Empfehlenswert!!26.01.2012: Auch ich war mit Dr. Beiwl, der mir selbst schon von Bekannten empfohlen wurde, bisher immer sehr zufrieden. Er ist zuvorkommend, macht, soweit ich das beurteilen kann, ruhig und gewissenhaft seine Arbeit und versucht nie, wie so viele andere Zahnärzte, einem unnötige und teure Behandlungen, etc. aufzuschwatzen. Nachdem ich in Wien schon einige schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, bin ich froh bei ihm gelandet zu sein! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Dr. Beiwl25.12.2010: drei Behandlungen hab ich beim Hrn. Dr. Beiwl gehabt und alle drei waren Schrecklich, somit musste ich einen neuen Arzt suchen!! Gott sei Dank habe ich einen gefunden der meinen Erwartungen entspricht! BEIWL ADÉ |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
so angenehm wie möglich!22.07.2010: der zahnarztbesuch ist dank dr. beiwl und seiner beiden assistentinnen keineswegs ein schreck. der arzt ist einfühlsam, ruhig und sehr kompetent. auch unsere kinder gehen gerne hin. die ordination ist hell und freundlich, sodass man merkt, dass wert darauf gelegt wird, es den patienten so angenehm wie möglich zu machen. auch gibt es kaum wartezeiten, was auch sehr angenehm ist. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Super Zahnarzt!07.11.2009: Ich bin mt Dr. Beiwl sehr zufrieden - er st sanft, freundlich und einfühlsam. Ich musste noch nie lange im Wartezimmer sitzen und habe wegen ihm keine Angst mehr vor dem Zahnarzt!!! |