Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Christa Luidolt-Körbler

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Dr. Christa Luidolt-Körbler jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 31 0...

1080 Wien (1,55 km)
Dr. Nikolaus Pongracz
Noch nicht bewertet
1090 Wien (0,48 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnärztin Dr. Luidolt-Körbler Christa in 1090 Wien
zu Zahnärztin Dr. Christa Luidolt-Körbler in 1090 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

absolut zufrieden

28.03.2012: nach kurzem telefonat sofort einen termin am gleichen tag bekommen! extrem kurze wartezeit und aktuelle motorradzeitschrift im wartezimmer :D keinerlei schmerzen während der behandlung (incl. spritze) war jedoch nicht immer selbstverständlich! alles in allem absolut empfehlenswert!!! ich komme wieder ;)

kompetent und einfühlsam

28.12.2011: Bin fast zwei Jahrzehnte Patient - meine Erfahrungen sind äußerst positiv: keine elendslange Wartezeiten weder auf einen Termin noch im Wartezimmer (liegt wirklich im Normbereich); bei der Behandlung: einfühlsam, vorsichtig, beratend - wenn man eine Sonderlösung haben möchte: faires Pricing, SEHR gute Qualität; Zusammenarbeit mit Zahntechniker scheint hervorragend zu klappen - letztes Inlay (Goldplombe) hat gleich super gepasst - man kann fast sagen, dass die Schmerzspritze unnötig war - aber das weiß man leider erst im Nachhinein... :o)

seit Jahren gut betreut

27.12.2011: Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Luidolt-Körbler, sie arbeitet handwerklich gut, erklärt, was sie tut, nimmt sich ausreichend Zeit - Schmerzen fügt sie mir so gut wie gar nicht zu, ihrer Einschätzung kann ich immer trauen. Auch die Assistentinnen sind freundlich und kompetent. Ich habe großes Vertrauen zu meiner Zahnärztin und bin froh, dass ich sie habe!

Ich fühl mich immer sehr gut aufgehoben.

24.11.2011: Immer sehr angenehm dort zu sein, egal ob bei einer Kontrolle oder auch bei Schmerzen. Geht alles sehr schnell und verlässlich.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Bin gekommen um zu bleiben ;-)

21.06.2011: Nach zahlreichen Zahnarztbesuchen, die mich in meinen Glauben an die Götter in Weiß schwer erschüttert haben, habe ich in Dr. Luidolt-Körbler endlich meine "Traum"-Zahnärztin gefunden. Bei anderen Ärzten hatte ich manchmal das Gefühl , dass sie Profit mit mir machen wollen (anders kann ich mir nicht erklären, wieso ich für dasselbe Produkt bei Frau Dr. Luidolt-Körbler weniger als die Hälfte bezahle). Bei Frau Dr. Körbler herrscht hier absolute Kostentransparenz. Was aber vor allem wichtig ist: Man wird als Patient ernst genommen und kommt nicht in die Situation, wie ein unmündiges Kind behandelt zu werden. Die Prozeduren werden einem genau und gründlich erklärt und Fragen ausführlich beantwortet. Frau Doktor Körbler hat stets ein Lächeln auf den Lippen und eine Anekdote, die einem den Zahnarztbesuch versüßt. Man hat nicht das Gefühl, ihr auf die Nerven zu fallen und sie drängt einem auch keine Behandlung auf, im Gegenteil. Sie bietet sogar an, andere Zahnärzte zu empfehlen, die die eine oder andere Methode anbieten. Sie ist kompetent und man merkt, dass sie an jedem einzelnen Patienten auch als Mensch interessiert ist. Conclusio: Ich bin gekommen um zu bleiben!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Ich gehe seit vielen Jahren sehr gerne zu meiner Zahnärztin!

12.06.2011: Denn sie nimmt sich immer Zeit für mich und betreut mich kompetent und immer freundlich und humorvoll. Sie ist wirklich eine Spezialistin für sanfte Zahnmedizin und dabei so genau, dass die von ihr gemachten Provisorien mitunter länger halten, als manche Plomben. Die Atmosphäre in dieser Praxis ist wirklich etwas besonderes, eine Art Hafen der Ruhe und Freundlichkeit. Vielen Dank!!!

Kompetenz und Einfühlungsvermögen sind hier keien Fremdwörter

08.06.2011: Ein Siegerlächeln - Frau Dr. Luidolt-Körbler gab mir mein Lächeln zurück! Die sorgfälltigste Anamneseerhebung habe ich nur in dieser Praxis erlebt. Danach die einfühlsamste Zahnsteinentfernung meines Lebens. Auch das Team von Frau Dr. Luidolt- Körbler muss lobenswert erwähnt werden: Eine schmerzfreie Mundhygiene und ein auf meinen Typ abgestimmtes Bleaching wurden perfekt durchgeführt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Ich habe meine Angst vor dem Zahnarzt verloren!!! Vielen Dank.

Ein Zahnarztbesuch zum Wohlfühlen

23.05.2011: Ich bin ein großer Angsthase und gehe deshalb erst zum Zahnarzt wenn es unbedingt notwenig ist. In der Praxis von Dr. Luidolt-Körbler bin ich durch Empfehlung meiner Freundin gelandet. Der Empfang war freundlich und herzlich. Die Atmosphäre im Wartezimmer und in Behandlungsräumen zum Wohlfühlen. Frau Dr. nahm sich Zeit für meine Probleme und Fragen, zeigte Verständnis für meine Angst und tat mir gar nicht weh. Jetzt freue ich mich schon fast auf meinen Mundhygiene-Termin ;)
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Zahnärztin Dr. Christa Luidolt-Körbler? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Christa Luidolt-Körbler auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1090 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde / Wien / 1090 Wien / Dr. Christa Luidolt-Körbler

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.053 sec.)