Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Zweimal dort gwesen - zweimal vollauf zufrieden25.01.2012: Ich war bisher zweimal Patient bei Dr.Schuster. Einmal aufgrund einer eher akuten Sache (30min. nach dem Anruf war ich bei ihm im Behandlungsraum obwohl die Ordinationszeit bereits vorbei war. Noch dazu verriet er mir nach der Untersuchung dass er einen wichtigen Termin gehabt hätte, aber die Gesundheit seiner Patienten ist noch dringender, und das obwohl ich davor noch nie bei ihm war)
Beim zweiten mal war es etwas nicht besonders dringendes, aber ich bekam innerhalb von einer Woche einen Termin, musste nur knapp 15min. warten und wurde von Hr.Dr.Schuster sehr einfühlsam betreut und er nahm sich viel Zeit sich meine Symptome genau anzuhören und unterbrach mich nie.
Vollste Empfehlung meinerseits! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
sehr großes Einfühlungsvermögen - lange Wartezeiten05.10.2011: der Dr.hat ein sehr großes Einfühlungsvermögen und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Ich fühle mich sehr gut
aufgehoben. Das Manko ist die lange Wartezeit bei der Terminvergabe und im Wartezimmer. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Wartezeiten19.05.2011: Leider gibt es trotz Terminvereinbarung eher längere Wartezeiten bis zu 1 1/2 Stunden. |