Schmerzbehandlung Speising06.06.2011: Dr. Leitner ist sicher ein guter und kompetenter Arzt. In seiner Praxis war ich gut aufgehoben, Diagnose OK-aber 1 Jahr Wartezeit für die Schmerzbehandlung in Speising.
1 Jahr Wartezeit Aufnahme Schmerzstation Speising, Orthopädische Schmerztherapie (altes Haus)
Erste Differenzen bei der Aufnahme:
Streitpunkte:
1. Ich wollte keine Generalvollmacht für den Arzt (Ärzte) unterschreiben, daß mir alles ohne jeden Einwand und Nachfrage gespritzt oder verabreicht werden darf. Verschiedene Medikamentenallergien unter anderem Cortison.
2. obwohl im Krankenblatt ganz gross rot geschrieben stand - CORTISONUNVERTRÄGLICHKEIT - wurde mir ein Cortisonpräparat von einem Arzt gespritzt mit natürlich Nebenwirkungen.
3. Dr. Leitner fragte mich bei der Aufnahme. ob ein Berufsunfähigkeitsverfahren beim ASG anhängig sei. Was naturgemäss da Wahr, mit ja beantwortet wurde.
Alle Diagnosen fielen abgeschwächt aus und mir wurde erklärt, wenn ein Berufsunfähigkeitsverfahren beim ASG anhängig sei, werde anders befundet.
Link Probanden: http://www.ceops.at/index.php?mnu=probanden
Ausschlusskriterien bei CEOPS Studie = "Personen die in einem laufenden Pensionsverfahren stehen" |