Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Bärbel Reistenhofer

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Dr. Bärbel Reistenhofer jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 40 7...

Dr. Babak Taban

Dr. Babak Taban

Chirurg, Praktischer Arzt
1090 Wien (0,45 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnärztin Dr. Reistenhofer Bärbel in 1090 Wien
zu Zahnärztin Dr. Bärbel Reistenhofer in 1090 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Empfehlung einer Zanhregulierung trotz nicht vorhandener Zahnfehlstellung

10.05.2012: Ein kürzlich veröffentlichter Bericht über Urteilsvermögen und fachlicher Kompetenz diverser Zahnärzte in Deutschland zeigte leider auf, dass es gerade in diesem Bereich viele "schwarze Schafe" gibt. Ein solcher Test wäre auch in Österreich dringend von Nöten: Praxis Dr. Reistenhofer: Frau DDr. Bärbel Reistenhofer riet dringend zu einer "unsichtbaren Zahnregulierung" (Kostenpunkt rd.EUR 7.000,-) aufgrund massiver Schäden bzw. Fehlstellungen in beiden Kieferhälften! Aufgrund eines Zweit- und Drittgutachtens, im Zuge dessen sich diese Meinung als gänzlich falsch heraus stellte, lässt diese "Diagnose" schlicht und wenig ergreifend den Schluss zu, dass es sich bei gegenständlicher Medizinerin um eine Ärztin handelt, die lediglich am Absatz der "neuesten Technologie" (Invisalign) interessiert ist, letztlich aber nicht um das Wohlergehen der PatientInnen bemüht ist. Diese Kritik soll nicht die Behandlungsmethodik an sich (Zahnregulierungen in deren verschiedensten Qualitäten) kritisieren, sehr wohl aber die Methodik der Diagnose!
Ein DocFinder Nutzer

Erwachsener Mann mit Zahnspange - geht das?!

23.08.2011: Lange - viel zu lange - habe ich mir keine großen Gedanken wegen den etwas schiefen Zähnen am Oberkiefer gemacht. Eines war klar, eine Metallspange zu tragen kam für mich niemals in Frage. Bin 34, selbstständig und konnte mir überhaupt nicht vorstellen mit so einem Gerät herumzulaufen und wie ein Teenager auszusehen. Eine Bekannte hat mir dann Dr. Reistenhofer und ihre "unsichtbaren Zahnspangen" empfohlen. Diese sind aus transparentem Kunststoff, werden innen getragen und können auch abgenommen. Einfach genial. Seit über einem Jahr habe ich sie nun schon und meine Zähne schauen schon viel besser aus. Ganz herzlichen Dank an Frau Doktor Reistenhofer und ihr ganzes Team, das sich stets um mich bemüht hat und dabei nie aufdringlich war!

Invisalign-Zahnspange

09.05.2011: Ich wusste schon längere Zeit, dass ich eine Zahnregulierung brauche, hatte aber echt keine Lust diese hässlichen Metalldinger zu verwenden. Und als ich von der Möglichkeit unsichtbare Zahnspangen zu verwenden, erfuhr habe ich im Internet nach Ärzten in Wien gesucht, die diese anbieten. Schließlich bin ich bei Fr. Dr. Reistenhofer fündig geworden. Die Ordination und die Fr. Doktor waren mir von anfang an sympathisch. Sie hat sich Zeit genommen und mir alles sehr genau erklärt. Und ich habs dann tatsächlich vor drei Monaten dort machen lassen. War nicht ganz billig - aber mir ists das wert! Das Endergebnis steht zwar noch aus, aber bisher bin ich mir Dr. Reistenhofer voll zufrieden. Empfehlenswert!

Sie waren auch Patient bei Zahnärztin Dr. Bärbel Reistenhofer? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Bärbel Reistenhofer auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1090 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde / Wien / 1090 Wien / Dr. Bärbel Reistenhofer

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.048 sec.)