Dr. Franklin Emmanuel Kühhas

Dr. Franklin Emmanuel Kühhas

Urologie

0664 / 241... Anrufen Nr. zeigen
Stadiongasse 6-8/ Top 30,

1010 Wien

Übersicht zu Urologe Dr. Franklin Emmanuel Kühhas
Leistungen von Urologe Dr. Franklin Emmanuel Kühhas
Praxis Dr. Franklin Emmanuel Kühhas / Über uns
Kontakt zu Urologe Dr. Franklin Emmanuel Kühhas
Bewertungen zu Urologe Dr. Franklin Emmanuel Kühhas
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Urologe Dr. Kühhas Franklin Emmanuel in 1010 Wien
zu Urologe Dr. Franklin Emmanuel Kühhas in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Erfolg mit Stoßwellentherapie

26.06.2017: Ich habe jahrelang wegen meiner Erektionsstörung alle Medikamente ausprobiert die am Markt verfügbar sind. Ohne Erfolg. Ich kann von Glück sprechen, dass ich bei Dr. Kühhas endlich die passende Behandlung für mein Leiden gefunden habe. Ohne Nebenwirkungen, ohne lästige Tabletteneinnahme. Vielen Dank!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Penisverkrümmung

21.06.2017: Mein Dank geht an Dr. Kühhas und sein Team. Durch ihre Hände habe ich wieder ein gerades Glied. Meine Gattin und ich können wieder unser Leben leben. Ein toller Arzt mit klarem Behandlungsplan! Danke!
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Behandlung wegen IPP

16.06.2017: Ich befinde mich seit Jänner diesen Jahres wegen einer IPP Erkrankung bei Hrn Dr. Kühhas in Behandlung. Er hat mir eine konservative Behandlung mit Xiapex Injektionen empfohlen. Mein bisheriges Zwischenfazit: Es ist eine sehr zeitintensive Behandlung, aber mit jeder weiteren Sitzung rückt der Normalzustand wieder ein Stück näher. Ich bin zuversichtlich in einigen Monaten wieder ein normalfunktionierendes Sexualleben mit meiner Frau erleben zu können. Abschliessend möchte ich noch hervorheben das Hr. Dr. Kühhas eine klare Weiterempfehlung für alle mit ähnlichen Problem ist. Ich fühle mich von ihm und von seinem Team bestens betreut.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Zu einem neuen Leben verholfen - Danke Herr Dr. Kühhas!

06.06.2017: Ich muss zugeben, dass ich die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben hatte. Ich bin mit meinem Problem von einem Arzt zum anderen. Diese Odyssee habe ich über Jahre betrieben. Meist wurde mein Problem abgetan - ich solle in meinem jungen Alter an etwas anderes denken. Erst Herr Dr. Kühhas hat die Ursache erkannt. Er hat sich viel Zeit genommen, mir zugehört und letztendlich mein Leiden mit einem operativen Eingriff beendet. Ich wünschte ich hätte diesen Arzt schon viel früher getroffen, da ich dadurch viele wertvolle Jahre verloren habe. Jedoch bin ich überglücklich, dass ich mir heute wieder unbeschwert leben kann.
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Stosswelle bei Potenzstörung

06.05.2017: Mein Dank geht an Dr Kühhas. Durch die von ihm durchgeführte Stosswellentherapie habe ich meine Potenzprobleme wieder besser im Griff. Toller Arzt! Nur zum weiterempfehlen!
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Penisverlängerung inklusive Eigenfettinjektion und Skrotalplastik

