Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Stefan Oberleitner

Urologie

Dr. Stefan Oberleitner jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 81 3...

Dr. Ursula Povey-Rustler

Praktische Ärztin
Noch nicht bewertet
1070 Wien (2,42 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Urologe Dr. Oberleitner Stefan in 1120 Wien
zu Urologe Dr. Stefan Oberleitner in 1120 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Super !!!

11.05.2012: habe Dr. Stefan Oberleitner hier gefunden udn aufgrund der Bewertungen ist meien Entscheidung auf ihn gefallen. Alles positive was hier steht stimmt! Hatte Angst ich bekomme keinen termin da ich akute Schmwerzen hatte, am Tonband war die Information"...am Donnerstag von bis für Notfälle mit Schmerzen.." (vom Dr persönlich besprochen, sagt auch schon einiges aus). Also ab ins Auto nix wie hin, Auch ich hatte ein Schamgefühl, wie jeder Mann denke ich wenn man zum Urologen geht und das auch noch zum ersten Mal. WEartezeit dafür dass ich keinen Termin hatte, nichtmal eien Stunde. 1A! Gespräch vor der Untersuchung 1A, danach die Kontrolle 1A, auch wenn ein Mann es nicht wirklich mag ;). Diagnose und Erklärung 1A !!!! Ich konnte heute nach 3 Tagen Schmerzen endlich wieder schlafen, sitzen, liegen, Autofahren und alles ohne Schmerzen!!! Vielen Dank!!!! Allein meien Frau hat schon am Abend nach dem Besuch gesagt: Du schaust schon viel besser, schmerzfreier und erleichtert aus. Bersser könnte ich es nicht ausdrücken, jederzeit wieder und nur noch dort!!!!
danke_dr_oberleitner
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

genau so sollten alle Ärzte sein!

28.03.2012: ... mit viel Einfühlungsvermögen hat mir Dr. Oberleitner jegliche Angst genommen, gerade wenn es ums beste Stück geht. Hat die Ergebnisse der Behandlung eindeutig erklärt und ausführlich besprochen. Einzig die Ordinationshelferin war ein wenig unfreundlich am Telefon, auf Nahcdruck gibt es dann doch kurzfristige termine...?? Ansonsten rundum zu frieden!

Einfach toll!

16.11.2011: Auch ich war vor zwei Tagen bei Dr. Oberleitner und kann meinen Vorpostern nur recht geben. Dieser Arzt nimmt einem sofort die Nervosität und Scham, die mit so einem Termin automatisch einhergehen. Doktor Oberleitner ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und gibt einem jederzeit das Gefühl, ernstgenommen zu werden. Man(n) fühlt sich gut aufgehoben, bekommt alles genau erklärt und hat zu keiner Zeit das Gefühl, einfach nur abgefertigt zu werden. Ich schließe mich daher dem Schlusssatz meiner Vorredners vollinhaltlich an: Jedem, der noch nie bei einem Urologen war, dem kann ich Dr. Oberleitner nur wärmstens empfehlen.

Sehr zufrieden!

21.09.2011: Ich war vor zwei Tagen beim Dr. Oberleitner und ich war sehr zufrieden mit dem Arztbesuch. Doktor Oberleitner ist ein sehr netter Arzt der sehr gut zuhört und auch erklärt. Er hat mir die irgendwie die Scham eines Urologenbesuchs genommen und dadurch habe ich mich stets in guten Händen gefühlt. Jeder der noch nie bei einem Urologen war (so wie ich zuvor), dem kann ich Dr. Oberleitner empfehlen.

Arzt mit sehr gutem Einfühlungsvermögen

29.04.2011: Ich war wegen einer Prostatauntersuchung bei Herrn Dr. Oberleitner. Ich muss sagen: es gibt sehr wenige Ärzte die sich so viel Zeit nehmen und so viel Einfühlungsvermögen haben wie der Herr Dr. Oberleitner. Er bespricht alles in Ruhe und man hat nie das Gefühl ein Kassenpatient zu sein. Er strahlt sehr viel Ruhe aus und nimmt einem das unangenehme Gefühl. Herr Dr. Oberleitner hat sehr viel Kompetenz! Ein wirklich sehr guter Arzt, wo man sich nicht abgeschaselt fühlt!

