Dr. Farnush Ouhadi

Dr. Farnush Ouhadi

Nuklearmedizin

/

Allgemeinmedizin

0676 / 572... Anrufen Nr. zeigen
Märzstraße 99/1/18,

1150 Wien

Übersicht zu Nuklearmediziner Dr. Farnush Ouhadi
Leistungen von Nuklearmediziner Dr. Farnush Ouhadi
Kontakt zu Nuklearmediziner Dr. Farnush Ouhadi
Bewertungen zu Nuklearmediziner Dr. Farnush Ouhadi
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Nuklearmediziner Dr. Ouhadi Farnush in 1150 Wien
zu Nuklearmediziner Dr. Farnush Ouhadi in 1150 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

sehr zufrieden!!!

02.03.2017: Bin seit längerem in Behandlung bei Dr. Ouhadi. Er ist ein einfühlsamer Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr kompetent. Obwohl die neue Ordination viel weiter weg von meinem Wohnort ist, ist mir der Weg nicht zu lang, da er seine Patienten erstklassig betreut.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr empfehlenswert!!

10.01.2017: Hervorragende Betreuung, von der Terminvereinbarung bis zum Besuch, sehr einfühlsamer Arzt und freundliche und kompetente Sprechstundenhilfe. Eine sehr empfehlenswerte Ordination!
Besucherin aus Kanada

Guter Hausarzt

10.10.2016: Meine Erfahrungen mit Dr. ouhadi sind mehr als gut. Er hört einem zu und nimmt sich so fern möglich Zeit für jeden Patienten.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

ein einfühlsamer Arzt der sich Zeit nimmt, statt die Massen abzufertigen

06.10.2016: Ich habe nicht warten müssen. Ich bin als Mensch und nicht als Objekt behandelt worden. Die Behandlung bzw. Untersuchung war professionell und der Arzt ist auch auf meine Fragen genau eingegangen. sehr freundlich und auch das Personal sehr zuvorkommend

Einfach nur SUPER!

03.10.2016: Da ich viele Beschwerden habe und mich bisher immer eher abgespeist gefühlt habe, bin ich hier wirklich zufrieden. Dr. Ouhadi nimmt sich Zeit und erklärt auch alles sehr feinfühlig und vorallem ausführlich. Ich kann ihn nir empfehlen und ich weiß, dass ich endlich den richtigen Arzt für mich gefunden habe. Und ein weiterer Pluspunkt sind die lieben und freundlichen Arzthelferinnen.

Endlich angekommen!

15.09.2016: Nach langer Suche nach einem passenden Hausarzt und, vor allem, Nuklearmediziner..bin ich letztendlich wohl angekommen. Dr. Ouhadi hat ein sehr liebes Wesen, ist einfühlsam, hört zu. Die erste Frage: Wie geht es Ihnen...ist in Wien keine Selbstverständlichkeit:-) Danke sehr! Hier paart sich Kompetenz mit Menschlichkeit. Die Arzthelferin ist überaus nett und hilfsbereit, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist sympathisch und gemütlich. Alles in Allem: Note 1+ IN Zukunft gern immer wieder:-)

Arzt des Vertrauens

14.09.2016: Durch einige Wohnsitzwechsel in Wien und Niederösterreich, war ich immer wieder gezwungen meinen Hausarzt zu wechseln. Bis dato ist mir noch keiner unter gekommen der so kompetent und einfühlsam auf die körperlichen Probleme eingeht wie Hr. Dr. Ouhadi. Ich werde sicherlich nicht mehr, auch wenn es zu einem Wohnsitzwechsel kommt, den Hausarzt wechseln. Nicht nur der Hr. Dr., sondern das gesamte Team rund um ihn, sind aussergewöhnlich kompetent und hilfsbereit. Wartezeiten gehören in einer Ordination natürlich dazu, die hier aber sehr sehr gering gehalten werden. Ein Arzt zum weiterempfehlen? Ich möchte es so ausdrücken: "Wer, wenn nicht er!" Herzlichen Dank für die Betreuung bei Ihnen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden!

13.06.2016: Netter Empfang, sehr kompetente Assistentin. Der Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam.
Ein DocFinder Nutzer

Gute Behandlung

09.06.2016: Dr. Ouhadi ist ein kompetenter Mediziner und sehr guter Zuhörer. Ich musste nicht lange warten und fühlte mich gut aufgehoben. Die Sprechstundenhilfe war nett, was man sonst bei Ärzten nicht oft erlebt. Parkplatz bekommt man dank Parkpickerl Bezirk zum Glück gleich bei der Ordination.

Angenehmer Erstbesuch

18.05.2016: War zum 1. Mal in der Ordination. Freundliche Dame beim Empfang, kurze Wartezeit, der Arzt hat eine ruhige Art, wirkt kompetent. Ich war mit den Therapievorschlägen sehr zufrieden.

habe mich gut aufgehoben gefühlt!

06.05.2016: Ich war zum ersten mal in der Ordination und war sehr zufrieden. Die Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Arzt hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen, Die Wartezeit war auch in Ordnung. Außerdem sind die Ordinationszeiten für mich sehr passend. Die Ordination ist öffentlich sehr gut erreichbar!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 15 Bewertungen
- Ausgezeichnet (93%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
15
Anzahl aller Erfahrungsberichte
11
Stichwörter zu

Dr. Farnush Ouhadi

:

Knochen

 |

Schilddrüse

 |

Knoten am Hals

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.024 sec.)