24.04.2017: Herr Kühhas ist ein hoch begabter Arzt. Ich war mit der Länge und Umfang meines Penis immer schon unglücklich und kontaktierte schliesslich nach ausführlicher Recherche im Internet die Andrology Vienna. Die Operation im November 2016 umfasste 3 Bereiche: 1) Penisaugmentation durch Ligamentolyse ( = Penisverlängerung mit Durchtrennung der Haltebänder) 2) Eigenfettinjektion ( =Umfangvergrösserung) 3) Skrotalplastik (= OP am Hodensack, Entfernung überschüssiger Haut) Herr Kühhas und sein Team verhielten sich diskret und einfühlsam. Die OP verlief offensichtlich professionell. Aufgrund meiner langen Anreisedauer verblieb ich eine Nacht stationär im Privatkrankenhaus. Die empfohlene postoperative Selbstbehandlung wird von Herrn Kühhas ausführlich schriftlich im Entlassungsbericht erklärt. Weiters habe ich bestimmt 10 mal per Whats App mit ihm Kontakt aufgenommen bezüglich Fragen zum Thema Narben, Blaue Flecken etc und erhielt immer kompetente Antworten. Die Narben sind kaum mehr sichtbar, der Längengewinn bereits jetzt 2,5 cm, der Umfang um vieles grösser und das gesamte optische Erscheinungsbild perfekt. Vielen herzlichen Dank und Grüsse aus dem Westen
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Spritzenkur mit XIapex bei Penisverkrümmung

11.04.2017: Ich möchte mich hiermit bei Herrn Dr Kühhas bedanken, dass er mich durch eine sehr schwere Zeit in meinem Leben begleitet hat. Durch die Penisverkrümmung habe ich und meine Frau sehr gelitten, jedoch haben wir uns stets bestens von Herrn Dr Kühhas betreut gefühlt. Die Spritzenkur mit Xiapex hat mir sehr geholfen und meinen Penis wieder begradigt. Ich bin sehr froh diese konservative Therapie mit Herrn Doktor gemacht zu haben und mir so eine Operation erspart zu haben. Ich habe bei Dr Kühhas von der ersten Minute an ,ein sicheres Gefühl gehabt. Was er macht und wie er es macht ist hoch professionell.
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Bei diesem Arzt ist "Man(n)" bestens aufgehoben

19.02.2017: Bei einem sensiblen andrologischen Problem bin ich bei meiner Recherche auf diese Adresse gestoßen. Das 1. Gespräch - die Untersuchung - Beratung und die folgende OP - alles perfekt. Auch die Nachbetreuung sucht seinesgleichen.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Die Rettung unserer Beziehung

26.01.2017: Ich möchte mich mit diesem Feedback aufrichtig bei Herrn Dr. Kühhas bedanken. Wegen einer angeborenen Penisverkrümmung hatten mein Partner und ich große Probleme beim Geschlechtsverkehr. Dies belastete ihn und unsere Beziehung sehr. So sehr, dass unsere Beziehung drohte in Brüche zu gehen. Zum Glück sind wir bei der Suche nach der Lösung dieses Problems auf Dr. Kühhas gestoßen. Er konnte unser Leid gut nachvollziehen. Durch seine einfühlsame Art schaffte er es meinem Freund wieder Mut zu machen. Uns war nach dem ersten Gespräch mit ihm klar, dass er die Lösung für das Problem hat. So entschloss sich mein Partner die Operation durchführen zu lassen. Seitdem führen wir wieder eine wunderschöne Beziehung und mein Partner hat seine Lebensfreude zurückgewonnen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 7 Nutzer hilfreich

IPP Behandlung mit Xiapex Injektion

19.01.2017: An dieser Stelle möchte ich Herrn Kühhas meinen Dank aussprechen, seine vorzügliche Haltung als Arzt und sein Fachwissen haben mich schlussendlich überzeugt mich in seine Behandlung zu begeben. Aufgrund einer erworbenen Penisverkrümmung habe ich den letzten Monaten zunehmend Problem beim Geschlechtsverkehr gehabt. Eine Operation kam für mich nicht in Frage, da ich mich nicht gerne unters Messer lege. Herr Kühhas hat mit seiner Expertise und der konservativen Therapie mittels Xiapex mir geholfen. Meine Penisverkrümmung ist nach 6 Spritzen nun fast ganz weg und ich kann wieder an ein normals Sexualleben denken. Danke für ihre großartige Hilfe! Ich kann Herrn Kühhas nur wärmstens empfehlen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

grazie per il mio nuovo pene

17.11.2016: Grazie per aver fatto di me un uomo nuovo, ed avermi ridato la mia virilità. Dr Franklin is great person and best surgeon for penis protese. I happy to meet with him. Special one!! Grazie!!! Continue to help many man with problem with penis!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 8 Nutzer hilfreich