ein Glücksfall

10.04.2011: Nach eingen Jahren mit Medikamenten durch einen anderen Urologen, wünschte ich ein Operation der Prostrata. Dr.Oberleitner war mir durch einen Freund empfohlen worden. Er ging auf meinen Wusch ein, beriet mich sehr einfühlsam in Bezug auf den Termin mit Rücksicht auf meine Familiensituation. Die OP und den Aufenthalt im Krankenhaus erlebte ich als gelungen, wenn auch nicht alles angenehm war. Nach der Operation gab es mehrere Begegnungen. Immer hatte ich den Eindruck, dass er mich besonders schätzt. Ich habe höchsten Respekt für sein Arztethos.

Sehr freundlich, gutes Gesprächsklima, erklärt und nimmt sich Zeit

24.01.2011: Der Herr Doktor ist sehr freundlich, hat eine beruhigende Ausstrahlung, hört gut zu, untersucht ausführlich und erklärt umfassend. Gibt auch von sich aus gute Ratschläge. Bin schon einige Jahre sein Patient und bin sehr zufrieden.

Stammkunde

17.01.2011: Hr. Dr. Oberleitner hat mich bereits von seinen Vorgängern in der Ordination "übernommen". Ich melde mich rechtzeitig an und wenn nicht ein Notfall ist, bin ich noch jedes Mal zum vereinbarten Zeitpunkt zur Untersuchung gekommen. Dr. Oberleitner erklärt, warum er was tut und ist auch für Nahcfragen offen. Wer urologische Hilfe braucht ist meiner Meinung nach hier am richtigen Platz.

Die Angst vorm ersten Mal war unbegründet :-)

04.01.2011: Das erste Mal beim Urologen - und es war nicht schlimm.

Guter Arzt

21.09.2010: Kann ich nur weiter empfehlen!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Die wohl größte Frechheit die ich je erleben durfte

17.09.2010: Wenn man in der Ordinationszeit, gut 15 min vor Ordinationsende aber immer noch in der Zeit mit schmerzen zu einem Arzt geht, selbst wenn es Freitag Nachmittag ist dann möchte man zumindest freundlich behandelt werden. Gerade bei einem für Männer so heiklen Thema! Die freundliche Ordinationsgehilfin meinte auf mein Erscheinen ohne zu grüßen "wir haben schon schluss" worauf ich der netten Dame erklärte, dass ich schmerzen hätte und ob es nicht eine Möglichkeit gibt mir zumindest zu sagen was ich das Wochenende über tun kann damit diese vielleicht weniger werden! Die einzige Antwort war "Kommens am Montag wieder!" Nochmals... ICH HABE SCHMERZEN sonst würde ich nicht zu Ihnen kommen, wenn ich schon nicht untersucht werde dann könnte es ja vielleicht ein kurzes GEspräch mit dem Arzt geben, erfahrungsgemäß kann man ja ungefähr sagen was zu tun ist.... Die wie gesagt äusserst freundliche Dame meinte nur " Nehmens eben Schmerzmittel und kommans am Montag wieder" Ich finde diese Behandlung derart unqualifiziert und eine solche Frechheit! Besonders da es mein erster Besuch beim Urologen gewesen wäre bin ich nun doch eher abgeschreckt und habe immer noch Schmerzen!

Nie mehr Angst vor dem Urologen

29.04.2010: Die hervorragende Bewertung der einzelnen Punkte fasst mein Gesamtbild über den Arzt schon gut zusammen. Auftreten, Kompetenz und Verständnis für individuelle Fragen lassen keine Wünsche offen. Jedenfalls werde ich nie wieder ein Problem aus "Angst vor dem Arzt/vor der Untersuchung/Behandlung" länger anstehen lassen. Trotz (oder gerade wegen?) zügiger, exakter und hochprofessioneller Arbeitsweise mit modernster med. Ausstattung bleibt dort, wo es notwendig ist und wo Unklarheiten bestehen, großzügig Beratungs- und Gesprächszeit - das beruhigt sehr und schafft großes Vertrauen!

Sie waren auch Patient bei Urologe Dr. Stefan Oberleitner? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Stefan Oberleitner auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1120 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Urologie / Wien / 1120 Wien / Dr. Stefan Oberleitner

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.082 sec.)