Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Univ.Doz. DDr. Raphael Bonelli

Psychiatrie/Neurologie / Psychiatrie und Psychotherapeutische Medizin

Univ.Doz. DDr. Raphael Bonelli jetzt bewerten!
Telefon: 0664 / 96 2...

Dr. Gregor Timmel

Dr. Gregor Timmel

Praktischer Arzt
1070 Wien (1,75 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Psychiater / Neurologe Univ.Doz. DDr. Bonelli Raphael in 1010 Wien
zu Psychiater / Neurologe Univ.Doz. DDr. Raphael Bonelli in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Ich möchte diese Ehe retten

05.02.2011: Beziehungschaos, verbunden mit Verbitterung und Verletztung.Doz. Bonelli ging sehr sachlich, oft auch mit harten Worten und Forderungen auf unsere Probleme ein, die zum Nachdenken anregten.Es gelang ihm oft spontan, Positionen und Denkweisen durch Argumente zu relativieren.Dadurch konnte er mich auch aus meiner Opferrrolle, in der ich mich wohlfühlte, herausholen und mit viel Einfühlungsvermögen dazu bringen, dass ich selbst die Entscheidung, meinem Mann zu verzeihen, treffen konnte.Wichtig war auch, die Frage nach der Schuld sachlich zu klären, sie von Emotionen und Theorien, die mein Mann dafür gesucht hatte, zu befreien.Ich entdeckte mit Hilfe Doz.Bonellis sehr viel von meiner Persönlichkeit und meinem Verhalten aus einer anderen Perspektive und weiß nun besser, was unserer ehelichen Beziehung und mir wirklich guttut.Mein Mann konnte endlich einmal offen aussprechen, was ihn belastet, denn er hatte nun einen guten Zuhörer, der dies vorbereitet hatte. Wir beide fühlten uns sehr wohl, gut aufgehoben und sehr gut betreut und können Doz.Dr.Dr. Bonelli als besonders kompetenten, religiösen, sehr einfühlsamen, aber auch humorvollen Therapeuten sehr empfehlen.

vertrauenswürdig, kompetent, provozierend, ergeizig, teuer,

01.11.2010: In seinen Therapiestunden ist er sehr bemüht seinen Patienten so schnell wie möglich zu helfen. Daher vielleicht auch seine manchmal sehr abweisende Art. (50 Minuten pro Patient). Er nimmt seine Arbeit sehr ernst. Vergreift sich aber sehr oft im Ton seinen Patientan gegenüber. Trennt strickt Privates und Berufliches. Manche Handlungen sind von Ihm nicht nach-vollziehbar. Er ist jedoch ein sehr kompetenter Psychotherapeut. Die Therapiestunden bei Dr. Bonelli haben mir sehr viel geholfen mein Leben besser in den Griff zu bekommen. Danke Das Honorar von Dr. Bonellis Honorar ist jedoch nicht sehr angemessen (150,-- Euro für 50 Minuten - ein geringer Teil wird von der Krankenkasse nur zurückerstattet).
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

trotz weihnachtspause - schneller einstieg in meine problematik

21.01.2010: mein termin war kurz vor weihnachten, ging sehr optimistisch mit meinen vielen vorhaben zum ende und beginn ins neue jahr - einige vorhaben habe ich überhaupt nicht verwirklicht, aber mehrere überraschend schöne neue gefunden. auch kleine, bisher nicht wahrgenommene fortschritte können sehr, sehr glücklich machen. danke für diese erkenntnisreichen erfahrungen. soviel glaubt man zu wissen - kann es aber einfach allein ohne dr. bonelli nicht umsetzen. dafür vielen dank.
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

vertrauen,verstanden fühlend, merkbare fortschritte, selbstsicherheit,

13.12.2009: bei herrn dr bonelli vorinformation in medien, erkennen eigener probleme, nach einigen sitzungen schon kann ich viel positives für mich erkennen, ich entwickle mich immer mehr positiv und fühle mich sehr wohl - grosse sorgen - wie bei meinem ersttermin sind weg - es bewegt sich einfach - positives denken, wieder freude am leben, sich selbst mögen - endlich wieder das gefühl von glücklichsein und zufriedenheit zu spüren und empfinden - so richtig im herzen.

Sie waren auch Patient bei Psychiater / Neurologe Univ.Doz. DDr. Raphael Bonelli? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Univ.Doz. DDr. Raphael Bonelli auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1010 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Psychiatrie/Neurologie / Wien / 1010 Wien / Univ.Doz. DDr. Raphael Bonelli

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.074 sec.)