Begradigung meiner angeborenen Penisverkrümmung

27.09.2016: Meine angeborene Penisverkrümmung hat mich die letzten Jahre sehr belastet. Insbesondere dann, wenn ich mit einer Frau intim geworden bin. Lange Zeit habe ich dieses Problem verdrängt und versucht mir schön zu reden. Im Internet habe ich viel zu dem Thema recherchiert und habe darüber letztlich Dr. Kühhas entdeckt. Es hat sich gezeigt, dass er genau der richtige Arzt zur Lösung meines Problems ist. Er ist sehr kompetent, sympathisch und hat ein großes Empathievermögen, sodass ich mich ihm voll anvertrauen konnte. Bei ihm wurde ich die Penisbegradigung rückblickend immer wieder durchführen lassen.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 8 Nutzer hilfreich

Penisprothese- mein neues glückliches Leben

29.08.2016: Herr Dr Kühhas, hat mir mein Leben wieder erneuert. Ich fühle mich wieder wie ein Mann und geniesse diesen Abschnitt meines Lebens. Ich möchte hiermit meine Geschichte kurz zusammenfassen um anderen diesen Leidensweg zu ersparen! Vor 10 Jahren wurde ich wegen einer Penisverkrümmung operiert. Leider wurde durch die Operation meine Verkrümmung nicht begradigt, ich wachte nach der Narkose auf und hatte noch immer eine Verkrümmung. Der damals behandelnde Arzt sagte mir, dass die Operation so gut wie möglich verlaufen ist und mein Penis fast begradigt wäre... nach einiger Zeit versuchte ich wieder aktiv am Geschlechtsverkehr teilzunehmen, dies gelang mir jedoch nie mehr richtig. Das Auftreten von Potenzproblemen nach der Penisbegradigungsoperation wäre nicht möglich wurde mir damals gesagt... es sei psychosomatisch. Ich habe damit nun fast 10 Jahre gelebt, bis ich Dr Kühhas traf. Von der ersten Sekunde bis heute fühle ich mich in den besten Händen, er hat mein Problem erkannt und dieses gelöst. Mein Penis ist nun wieder gerade und ich kann wieder ein Liebesleben führen wie ich es einmal hatte. DANKE!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

STAGE surgery

11.08.2016: I suffered from congenital penile curvature since I can remember. The degree of the curvature was 90 degrees, which made sexual intercourse impossible and had a significant negative impact on my self-esteem and daily life. Surgery was my only solution, so I opted for a grafting surgery in Dubai. Unfortunately, the surgery failed at correcting the deformity and ended up with a residual curvature, which resulted in a major depression. After the surgery, I started gathering information online about the disease and the latest corrective techniques. I found positive reviews about Dr Kuehhas, his STAGE technique and the overall experience that the patients get in the IAI clinics in Vienna and London. I decided to get in touch with Dr Franklin and take him through my case. The Dr was very understanding, honest and assuring. He made it clear that we need to correct the residual curvature first, before restoring the normal shape of the penis and overcoming the results of the failed first surgery. I travelled to Vienna for a consultation, then for the surgery. The experience was great. The Dr was well informed about my situation and did a thorough consultation to identify the deformity and
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

experience with Dr. Franklin

11.08.2016: I was born with a downward curve of 45 degrees. This made sex very difficult and resulted in a very low self esteem. Because I did not feel comfortable with the traditional method of correcting this curvature (the Nesbit surgery), I decided to undergo the STAGE surgery at International Andrology Vienna. This was one of the best decisions I ever made. My penis is now completely straight, which resulted in more confidence and a very good sex life. The surgery was painless and I could resume normal dialy activities one day after the surgery. The care received by the medical team was really top notch; anesthetists and nurses are very comforting and even months after the surgery I can still ask any question to Dr. Franklin and he will respond almost inmediatly.
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Congenital penile curvature surgery

