Suche
Online-Apotheke

Dr. Michael Hahn

Radiologie
Nuklearmedizin

Dr. Michael Hahn jetzt bewerten!
Telefon: 02622 / 2...

Anzahl aller Erfahrungsberichte
Letzte Datenänderung: Jän 2012
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr
OA Dr. Markus Baumgartner
2700 Wiener Neustadt (2,48 km)
Dr. Ruth Dock

Dr. Ruth Dock

Radiologin
Noch nicht bewertet
2700 Wiener Neustadt (0 km)
Dir. Prim. Univ.Doz. Dr. Paul Hajek
Noch nicht bewertet
2700 Wiener Neustadt (0,46 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Radiologe Dr. Hahn Michael in 2700 Wiener Neustadt
zu Radiologe Dr. Michael Hahn in 2700 Wiener Neustadt
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Moderne & Freundliche Radiologie

04.10.2011: Ich habe angerufen und gleich am nächsten Tag einen Termin für ein Röntgen bekommen. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Warten musste ich eigentlich nicht, fast auf die Minute genau kam ich dran und wurde von den freundlichen Arzthelfern zum Röntgen gebracht, vorbereitet und eingewiesen. Nach 5 Minuten war ich wieder fertig und konnte gehen. Eine halbe Stunde später konnte ich mir die Röntgenbilder abholen. Der Warteraum ist sehr hell und freundlich, es gibt Wasser zu trinken und Fizzers für die Kinder.

Wartezeit und Befund

29.03.2011: Es gibt de facto kaum Wartezeiten und auch der Befund ist in kürzester Zeit zum Mitnehmen bereit - SPITZE!
Ein DocFinder Nutzer

06.03.2011: Bekam kurzfristig einen Termin und konnte auch gleich auf den Befund warten - super!
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Radiologe Dr. Michael Hahn? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Michael Hahn auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 2700 Wiener Neustadt
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.033 sec.)