Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

DDr. Martin Kovac

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

DDr. Martin Kovac jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 54 4...

Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt DDr. Kovac Martin in 1050 Wien
zu Zahnarzt DDr. Martin Kovac in 1050 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Der Spezialist für Zahnerhaltung

13.01.2012: Der Einser vorne vor kurzem abgestorben. (Durch Unfall beleidigt) Der Zahn war ziemlich "verkalkt" und eine Zyste ist sichtbar. Mein Zahnarzt hat mir im Herbst geraten, jetzt mal abzuwarten und Antibiotika zu nehmen, damit die Entzündung sich legt. Ein CT wurde gemacht. Entzündung legte sich von selbst. Mein "normaler" Zahnarzt ratete mir zu einer Resektion, also aufschneiden und von oben füllen ... ich machte mal nichts... kurz vor Weihnachten dann Wiederaufflammen, wird immer dicker. Dann ging ich zu drei Zahnärzten und fragte um Rat. Meiner und ein anderer meinte Resektion, ein anderer überhaupt Ziehen und Implantat. Zum Glück kam ich dann zu Dr. Kovac. Er machte Spezialröntgen (sehr hochauflösend) und meinte, dass eine Wurzelbehandlung möglich sei und die Chancen auf Erfolg sehr hoch sind. Das CT war überflüssig, da viel zu unscharf. Termin war durch Zufall rasch möglich. Sehr angenehme Beratung, Top Ausstattung, neueste Geräte nur für Wurzelbehandlungen und eine OP-Mikroskop. Coole Musik und Stressfreiheit wirken. Die Behandlung war sehr angenehm, schmerzlos und bis jetzt erfolgreich. In zwei Wochen weiß ich mehr und schreibe wieder. Also vor OP und Ziehen beraten lassen!!

Kompetenz und Menschlichkeit

25.12.2011: Schlechte Erfahrungen mit einem Zahnarzt im 1. Bezirk haben mich knapp vor Weihnachten in die Praxis von Dr. Kovac getrieben. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist kompetent, engagiert und ist mit ganzem Herzen dabei. Er untersucht sehr sorgfältig mit modernsten Geräten, hat sogar Lymphknoten und Kieferknochen abgetastet. Die Beratung war Top, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass er mich mangelhaft berät oder mir unnötige Behandlungen einreden möchte, um sich zu bereichern.
Achwieschönistpanama

Sehr gute Erfahrung

31.01.2011: DDr. Kovac ist freundlich und kompetent und in Österreich Vorreiter der Endodontie (Wurzelbehandlung). Dank seiner qualifizierten Diagnose und modernster Behandlungsmethoden konnte er einen meiner Zähne erhalten, der anderswo sofort entfernt worden wäre. Selbst als extremer "Angsthase" ging es mir zu jeder Zeit der Behandlung sehr gut. DDr. Kovac nimmt sich viel Zeit, um auf seine Patienten einzugehen und alles verständlich zu erklären. Wer seine Zähne behalten möchte, sollte sich auf jeden Fall von ihm eine 2. Meinung einholen.

hervorragender arzt

30.06.2010: neueste technik, kompetente beratung, höflich, erfolgreiche behandlung,
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Zahnarzt DDr. Martin Kovac? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
DDr. Martin Kovac auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1050 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2011 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Auf DocFinder werben | Ich bin Arzt | (0.025 sec.)