14.07.2016: I found about Dr. Kühhas through a mutual friends. At the first consultation I was pleased with the attention and professionalism he treated me. Our second meeting was on the day of the surgery. Dr. Kühhas came to see me and tlak to me. He did his best to make me feel calm and comfortable. The surgery was successful. The days after we met every day, and durcing the recovery period I was able to contact him at any time. He is very frindly and professional and I know I can trust him. Now I am starting to enjoy my life.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Ein Doktor mit glücklichen Händchen + zum Anfassen

14.07.2016: Mit dem Rundumpaket - Service - Behandlung und operatives Knowhow und dem Op-Ergebnis bin ich sehr zufrieden, insbesondere bzgl. Funktionsverbesserung bei Penisverkrümmung.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 6 Nutzer hilfreich

Mein 2. Frühling

07.07.2016: Herr Dr. Kühhas hat mich wieder zu einem vollständigen Mann gemacht. Auch meine Frau ist sehr glücklich darüber. Meine größte Hochachtung für Herrn Dr. Kühhas
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Sehr zu empfehlender Androloge

07.07.2016: - Ein super Verständnis gegenüber meinem Problem - sehr nette Behandlung und Versorgung - Bin froh das ich hier sein durfte und mir geholfen wurde - Das Leben ist wieder lebenswert! Danke
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 7 Nutzer hilfreich

IPP

14.06.2016: Hatte nach anfänglichen Schmerzen bei der Errektion eine Verhärtung im Penis bemerkt. Nach erfolgloser Konsultation meines Urologen und MR, kam ich durch das Internet zu Herrn Dr. Kühhas. Nach Terminvereinbarung und erstem persönlichem Gespräch hatte ich mich das erste mal verständlich und kompetent beraten gefühlt. Falls jemand einen Fachmann für IPP sucht ist Dr. Kühhas die erste Wahl.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

Angeborene Penisverkrümmung

13.06.2016: Mein Name ist Michele, ich bin 24 Jahre alt und bin Italiener. Ich hatte eine angeborene Penisverkrümmung 90 Grad nach links. Herr Doktor Franklin Kühhas hat mich in Wien operiert und hat dabei mein Problem gelöst. Mein Penis ist jetzt wieder völlig gerade und die Erektionen sind dabei viel intensiver und langanhaltender. Herr Dr. Kühhas ist, abgesehen, dass er ein ausgezeichneter Chirurg ist, eine wunderbare Person, kompetent, hilfsbereit und vor allem einfühlsam. Was besonders wichtig ist, denn es sind besonders junge Männer, die von diesem Leiden betroffen sind. Die Qualität der Betreuung ist ausgezeichnet. Mein Leben hat sich völlig verändert, jetzt kann ich nun endlich wieder Beziehungen führen, dank Herrn Dr. Kühhas. Außerdem hat er mir beigebracht auf jeden Fall immer positiv zu sein!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Surgery to correct congenital penile curvature

03.06.2016: After many years of suffering with lack of confidence seek medical advice. Dr. Kuehhas immediately put me as ease me proposed to treat it through surgery. He showed sensitivity to dealing with what was a very uncomfortable situation for me and explained how the surgery would help. Based on Dr. Kuehhas' advice I took the decision to proceed with the surgery and I'm very happy that I did. Throughout the pre and post surgical period Dr. Kuehhas has been available at any time to answer questions and offer reassurance. I was concerned that the experience of dealing with my issue would be tough to deal with but in reality the service offered by Dr. Kuehhas has been first class. He has helped to give me a positive outlook for the future and the hope of a life free from self consciousness and embarassment. I recommend anyone with the same condition to seek help from Dr. Kuehhas.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Rasche Terminvereinbarung, angenehme Gesprächsatmosphäre, zufrieden mit der Therapie

