ kurz obwohl ich ja keinen richtigen Termin hatte. Der Arzt selbst hat sich richtig Zeit genommen, dann eine Wurzelbehandlung gemacht, die dank Spritze gar nicht weh getan hat. Bin gerne dorthin gekommen, fühlte mich richtig verstanden und angenommen. Die Schwestern waren dann aber richtig freundlich; und insgesamt herrschte trotz vieler Patienten absolute Ruhe bei der Arbeit.
Ein DocFinder Nutzer

Gerne wieder!

14.10.2015: Nach mehrjähriger Abstinenz war ich heute wieder bei ihm. Ich war mit meinem vorigen Arzt einfach nicht mehr zufrieden, da einiges nicht mehr gepasst hat. Auch wenn er nicht in meiner unmittelbarer Nähe von meinem Wohnort praktiziert, so fahr ich gerne wieder zu ihm hin, weil ich mich bei ihm(und den netten Damen) einfach besser aufgehoben fühle. Die Praxis erscheint mir ruhig und übersichtlich. Sauberkeit und Hygiene kommen hier auch nicht zu kurz. Das Gespräch verlief postiv, und ich bekam auch die passende Behandlung. Bei anderen Ärzten hab ich schon deutlich schlimmere Erfahrungen machen müßen...scheinbar muß man erst "seine Erfahrungen" machen, bevor man bei einem guten Arzt landet. Zugegeben: ich gehe eher ungern zum Zahnarzt, aber zu ihm geh ich freiwillig. Danke :)
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Fenstertag

05.06.2015: Ich hatte heut Glück. An einem Freitag und noch. Dazu ein Fenstertag. Hab angerufen, eine verständnisvolle Dame hat mirgleich noch Vormittags einen Termin gegeben, relativ schnell drangekommen. Wurzel Behandlung hat auch nicht weh getan! Rundum war ich zufrieden! Komm gerne wieder!
Ein DocFinder Nutzer

Vielen Dank, toller Zahnarzt!

16.04.2015: Ich wohne erst seit kurzem in der Großfeldsiedlung und habe nach einem neuen Zahnarzt gesucht! Über die Google Suche bin ich dann zu Dr. Jungwirth gekommen. Die Angstellten waren wirklich freundlich zu mir und auch während der eigentlichen Behandlung fühlte ich mich wohl! Meine Erwartungen wurden alle erfüllt! Beim vereinbaren eines neuen Termins habe ich die DocFinder Kärtchen gesehen und so wollte ich die Ordination positiv bewerten! MFG Michael
Ein DocFinder Nutzer

Empfehlung pur!

19.02.2015: So eine gute Terminvergabe! Im Wartezimmer nur wenige Leute und man kommt schnell dran, die Bohrerei auch schnell und ohne hetzerei. Sehr beruhigend da!
Ein DocFinder Nutzer

Weisheitszähne

27.01.2015: Ich bin 20 und immer wieder hatte ich zu ungünstigen Zeiten Schmerzen wegen meiner Weisheitszähne. Mehrmals während des letzten Jahres musste ich deshalb zu Dr. Jungwirth. Es gab Medikamente und wir warten noch ab. Möglicherweise muss man sie ziehen. Ich mach mit deshalb keine Sorgen, denn ich fühle mich gut versorgt, weil Dr. Jungwirth auch Allgemeinmediziner ist.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Vertrauen

27.01.2015: Dr. Jungwirth behandelt meine gesamte Familie, meine mittlerweile erwachsenen Kinder, Zahnspangen, Vorsorge,... meinen Mann, Angstpatient! Meine heutige 82 jährige Mutter zu bester Zufriedenheit mit sämtlichen heiklen Lösungen. Wir nehmen zumindest 1x jährlich Kontrolluntersuchungen und Mundhygiene in Anspruch und fühlen uns vom gesamten Team fürsorglich betreut und nehmen deshalb auch eine längere Anreise in Kauf.
Ein DocFinder Nutzer

Tolle Behandlung

15.01.2015: Ich hatte immer schon Angst vor dem Zahnarzt .  Seit einigen Jahren bin ich schon auf der Suche nach einem Zahnarzt bei dem ich mich wohl fühle !!  Auf Empfehlung meiner neuen Nachbarn bin ich dann bei Dr Jungwirth gelandet. Ich persönlich fühle mich SEHR wohl dort.. Er hat mir die große Angst genommen und ich habe mir nach der Behandlung gleich noch einen Kontrolltermin vereinbart. VIELEN DANK!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden, Danke!

03.01.2015: Das Team wirkte sehr freundlich und kompetent. Der Arzt selbst war zu mir lieb und entgegenkommend. Besonders hat mir die angenehme Atmosphäre gefallen. Werde wieder kommen!
philipp.scharbo
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Schnell Termin bekommen und kurze Wartezeit!

23.10.2014: Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt, weil ich mit meinen jetzigen nicht wirklich zufrieden war. So habe ich ungewohnt schnell einen Termin bekommen und musste auch nicht wirklich lange im Wartezimmer warten. Bei der Kontrolluntersuchung hat sich Dr. Jungwirth viel Zeit genommen und ich werde für zukünftige Behandlung wieder seine Praxis aufsuchen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Urlaub gerettet !!!

27.10.2013: Wie es immer so ist, einen Tag vor unserem wohl verdienten Urlaub, krieg ich Zahnweh. Es war nicht einfach im 21. Bezirk einen Zahnarzt am Freitag zu finden. Zum Glück fand ich die Ordination von Dr. Jungwirth, bei der ich verständnisvoll am Telefon begüßt wurde und gleich noch zu Mittag einen Termin bekam. Ich musste auch nicht lange warten und am nächsten Tag waren die Schmerzen wie weggeblasen. Vielen Dank für den gerettet Urlaub! Wir kommen mit der ganzen Familie bald wieder! Gut gemacht!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

Schmerzen

30.04.2012: Sehr nett und hilfsbereit. Danke
Ein DocFinder Nutzer
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 18.02.2010) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Ein DocFinder Nutzer
Regeln und Verhaltensrichtlinien
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 23 Bewertungen
- Sehr gut (80%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
23
Anzahl aller Erfahrungsberichte
17
Stichwörter zu

DDr. Karl Jungwirth

:

Prothesen

 |

Mundhygiene

 |

Zahnspange

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.027 sec.)