Suche

Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte

Erfahrungen von Patienten zu Psychiater / Neurologe Dr. Riedl Franz in 6900 Bregenz
Was Patienten über Dr. Franz Riedl sagen...

mein retter!!!

29.06.2010: bin seit 7 jahren patient von dr.riedl und mein zustand hat sich so stabilisiert,das ich seit 2004 nicht mehr im lkh rankweil war.ich hatte auch schlechte zeiten,da musste ich drei mal in der woche in die praxis.jetzt habe ich alle 2 wochen einen termin.hallo leute-es gibt keinen besseren psychiater.er ist einfühlsam und verständnisvoll, und er hört dir auch zu wenn du von deinen problemen erzählst.hatte öfters auch totale zusammenbrüche bei ihm in der praxis,aber er hat sich soooo bemüht, das ich dann erleichtert nach hause gehen konnte.alles gute für sie,dr.riedl!

Sie wollen zu Psychiater / Neurologe Dr. Franz Riedl auch einen Erfahrungsbericht schreiben? Jetzt Erfahrungsbericht schreiben »
Adresse des Arztes in 6900 Bregenz
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2010 | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe | Regeln | AGB | Datenschutz | Werben Sie mit uns | DocPages für Ärzte | Weiterempfehlen | (0.021 sec.)