03.06.2016: Dr. Kühhas hat mir sehr schnell einen Termin für eine erste Untersuchung angeboten. Er hat zuerst vorsichtig Vertrauen aufgebaut und erst dann mit der Anamnese bzw. der Untersuchung begonnen - was vor allem bei urologischen/andrologischen Anliegen viel Anspannung aus der Situation nimmt. Die bei dieser ersten Untersuchung erzielte Diagnose und die darauf folgende Therapie waren - aus derzeitiger Sicht - effektiv.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 7 Nutzer hilfreich

Penisverkrümmung

25.04.2016: Hiermit möchte ich Dr Kühhas für die vollbrachte exzellente Leistung bei der Korrektur meiner erworbenen Penisverkrümmung mein Lob, Dank und meine Bewunderung aussprechen. Er hat sich von Anfang an um mich höchst professionell gekümmert. Er ist wahrlich ein Spezialist in seinem Gebiet. Meine Verkrümmung wurde mit Hilfe seiner speziellen Operationstechnik begradigt, welche zu keinem Penislängenverlust führt. Ich habe mein altes Leben wieder zurück und bin sehr glücklich! Menschlich und als Arzt voll und ganz zu empfehlen!! DANKE Peter D.

Erfahrungsbericht vom 11/2015

01.03.2016: I had a sargical correction of my congenital penile curvature according to the principles of the STAGE technique. Although I was considering oder options, I was sure I had made a right choice with Dr. Kuehhas already by pre operative consultations. I was amazed with his competence and empathy. My expectations were completely fulfilled during and after operation. I was very satisfied with the procedure and care I got afterwards. I was carefully prepared for every phase of the recovery. Althoug I live abroad Dr. Kühhas always found time to support me with his suggestions and useful advice. Through his respect and competence Dr. Kühhas helped me to overbridge this sensitive problem. I was experiencing at the age of 22. I am very grateful to Dr. Kühhas for his understanding, care and skills that has been shown. Best regards.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

In besten Händen

18.01.2016: Nach jahrelanger Ärzte-Odyssee bin ich durch Zufall bei Dr. Kühhas gelandet. Er war der erste der mein Problem ernst genommen und sich diesem angenommen hat. Seine Kompetenz, sein offenes Ohr, seine Empathie und seine operative Expertise haben mir wieder Lebensqualität geschenkt. Danke!
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

Behandlung einer Penisverkrümmung

16.01.2016: Nach Beratungen mit verschiedenen Urologen, die meine Penisverkrümmung alle mit einer Operation begradigen wollten, die meine Penislänge verkürzt hätte, habe ich Dr. Kühhas gefunden. Er versprach mir meine Penisverkrümmung ohne Längenverlust zu korrigieren. Dies sei aufgrund einer speziellen Operationsmethode möglich. Dr Kühhas sich von der ersten Sekunde bis zum heutigen Tag bestens um mich gekümmert. Im Gegenteil zu der gängigen Meinung anderer Urologen, konnte Dr Kühhas meine Penisverkrümmung mit seiner speziellen Operationsmethode begradigen ohne meinen Penis zu verkürzen. Ich bin sehr glücklich und kann mein Sexualleben wieder geniessen. Dr Kühhas ist wahrlich ein Spezialist auf seinem Gebiet! Für die Behandlung meiner Penisverkrümmung gebe ich 10 von 10 Punkten.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 29 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
29
Anzahl aller Erfahrungsberichte
27
Stichwörter zu

Dr. Franklin Emmanuel Kühhas

:

Penis

 |

Penisprothese

 |

Erektionsprobleme

 |

Erektile Dysfunktion

 |

Penisverlängerung

 |

Penisvergrößerung

 |

Impotenz

 |

Erektionsstörung

 |

IPP

 
© DocFinder 2016 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.029 sec.)