Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Nikolas Klein

Psychiatrie und Psychotherapeutische Medizin

Dr. Nikolas Klein jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 40 6...
Telefonnummer komplett anzeigen...
Adresse des Arztes
Hebragasse 5/35

1090 Wien

Weiterempfehlen:
Diplome der Österreichischen Ärztekammer
Fortbildung, PSY I - Psychosoziale Medizin, PSY II - Psychosomatische Medizin, PSY III - Psychotherapeutische Medizin, Substitutionsbehandlung
keine Kassenverträge (Wahlarzt)

1090 Wien (0,67 km)
Priv.Doz. Dr. Friedrich Nikolaus Mittermayer
Noch nicht bewertet
1180 Wien (0,75 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Psychiater Dr. Klein Nikolas in 1090 Wien
zu Psychiater Dr. Nikolas Klein in 1090 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

total zufrieden :)

04.02.2012: Ich habe mich schon ab der 1. Sitzung sehr wohl bei Dr. Klein gefühlt! Das machte vor allem seine ruhige, besonnene und aufmerksame Art aus. Ich fühlte mich wirklich verstanden!! Außerdem ist es toll, wenn man mit einer Person sowohl gut Gespräche führen kann und sich auch medizinisch in sehr guten Händen fühlt! Wie sich herausgestellt hat, war das mir verschriebene Medikament genau richtig für mich!! Bin aus diesem Grund sehr zufrieden mit diesem Arzt und kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen! Zusätzliches Plus sind die schöne Praxis, die umsichtige Sprechstundengehilfin, und die Tatsache, dass ich immer rasch ( beim 1. Gespräch noch am selben Tag!!) einen Termin bekommen habe

Gut aufgehoben gefühlt

02.10.2011: Ich habe von Beginn an Vertrauen gefaßt und mich sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Dr. Klein hat mich ein Stück begleitet so daß ich nun wieder neue Energie gewonnen habe und mich selber auf den Weg machen kann. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten und die Praxis ist eine Oase in der Stadt.
Ein DocFinder Nutzer

Ich bin ein anderer Mensch geworden.

22.08.2011: Dr. Klein ist ein beronders engagiert Arzt, ausgesprochen zuverlässig und beständig. Er hat mir geholfen mein Leben so zu ändern wie ich es wollte. Meine Probleme waren ganz massiv und erforderten eine 3 jährige Behandlung (angemessen bis kurz für meine Diagnose). Ich habe mich in jeder Phase meiner Entwicklung kompetent betreut und vertrauensvoll aufgehoben gefühlt. Ich sehe es als großes Glück einen solchen Arzt gefunden zu haben und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

sehr angenehm und hilfreich

11.08.2011: besonders auch in der nachbehandlung, und betreung und beratung über einen längeren zeitraum, ohne dafür extra zu verrechnen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

sehr professionell

08.11.2010: Therapeut und Arzt - ein großer Vorteil - also Medikation und Gesprächstherapie möglich kein vorschnelles Verschreiben von Medikamenten - wenn ja dann sehr überlegt - im Gegensatz zu anderen Ärzten fühlt man sich nicht als Versuchskaninchen auf Augenhöhe - er erklärt es auch für den Laien verständlich verstehend - man hat immer das Gefühl, verstanden zu werden keine Wartezeiten - außer man ist zu früh da Honorar ist verhandlungsmöglich - wenn man gute Gründe hat, es sich nicht leisten zu können er ist sehr menschlich man wartet höchstens zwei Wochen auf den Termin man hat nicht das Gefühl, es wird einem etwas in den Mund gelegt oder die Worte im Mund verdreht man kann sehr schnell einen sich bewegenden Prozess erkennen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr empathisch, professionell & engagiert******* Absolut empfehlenswert!

09.04.2010: War zwei Jahre in Behandlung und kann diesen sympathischen&hervorragenden Arzt jedem, der in einer psychischen Ausnahmesituation steckt, nur wärmstens ans Herz legen. Das Prinzip der gleichen Augenhöhe scheint hier oberste Priorität zu haben. Man wird mit seinen Ängsten ernstgenommen und Medikamente werden nicht einfach wahllos verordnet. Dr. Nikolas Klein bemüht sich, den Menschen in seiner Ganzheit wahrzunehmen und im Gegensatz zu vielen anderen Schulmedizinern arbeitet er primär an der Ursache und nicht NUR an den Symptomen. Er legt sehr viel Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten,- aber auch ZWISCHENMENSCHLICHE Beziehungsebene und seine psychotherapeutische Ausbildung wirkt sich auch im psychiatrischen Kontext deutlich positiv aus. Natürlich haben seine Behandlungen auch einen finanziellen Preis und man bekommt nur einen geringen Teil der Kosten durch die Kassa refundiert. Rückblickend kann ich sagen, es hat sich total ausgezahlt und ich bin froh in diese Behandlung investiert zu haben. Nach einem Totalcrash, kaum zu ertragenden Spannungszuständen, quälenden Depressionen, sehe ich nach zwei Jahren viel klarer und freue mich wieder am Leben zu sein* mfg. I

Sie waren auch Patient bei Psychiater Dr. Nikolas Klein? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Nikolas Klein auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1090 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.041 sec.)