Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Wolfgang Cwetler

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Dr. Wolfgang Cwetler jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 71 3...

Dr. Peter Frühmann

Dr. Peter Frühmann

Frauenarzt
1110 Wien (1,96 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Cwetler Wolfgang in 1030 Wien
zu Zahnarzt Dr. Wolfgang Cwetler in 1030 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Wieder daheim bei Dr Wolfgang CWETLER

06.04.2012: Ich war beruflich bedingt 5 Jahre im Ausland und musste dort andere Ärzte aufsuchen . Wieder in Wien kam ich " zurück " in die Ordination meines Dr Wolfgang Cwetler . Es war , als wäre mein letzter Besuch gestern gewesen . Die gleiche überzeugende Kompetenz , die gleiche verständnisvolle Art , die gleiche unverwechslebare liebenswerte Behandlung . Am tolltsten fand ich , mich wieder verlassen zu können , dass mir die beste und nicht unbedingt die teuerste Lösung im Rahmen meiner Behandlung vorgeschlagen wird . Franz

sehr zufrieden

18.03.2012: Ich bin jetzt schon mehr als 15 Jahre Patient bei Dr Wolfgang Cwetler und bin jedes Mal sehr zufirieden mit der Behandlung gewesen . Durch seine nette und sehr kompetente Art und durch sein Bemühen auch den gesamten Gesundheitszustand in die Zahnbehandlung miteinzubeziehen ist jeder Zahnarztbesuch entspannend . Sein Interesse an Fortbildung auch in Bereichen , die nicht unmittelbar mit Zahnmedizin zu tun haben ( z.B. : Umweltmedizin und Palliativmedizin ) begeistern mich und bieten meist ein nettes und interessantes Gesprächthema während der Behandlung . Weiter so die nächsten Jahre !!!
Ein DocFinder Nutzer

Ein Zahnarzt bei dem man sich wohlfühlt

17.02.2012: Als erstes mal: Wenn man bei Herrn Cwetler einen Termin hat wird dieser auch ziemlich genau eingehalten. Seine Damen planen die Termine entsprechend großzügig das im Wartezimmer kein Andrang ist. Im Wartezimmer sind selten mehr als drei Patienten. Generell ist Herr Cwetler und sein Team stets höflich, freundlich und um den Patienten engagiert. Nach meinem letzten Zahnarzt war das eine angenehme Überraschung und gemeinsam mit Herrn Cwetler habe ich die schwierige Zeit der "Pfusch-Bereinigung" (siehe Erfahrungsbericht Dr. Braun) nun gut gemeistert. Dabei hatte ich nie das Gefühl das Geld im Vordergrund stand. Stets wurde mir zur medizinisch besten Lösung geraten - ich war immer vollstens über die Hintergründe meiner Behandlung informiert. Ich bin wohl zahntechnisch gesehen ein Problempatient doch ich bin zuversichtlich mit Herrn Wolfgang Cwetler und seinen Kolleginen das richtige Team für die Zukunft gefunden zu haben. Vielen Dank für das Verständnis in der Vergangenheit und Ihre Unterstützung in der Zukunft!
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Sehr empfehlenswert , ein richtiger WOHLFÜHL-ARZT

05.02.2012: Ich habe nach einer Zeit der Suche durch DOC FINDER Dr Wolfgang CWETLER gefunden . Er hat sehr viel Einfühlungsvermögen , sehr viel Mitgefühl und eine sehr große Geduld auf Probleme einzugehen ( und wenn sie auch noch so klein sind ) . Seine Allgemeinmedizinausbildung und sein Interesse den Körper als Gesamtheit zu betrachten , haben mich besonders beeindruckt . Von Geldgier keine Spur , er versucht Lösungen zu finden , die man sich auch als " Otto Normalverbraucher " leisten kann . Ein großes Dankeschön an Dr CWETLER und ebenfalls auch an DOCFINDER für den tollen Tipp !

Ein kompetenter , sehr einfühlsamer und zuverlässiger Zahn-Arzt

07.01.2012: Nach langem Suchen nach einem neuen Zahnarzt , fand ich durch Empfehlung eines Freundes Dr Cwetler . Er hat mir geholfen , wieder Vertrauen in zahnärztliche Behandlungen zu haben . Sein kompetentes , sehr menschliches Verhalten und sein Bemühen gute Lösungen - die auch preislich sehr fair sind - zu suchen und auch anzubieten , begeistern mich seit bereits 5 Jahren . Die Behandlungen waren so gut wie immer schmerzfrei ! WEITER SO !!!! Manfred L.

Ein ehricher und nicht Geldgieriger Zahn-arzt

05.11.2011: Beratung ist sehr gut. Weist darauf hin wenn der Zahn gut ist das es nicht notwendig ist eine Krone zu oder anderswertig zu erneuern. Zeigt das er nicht Profitgierig ist. Bravo!!!!!! weiter so Mfg. Mag. Thomas N.

Zahnvorsorge wird großgeschrieben

01.07.2011: Sehr freundlich und kompetent wirkt das Team dieser Praxis. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Super

21.05.2011: Ein wirklich ausgezeichneter, einfühlsamer Artzt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kompetent , einfühlsam , vertrauenswürdig

25.04.2011: Termin sofort telefonisch am selben Tag erhalten , da Schmerzen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Der ideale Zahnartzt für Ängstliche!

20.01.2011: Der ideale Zahnarzt für Ängstliche und Wehleidige (wie mich)! Authentisch, persönlich, schnell, pragmatisch, cool, lustig. Ich mag seine nette Art, humorvoll und persönlich mit dem Patienten zu reden, gleichzeitig sachlich darüber zu informieren, was er tut und warum. Eine ideale Mischung. Man fühlt sich als Partner in dem Prozess der Behandlung, was wohl für Viele eine schöne und neue Erfahrung als Patient darstellt. Bei ihm ist es kein Stigma, 'wehleidig' zu sein. Er vermittelt perfekt, dass er genau weiß, wie eine Zahnbehandlung aus Patientenperspektive erlebt wird. Und wie wichtig es ist, dass der Patient über die Schritte der Behandlung Bescheid weiß. Bei ihm hatte ich immer das Gefühl, persönlich wahrgenommen und respektiert zu werden. Und das (in großen Abständen) seit 1995. Es war nie anders.

Sie waren auch Patient bei Zahnarzt Dr. Wolfgang Cwetler? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Wolfgang Cwetler auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1030 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.058 sec.)