Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Winfried Tröbinger

Psychiatrie/Neurologie

Dr. Winfried Tröbinger jetzt bewerten!
Telefon: 0316 / 57 25...

Dr. Eva Christina Kern

Praktische Ärztin
Noch nicht bewertet
8010 Graz (4,53 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Psychiater / Neurologe Dr. Tröbinger Winfried in 8020 Graz
zu Psychiater / Neurologe Dr. Winfried Tröbinger in 8020 Graz
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

DANKE

03.10.2011: Wie drückt man seinen Dank am besten an einen Menschen aus, der als ärztlicher Leiter des psychosozialen Zentrum des Hilfswerk Steiermark einen als Mensch zu Mensch begegnet ist mit seiner Frau der Fr. Dr. Eva Tröbinger-Steinreiter und die vielleicht sagen zu etwas vollkommen unselbstverständlichen, war doch in diesen Fall selbstverständlich! Dann muss ich sagen: Stop So einfach ist das nicht für mich, hier bleibt etwas im Herzen und Gedächnis, was ich mit keinen Geldbetrag der Welt aufwiegen könnte. Erfolg ist leicht vergänglich, Wissen leicht überholbar, aber der Charme und das Charisma eines adligen Herzens bleibt für die Ewigkeit! In Dankbarkeit ein Sonderfall
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

Eine reine subjektive Meinung

21.07.2011: Bestimmte Menschen kann man auch über die Jahre postitv in Erinnerung behalten. Da kann eine Begegnung einen so bleibenden Eindruck hinterlassen, dass Sie bei einen eine Kontrastverhaltensform hervorrufen statt ruhig zurückhaltend schweigsam-naja. Hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen der Termin am 13.12.2005 die beiden vorausgesagten beiden weiteren sind ja noch ausständig und bei einen so höflichen Menschen wie dem Dr. Tröbinger hinterlässt man einen so reichen Kontrasterfahrungseindruck der sonst meinen Wesen so fremd schien. Naja manche Menschen rufen in einen Dinge auf und wach von denen man gar nicht wusste, dass ich als äußerst diskreter schweigsamer Mensch so mitteilsam sein kann. Falls wer neue Seiten an sich entdecken will, kann ich den . Dr. Tröbinger nur weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen der BriefmarkenMailabsenderin
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

"Die zarte vielschichtige Nusskugel"

25.09.2010: Hallo liebe Leute gross und Klein ich bin schon viele Jahre Patientin bei Dr. Winfried Teöbinger und habe die Erfahrung gemacht das er ganz ein geduldiger mitfühlender verständnisvoller einer mit Herz Mensch und Arzt ist-einzigartig!! 1000% zum weiterempfehlen für alle altersgruppen und Geschlecht in Liebe Susanne möchte noch sagen er ist so ein geliebter Arzt das ganz viele sich um ihn reissen darum hat man des öfteren längere Wartezeiten aber es zahlt sich auf jeden Fall aus der sich individuell die Zeit nimmt die man braucht egal wie viele Leute was hat man davon wenn man in 5minuten abgefertigt wird und nicht befriedigt aber man kommt schnell dran?
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Psychiater / Neurologe Dr. Winfried Tröbinger? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Winfried Tröbinger auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 8020 Graz
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Psychiatrie/Neurologie / / 8020 Graz / Dr. Winfried Tröbinger

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.076 sec.)